17 урок
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Аборт
Наша христианская обязанность уважать человеческую жизнь. Жизнь нам дается один раз, она должна быть защищена в первую очередь, она принадлежит только нам и никому другому. Жизнь надо уважать, ценить, беречь и свято защищать. Все люди одинаковые, поэтому они обладают равными правами.
Человек это любое создание с человеческим телом, поэтому плод тоже должен считаться человеком, но плод беспомощен. Мы наследуем не только гены но и магнитные поля своих родителей, это определяет для плода его будущую жизнь. Часто беременность происходит без желания забеременеть а в результате удовольствия и родители случайно о ней узнав обращаются к аборту. Также нежеланные дети могут не правильно развиваться и получить отклонения из-за проекции магнитной энергии. Также плод считается единым целым с матерью и полностью разделяет ее эмоциональные, инстинктивные и ментальные состояния. Плод фактически является проектом человека, а половые отношения без любви которые привели к рождению ребенка - это считается аморальным, тк этот ребенок вряд ли достигнет высшего уровня развития. Для создания высшего вида оплодотворение должно происходить по любви и обоюдному желанию завести ребенка.
Аборт не наказывается обществом, также многие люди не готовы выполнять функции родителей, без адекватного воспитания дети не смогут быть завершенными людьми в будущем.
Бессознательное зачатие это агрессия против плода. Ребенка надо заводить осознанно, ведь это огромная ответственность. Многие люди сожалеют что живут на этом свете и мечтали бы вообще не рождаться в этом мире. Также считается что плод имеет больше прав чем его мать, которая должна всем ради него жертвовать, при этом каждый человек полезен для системы потому что является экономической единицей.
Развитые люди сознательно подходят к сексу и права на плод принадлежат родителям. Аборта можно избежать если использовать календарный метод контрацепции, но это большая самодисциплина и люди к такому не готовы. Сознательные люди должны избегать нежелательной беременности. В некоторых странах за аборт есть наказание.
Вывод:
Главное для человека это его право на жизнь. Жизнь это наша основная ценность, без нее невозможно остальное. Ребенок должен быть плодом любви. С.мерть плода это с.мерть человека. Человеку присуще жить на этом свете, поэтому аборт является человекоубийством.
Желанный ребенок - это плод любви.
Аборт это прерывание беременности и является социально проблемой. Сексуальное поведение людей подлежит воспитанию чтобы оно было осознанным, это сможет помочь избегать абортов и контролировать рождаемость.
Мысли:
Я против абортов. Считаю это убийством человека. Знал случаи, не уважаю. У меня есть ребенок и я хочу еще детей. Глобально, я поддерживаю идею осознанного планирования детей, ведь это будущий человек, необходимо серьёзно подходить к такому делу, ведь этим мы даем кому-то жизнь. А жизнь это самое дорогое что есть у человека. Как можно необдуманно подойти к созданию жизни? Цените жизнь, цените детей, цените людей.