Последствия употребления марихуаны

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
17 урок
Бронированное место

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Посиделкин: ленивый - не захотел сам ехать на вокзал, мнительный - думал что а вокзале нет билета, назойливый - доставал все свое окружение в просьбе купить билет, изобретательный и предприимчивый - придумал свою схему как раздобыть билет без поездки на вокзал
Знакомые: ответственные, доброжелательные - обещали помощь и помогли с билетом

Мораль:
Нужно быть самостоятельным и ответственным, не искать легких путей, а делать самому. Зачем все усложнять если есть простой вариант решить вопрос.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
17 урок
Широкий размах

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Семен Семенович: расточительный, транжира - тратил бюджетные деньги на рабочий банкет, скупой, жадный - не хотел тратить свои деньги на тожество жены, вспыльчивый - вспылил на жену и на завхоза
Завхоз: рациональный, - осознавал необязательные затраты, уступчивый, податливый - все-равно соглашался с большими тратами
Жена Семена: возмущенная, обеспокоенная - была возмущена экономностью и скупердяйством мужа

Мораль:
Нужно уметь правильно распределять бюджет. Не стоит наглеть обладая властью. Скупиться не стоит, особенно если траты на себя и близких. Нужно иметь рациональное мышление.

Объясните мне плз значение слова Сквалыга.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
974
580
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
Дальше что? До алкогольного параноида он как доходит?
появляется абстиненция, появляются эмоциональные нарушения, а также происходит нарушение сна и появляются тревожные состояния, пугливость, раздражительность, наступает параноид, появляется аффект страха

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
привет, Дима! Как считаешь у тебя прошла аноза? если да, то через сколько после заезда? или еще чувствуешь ее отголоски?

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
привет, Дима! Как считаешь у тебя прошла аноза? если да, то через сколько после заезда? или еще чувствуешь ее отголоски?
привет, я ок!
занозу уже не чувствую, прошла недели через 1,5 - 2 после приезда в РЦ

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
ну вообще супер! а психозащиты начал отслеживать? можешь привести какой-нибудь пример?
отслеживал, мои основные психозащиты в употреблении это отрицание моей наркомании, еще я считал что марихуана помогала мне концентрироваться в выполнении задач, а амфетамин повышал мою работоспособность

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Посредственность

Посредственный человек - не плохой и не хороший, ни туда ни сюда, обычный, достоинства и недостатки как у всех, среднестатистический. Общество такие индивиды устраивают, даже поощряется быть посредственным. Они просты своим духом, их высшее счастье - слиться с толпой и не отсвечивать, поэтому проявление индивидуальности таких людей пугает. Они не желают прикладывать усилий и становятся балластом общества, соответственно, развитие общества тормозит огромное количество таких посредственных людей.

Вывод:
Посредственный человек это тот кто ведет себя как обычный человек и соответствует общим параметрам, нормальный с точки зрения статистики. Но в той же степени это человек который не ведет себя хорошо, поэтому он считается плохим. Посредственный чел лишен индивидуальности, воли и характера, он поддерживает большинство. Он не способен на усилия, самопожертвование и упорство. присутствие в нашем мире таких людей очень тормозит эволюцию.

Мысли:
Я считаю что в нашем мире каждый второй человек посредственный, тк большинство людей живут по накатанной программе и стараются не отсвечивать. Им закладывают с детства основные параметры жизни, затем они помещаются в аквариум и не выплывают за его рамки чтобы не облажаться. Они по факту просто боятся проявить себя, боятся высовываться, чтобы ни дай Бог что случится.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Паразитический вампиризм

