AllaCh
1-й месяц курса
- 28 Янв 2026
- 974
- 580
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Вернись, пожалуйста, к этим мыслям, когда будешь читать Комиссарову. Только знай, что сейчас твои мысли - это путь, ты еще переосмыслишь. Все и всегда решения принимаются человеком (тобой), в том числе надеяться и верить - это твой выбор, ответственность не нужно перекладывать, чтобы потом не винить. Все и всегда принято внутри тебя16 урок
Ложная дружба
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
Мысли:
Есть у меня один друг который дружит видимо ради выгоды. Поздно я конечно это понял, но это лучше чем никогда. Желая мне добра он нанес мне огромный вред, он искренне желал мне помогать и я очень рассчитывал на его помощь, но в итоге оказалось что он много лет сидел на моей шее, я так и не получил его помощь полноценно насколько я ее ожидал. Естественно это делалось без какого либо злого умысла и исключительно из добрых побуждений. Он искренне пытался помочь но не понимал что делает неправильно, он подталкивал меня к неправильным действиям которые я хотел совершить, когда хотел разрушить отношения, прикрывал мои пороки и недостатки, будучи алкоголиком, мы часто вместе выпивали. Он не помог мне понять как я выгляжу со стороны а просто лицемерно пытался угодить чтобы я ему доверился и делал как он скажет, для его выгоды. Он строил несбыточные планы на будущее, кормил меня обещаниями, оправдывал мои неудачи. А я велся на это все дело. Он постоянно пытался мне эмоционально угодить чтоб я увидел какой он хороший. Долгий же путь мы прошли. Придется нам с ним откровенно поговорить. Он слишком сильно меня обнадеживал, я доверял ему и ждал... ну когда же когда же мы заработаем эту кучу бабок. Этот друг мой партнер по бизнесу, мой лучший ложный друг, получается?
Возможно все мои размышления на данный счет не сильно обоснованы, учитывая вторую стадию алкоголизма этого человека, но у меня есть огромное желание обсудить с родными релевантность и суть этих отношений. Надеюсь что по моему возвращению из РЦ они помогут мне разобраться и понять действительность и намеренность этой дружбы которая длилась всю мою жизнь и почти 20 лет партнерских отношений между прочим.