Андрей Ник
1-й месяц курса
- 12 Фев 2026
- 191
- 130
Дима! С нами спорить не надо. Просто делай правильно всё.если у меня нет другого выхода убедить вас в обратном, то я перестану дальше спорить
Дима! С нами спорить не надо. Просто делай правильно всё.если у меня нет другого выхода убедить вас в обратном, то я перестану дальше спорить
Это можно делать при любых условиях. В литературе достаточно примеров.жизнь в РЦ становится однообразной.
заниматься духовным и психологическим развитием комфортнее заниматься когда ты не заперт в четырех стенах
А жизнь она такая и есть, по большей части, однообразна. Рутина должна присутствовать.жизнь в РЦ становится однообразной.
заниматься духовным и психологическим развитием комфортнее заниматься когда ты не заперт в четырех стенах
в мире столько простых и приятных вещей, которыми можно себя развлечь, ты прекрасно это знаешь.... погулять с семьей, поиграть с дочкой, собрать гардероб, пообниматься и похихикать.А жизнь она такая и есть, по большей части, однообразна. Рутина должна присутствовать.
Комфорт тоже зачастую враг развития: лень начнется, другие задачи появятся в приоритете
на одной литературе человеку не выехать, есть то чем он любит заниматься, его хобби например, или общение с тем кто ему интересен, элементарная прогулка и объятия. в любых условиях это не поделать, потому что это недоступноЭто можно делать при любых условиях. В литературе достаточно примеров.
я все делаю правильноДима! С нами спорить не надо. Просто делай правильно всё.
да, только ты забываешь, что мы все лечимся.в мире столько простых и приятных вещей, которыми можно себя развлечь, ты прекрасно это знаешь.... погулять с семьей, поиграть с дочкой, собрать гардероб, пообниматься и похихикать.
поделать то чего тут нет!
приди и возьми. и у тебя все это будетМне не надо пари. Мне сын нужен,его полноценная семья.
так я о том и говорю. мы все лечимся! давайте лечиться вместе а не удаленнода, только ты забываешь, что мы все лечимся.
у меня тревожное расстройство и алкоголизм, например, я лечусь. У родителей тоже расстройство.
И сейчас каждый лечится в тех стенах, которые приемлемы
я не сорвусь. вы мне важнее всего на светеДима, ну ты даёшь! Ты свою жизнь на кон ставишь? На хрен нам твоя машина, если ты сорвешься?!!!! нам нужен здоровый сын и здоровая семья. Пройдёшь программу , будешь жить в трезвом уме, и доказывать ничего не надо
вместе нельзятак я о том и говорю. мы все лечимся! давайте лечиться вместе а не удаленно
Ты устал от правил, от правил в доме, тебе хочется свои.я не сорвусь. вы мне важнее всего на свете