Вампиры.. летучие мыши.. кровососущие.. отнимающие жизненную энергию.. нахлебники.. паразиты. Втираются в доверие и ловко маипулируют ради своего блага, питаются чьей-то энергией ничего не отдавая в замен. Действуют они по воле инстинкта. Им не стоит особого труда жить за счет других, они ленятся что-то делать сами.
Часто верхушка питается за счет низов, в мире много гениев различного плана которые наизнос работают а их трут оплачивается копейками, эти люди даже е знают насколько они ценны для общества.
Здоровье и жизненная сила человека зависит от их электромагнитного поля которое может увеличиваться и уменьшаться - его может поглощать вампир. Много людей как паразиты существуют за счет эмоциональных манипуляций людьми у которых имеются творческие способности и определенная сила. Человеческий вампиризм может проявляться в парах где один питается энергией другого и ничего не дает взамен. Например пожилые могут брать ее у детей, а больные у здоровых. Обмен магнетизмом не всегда равноценный и он происходит незаметно, может быть чистым и грязным, здоровым и больным. Толпа это сильное магнитное поле от людей. Неравный обмен магнетизмом аморален.
Кража и критика ценностей это тоже вампиризм, происходит эмоциональный шантаж, людей заставляют отказаться от части своих благ в пользу агрессора. Эти паразиты ловко скрывают манипуляции маскируясь под честных и добрых и действуют ради личной выгоды. Так будет до тех пор пока сознание человека не эволюционирует.
Большинство фактов вампиризма замаскировано под законные виды деятельности.

Вывод:
Есть люди которые существуют за счет других людей, они с помощью своей нечестности манипулируют своими ближними и особого труда не прикладывают. Пользуются добротой окружающих и высасывают из нас энергию.
Человеческое тело обладает магнетической энергией, которую можно высасывать, эту энергию крадут нечестные лицемерные люди, это аморально.

Мысли:
Мне кажется я стал жертвой нескольких людей паразитов, которые использовали мою энергию в своих целях. Один из них был мой основной соупотреб наркоман, который старался получить творческое признание за мой счет. Второй основной соупотреб алкоголик, который выжимал мой творческий потенциал чтобы разбогатеть. Родители и любимая жена прекрасно понимают о ком я пишу. Отдавая свою чистую и здоровую энергию я получал взамен больную и грязную. Это привело меня на моё дно. Сейчас мне стало многое понятно, открываются глаза на произошедшее. Хорошая статья, очень многое расставила по местам.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Снисхождение и жалость к себе

Есть люди со слабым характером, у них низкие требования к самим себе, нет силы воли, их мерки к ближнему больше чем к себе.
Личный выбор и свободное мнение это способность духа человеческого тела, именно там происходит основная работа самосовершенствования. Снисхождение к себе это порок и слабость, это происходит на бессознательном уровне, приводит к саморазрушению, вызывается страхом и нежеланием прилагать усилия для достижения чего-то в жизни. Снисхождение к себе является причиной разочарований, страданий, неудач. Человек лишается возможностей.

Вывод:
Снисхождение к самому себе является недостатком, это моральная деградация.

Мысли:
Можно конечно жить обычной жизнью, не прилагая икаких усилий, в сухости тепле и комфоте, без каких либо стремлений сделать себя лучше, но тогда это не приведет к развитию. В нашей жизни большенство так и живет. А стоит только приложить усилия, оторвать от дивана за.д, пошевелить коечностями.. и то лучше. Мало до кого это дошло, люди предпочитают и этого не делать. Надо стремиться к лучшему себе и идти в перед без жалости, тогда можно будет добиться результатов, в вот потом можно будет отдохнуть и пожинать плоды своей работы. Все будет, стоит только работать над этим.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Жизнь ради имиджа

Первый долг человека это жить ради себя. Для этого нужно осознанное желание. Самосовершенствование это великая задача. Чтобы не быть толпой надо быть индивидуальным и независимым. Человек живущий ади имиджа предает самого себя. Абсурдность имиджа в том что он продукт воображения. Мы выбираем по внешности а е по состоянию души, аши чувства основаны на восприятии внешнего образа. Нам не дают заглянуть внутрь себя и мы е задумываясь поддаемся. Ценим только внешнее.
Нарциссизм это самый разрушительный способ служения имиджу - это влюбленность в самого себя. Человек влюбляется в свой образ и это обедняет его эмоциональную жизнь. Нарцисс видит только себя и то что укрепляет его имидж, он наслаждается ситуациями где он проявляется, и так происходит всю жизнь, он никогда не насладиться полностью. Сущность нарцисса мертва и он все время просто поддерживает свой имидж. В глубине души он страдает от одиночества.

Вывод:
Большинство людей живут для имиджа - для того чтобы понравиться и произвести впечатление, для одобрения другими, это не делает их индивидуальными и они становятся толпой. Имидж важен влюбленным в себя нарциссам, они посвящают этому всю свою жизнь.

Мысли:
Много я встречал в жизни самовлюбленных нарциссов, и в РЦ они тоже есть, не буду переходить на личности. Разумеется, любить себя это хорошо, но не стоит, получается, этим увлекаться, тк в этом случае можно увлечься, забить на все остальное и превратиться в нарцисса. Посвящая всю жизнь своему имиджу забывается то ади чего мы живем в этом мире. Жить надо раде высших целей, а не ради имиджа.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Отсутствие личных заслуг

Личные заслуги и усилия в выполнении жизненных целей это одно из важнейших на пути формирования человека. Человеку нужно постоянно работать над своей духовностью, ему нужно личное просветление.
Для этого необходимо преодолеть самого себя, отказаться от внутреннего эгоизма, умереть как личность, возродиться в более совершенном виде. Чем в принципе я сейчас и занимаюсь. Остальные же люди занимаются посредственностью и живут обычной жизнью, их разум порабощен аудиовизуальными технологиями, они стали послушными потребителями, покорными избирателями и усердными работягами. Люди не хотят видеть истинную правду потому что им и так удобно живется, жизнь кажется им ясной и понятной, они верят что наука всегда права. Но науке не понятно высшее состояние сознания поэтому и до людей это донести невозможно. Недостаточное развитие способностей приводит к тому что люди скатываются к полуживотному существованию которое управляется инстинктами.
Надо выйти из этого состояния - разрушить гипнотический транс - очистить мозг от всего деструктивного - закалить волю и характер - научиться собой владеть - совершенствоваться и практиковать добродетели. Так можно эволюционировать. Бог просит от нас усилий индивидуальной эволюции. Большинство не хочет платить истинную цену вещей, материальных и не материальных, а хотят все бесплатно - так не получится, за все нужно платить и обязательно надо развиваться чтобы заслужить то что имеем.

Вывод:
Людям надо выйти из идеального мира своих фантазий и постараться с отвагой и смелостью увидеть мир таким какой он есть на самом деле, но люди готовы на все что угодно, но только не выходить из зоны комфорта, и они не хотят видеть себя в зеркале правды. Встреча с правдой это высшее испытание, мало кто к этому готов, поэтому люди в основном стоят на месте и не развиваются.
Надо трудиться, быть полным решимости и не пасовать встречая трудности на своем пути. В поте лица своего будешь есть хлеб.

Мысли:
Люди привыкли плыть по течению и не делать лишних телодвижений чтобы добиться желаемого результата. Они предполагают что все у них и так есть или так и должно быть. Они пользуются тем что есть принимая это как должное. Но они стоят на месте в своем развитии.
Для достижения высших целей, для обретения собственной индивидуальности надо отрывать свой за.д и заниматься делом. Нужно добиваться трудом своих благ и духовно развиваться.
В торче я напросто забыл о том что такое развиваться и ждал от жизни чего-то большего не пытаясь прикладывать усилий, это привело меня к деградации. Это то чего я заслужил своим бездействием.
В данный момент происходит мое второе становление личности, я стремлюсь к индивидуальному и духовному росту, таков мой путь и я принимаю его. Только вперед. Вверх по лестнице эволюции, как пишет Соммэр.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Отсутствие знания о добре и зле

Любовь, добро братство, справедливость и долг не могут зависеть от личной точки зрения. Мнения людей это всего лишь суеверия и личное мнение не считается важным и значительным. Моральный долг каждого - размышлять над понятиями добра и зла и понять как они работают. Боль может быть благотворной для души, она может излечить человека, а есть бесполезная боль и наполняющая.
Зло часто выглядит как что-то хорошее и в наше время сложно отличить кто плохой а кто хороший и часто мы это начинаем видеть когда уже поздно или когда прошло много времени. Когда человек научится различать добро и зло то его моральный компас будет верно работать.

Вывод:
Нужно различать добро и зло, понимать эти понятия и тогда у человека получится правильно себя вести.
Добро это то что помогает человеку пробудиться и духовно развиваться. Зло наоборот - это гипнотический транс в котором живут люди и это им мешает развиваться.
Хорошие или плохие события настоящего это прямой результат поступков в прошлом.

Мысли:
Люди часто путают добро со злом и наоборот - это большой недочет в их развитии. Абсолютно каждому человеку нужно строго разделять эти понятия и работать над собой ради самосовершенствования. Люди делают большие ошибки когда связываются со злыми поступками, за это им будет наказание. Кто живет в гармонии с добром и старается развиваться - тот обречен на успех. Я стараюсь со злом не связываться, мой путь - это путь добра.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Мошенничество

Это преступления которые обычно наказываются законом. Подавляющее большинство подобных преступлений оказываются безнаказанными, потому что они остаются скрытыми и неизвестными, часто по причине того что их сложно или невозможно доказать. В основном мошенничеств происходит из-за материальной выгоды. Мошенничество это зло и оно нарушает равенство обмена по законам природы.
Если есть возможность обратить внимание на преступление или мошенничество, то обязательно надо это сделать. Жертвой мошенников может стать абсолютно каждый и зачастую люди даже не замечают как стали таковыми. Зло должно быть наказано по заслугам, мы должны быть бдительны и всегда начеку.

Вывод:
Мошенничество это незаконное присваивание чужих денег и ценностей с помощью каких-то трюков и обмана, без намерения это возвращать. Также это любые преступления которые совершаются с помощью злоупотребления доверием с целью какой-то материальной выгоды

Мысли:
В современном мире очень развито и популярно мошенничество. Совсем недавно мошенники постоянно звонили и разводили на деньги людей представляясь сотрудниками банков или полицейскими и тд. неосведомленные о подобных схемах люди попадали на крупные суммы денег. Особенно страдали пенсионеры. Жена моего знакомого взяла таким образом кредит на 2,5 млн рублей. Ее запугали тем что знают где находится ее ребенок, это произошло за считанные минуты. Жесть, и это далеко единственный случай который я знаю. Хорошо что система разработала блокировки подозрительных звонков и подобных случаев стало меньше. Очень надеюсь на осознанность и внимательность граждан и главное самому не попасться на подобный обман. Будьте бдительны, дорогие друзья.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
17 урок
Отсутствие знания о добре и зле

Любовь, добро братство, справедливость и долг не могут зависеть от личной точки зрения. Мнения людей это всего лишь суеверия и личное мнение не считается важным и значительным. Моральный долг каждого - размышлять над понятиями добра и зла и понять как они работают. Боль может быть благотворной для души, она может излечить человека, а есть бесполезная боль и наполняющая.
Зло часто выглядит как что-то хорошее и в наше время сложно отличить кто плохой а кто хороший и часто мы это начинаем видеть когда уже поздно или когда прошло много времени. Когда человек научится различать добро и зло то его моральный компас будет верно работать.

Вывод:
Нужно различать добро и зло, понимать эти понятия и тогда у человека получится правильно себя вести.
Добро это то что помогает человеку пробудиться и духовно развиваться. Зло наоборот - это гипнотический транс в котором живут люди и это им мешает развиваться.
Хорошие или плохие события настоящего это прямой результат поступков в прошлом.

Мысли:
Люди часто путают добро со злом и наоборот - это большой недочет в их развитии. Абсолютно каждому человеку нужно строго разделять эти понятия и работать над собой ради самосовершенствования. Люди делают большие ошибки когда связываются со злыми поступками, за это им будет наказание. Кто живет в гармонии с добром и старается развиваться - тот обречен на успех. Я стараюсь со злом не связываться, мой путь - это путь добра.
А как думаешь, может ли зло породить добро? И наоборот?

И такой еще вопрос, смогли бы люди развиваться, если бы в мире не было зла?

И может быть без зла, в мире вообще не было бы и добра?

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Аборт

Наша христианская обязанность уважать человеческую жизнь. Жизнь нам дается один раз, она должна быть защищена в первую очередь, она принадлежит только нам и никому другому. Жизнь надо уважать, ценить, беречь и свято защищать. Все люди одинаковые, поэтому они обладают равными правами.
Человек это любое создание с человеческим телом, поэтому плод тоже должен считаться человеком, но плод беспомощен. Мы наследуем не только гены но и магнитные поля своих родителей, это определяет для плода его будущую жизнь. Часто беременность происходит без желания забеременеть а в результате удовольствия и родители случайно о ней узнав обращаются к аборту. Также нежеланные дети могут не правильно развиваться и получить отклонения из-за проекции магнитной энергии. Также плод считается единым целым с матерью и полностью разделяет ее эмоциональные, инстинктивные и ментальные состояния. Плод фактически является проектом человека, а половые отношения без любви которые привели к рождению ребенка - это считается аморальным, тк этот ребенок вряд ли достигнет высшего уровня развития. Для создания высшего вида оплодотворение должно происходить по любви и обоюдному желанию завести ребенка.
Аборт не наказывается обществом, также многие люди не готовы выполнять функции родителей, без адекватного воспитания дети не смогут быть завершенными людьми в будущем.
Бессознательное зачатие это агрессия против плода. Ребенка надо заводить осознанно, ведь это огромная ответственность. Многие люди сожалеют что живут на этом свете и мечтали бы вообще не рождаться в этом мире. Также считается что плод имеет больше прав чем его мать, которая должна всем ради него жертвовать, при этом каждый человек полезен для системы потому что является экономической единицей.
Развитые люди сознательно подходят к сексу и права на плод принадлежат родителям. Аборта можно избежать если использовать календарный метод контрацепции, но это большая самодисциплина и люди к такому не готовы. Сознательные люди должны избегать нежелательной беременности. В некоторых странах за аборт есть наказание.

Вывод:
Главное для человека это его право на жизнь. Жизнь это наша основная ценность, без нее невозможно остальное. Ребенок должен быть плодом любви. С.мерть плода это с.мерть человека. Человеку присуще жить на этом свете, поэтому аборт является человекоубийством.
Желанный ребенок - это плод любви.
Аборт это прерывание беременности и является социально проблемой. Сексуальное поведение людей подлежит воспитанию чтобы оно было осознанным, это сможет помочь избегать абортов и контролировать рождаемость.

Мысли:
Я против абортов. Считаю это убийством человека. Знал случаи, не уважаю. У меня есть ребенок и я хочу еще детей. Глобально, я поддерживаю идею осознанного планирования детей, ведь это будущий человек, необходимо серьёзно подходить к такому делу, ведь этим мы даем кому-то жизнь. А жизнь это самое дорогое что есть у человека. Как можно необдуманно подойти к созданию жизни? Цените жизнь, цените детей, цените людей.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
А как думаешь, может ли зло породить добро? И наоборот?
учитывая факт баланса и равновесия в нашем мире - может. де-то убыло, значит где-то прибыло, и также наоборот.
И такой еще вопрос, смогли бы люди развиваться, если бы в мире не было зла?
я думаю что не смогли бы, тк не было бы того самого баланса, который гарантируется законами природы
И может быть без зла, в мире вообще не было бы и добра?
да, и вообще тогда бы ничего не было, тк добро и зло это двойственность нашего мира

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
м.астурбация

В современном мире онанировать считается нормой, в некоторых странах даже есть курсы ма.стурбации. Взрослые люди регулярно этим занимаются и считают это полезным
Но на самом деле это подмена моральных ценностей и извращение. Тревожные женщины постоянно этим занимаются, это стало как попить кофе, медицина считает что это не вредно. Но на самом деле люди постоянно это делающие становятся замкнутыми, неприятными и печальными, забывчивыми и у их портится характер, а также слабеет воля. Еще считается что это симптом начала шизофрении, онанизм связан с застенчивостью, аутизмом и задержкой ментального развития, он встречается при идиотизме, слабоумии, маниакальных психозах, помешательствах и разных невротических расстройствах. Мастурбационный невроз может стать хроническим. И если обычный коитус это источник энергии и удовлетворения, то онанизм это сенсорная стимуляция, оа сопровождается истощением, чувством тревоги, печали и одиночества.
Электромагнитные поля мужчины и жещины гармонично др др дополняют и при сексе наполняются жизненной силой, а поле онаниста нарушено, тк он один занимается стимуляцией и нет в этом никакой гармонии. Человек оскверняет свое тело мас.турбацией тк это деградация. Онанист со временем становится эгоистичным, асоциальным, он уходит в себя и избегает контактов с противоположным полом. Для нормальных отношений нужно проделать огромную работу, проявить характер и волю, терпимость и щедрость, уметь чувствовать и перестать онанировать.

Вывод:
Онанизм в наше время считается нормальным, с его помощью можно снять напряжение, это считается даже полезным. Но по факту это проявление инфантилизма, животное поведение. Нормальный секс это обмен энергиями, а онанизм это отклонение от нормы тк он однополярен. Ма.стурбация бесплодна и является отклонением в Природе, тк энергия данная нам создателем тратится впустую. Масту.рбировать это закрываться в себе, онанист не способин любить пока не достигнет зрелости, духовной и эмоциональной. Онанизм это порок

Мысли:
В нашем РЦ очень много разговором на тему снятия напряжения, многие высказываются на счет правила трёх М. Медитация, Молитва, Ма.стурбация. Получается что в нашем обществе это считается нормальной практикой и ставится в один ряд. Я с этим не согласен, Молитва и Медитация это нечто духовное и святое, то что нужно человеку в трудную минуту, а онанизм считаю всего лишь плотской утехой. Запретить его нельзя, но и считать нормальным я его тоже не могу.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,706
744
Семья
Бросил
21.01.2026
17 урок
Противоестественные отношения

Некоторые люди ведут извращенную половую жизнь, одним из таких проявлений является ан.альный коитус, им занимаются только больные на голову извращенцы. Еще одним проявлением извращения является смена пола путем хирургических операций. Мужчины занимаются сексом с мужчинами - это отвратительно и мерзко. Это совсем не любовь и не романтика, это какое-то неуважение к себе. Эта тема мало обсуждается и весь этот стремный движ идет в противовес Природе. Магнитные поля людей в таком случае меняются в плохую сторону и ход событий для человека соответственно меняется. Существует еще извращения которые описываются в данной статье. Одно из них это секс с женщиной во время менструального цикла. Менструация это цикл сексуального отдыха который надо уважать, тк происходит обновление и очищение и секс в это время сильно вредит партнерам потому что это нечисто с точки зрения морали. Про энергетических детей вообще писать не буду, потому что считаю это х.ернёй полнейшей.

Вывод:
Извращенная половая жизнь это аморально. Люди опускаются до животного уровня и не уважают род человеческий всяким извращениями. Отношения в которых присутствуют различные извращения являются противоестественными и аморальными.

Мысли:
В современном мире полным полно разных извращений которые являются отклонением от нормы и оскверняют священное. Они делают отношения аморальными. Любовь должна быть чиста и приятна, без всякой там грязи. Люди развлекаются выдумывая всякие различные извращения про которые не очень то приятно читать, писать и вообще знать про них. Хотя господин Соммэр так совсем не считает. Ну что ж, скажем ему за это большое спасибо. И закончим на этом 17 урок.

Сверху