- 27 Окт 2024
- 7,344
- 2,626
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Откуда тогда высокомерие взялось?Я ничем не лучше остальных наркоманов
Откуда тогда высокомерие взялось?Я ничем не лучше остальных наркоманов
Да, один из финальных этапов неврастенической стадии алкоголизма.Знаешь уже из статей что это?
оно было, работаю над тем, чтобы его убратьОткуда тогда высокомерие взялось?
Знаешь уже из статей что это?
Думаю тут совокупность поздействия ПАВ, особенно что амфетамин вызывает и усиливает обостренное недоверие, мнительность и чувство преследования. Идет искажение восприятия привычных ситуацийДа, один из финальных этапов неврастенической стадии алкоголизма.
истинаДумаю тут совокупность поздействия ПАВ, особенно что амфетамин вызывает и усиливает обостренное недоверие, мнительность и чувство преследования. Идет искажение восприятия привычных ситуаций
Ты человек со своими хорошими качествами и недостатками. Кто-то лучше разбирается в одном, кто-то лучше в другом. Ты можешь научить и сам учишься у других - это нормальное взаимодействие. Всегда найдутся люди умнее или глупее тебя. Высокомерие и самоуверенность возвышает над другими, но нет на земле боговоно было, работаю над тем, чтобы его убрать
-плюс умение проанализировать ситуацию, взглянуть на неё "трезво"))), умение найти пути решения ( а они всегда есть), и ,если надо, умение попросить помощи.уверенность, настойчивость, оптимистичность, увлеченность
Уже молодец, что понимаешь это и двигаешься, пусть пока и медленноХочу вернуть быстроту мышления и внимательность, а то не могу себя похвалить даже. Очень медленно двигаюсь
и часто разумные доводы других людей разбиваются о броню высокомерия и самоуверенности человека.Высокомерие и самоуверенность возвышает над другими, но нет на земле богов
Ага,Дима! Борется Алла за тебя и вашу семью для того,чтобы со своими любовниками обсуждать твои успехи. Мозг должен работать на доверии к близким. Алла это показывает нам и мы ей верим. А ты подумай, время есть.У Димы паранойя: у меня куча любовников во всех местах куда я хожу, просит меня сознаться уже не первый год. В РЦ я его отправила по его разумению по той же причине
Молодец,что осознаешьРанее я писал о своей ревности, я с психологом и консультантом тоже об этом разговаривали. Этот случай - это моя длительная паранойя на протяжении нескольких лет.
ты тоже сарказм выключай, пожалуйстаАга,Дима! Борется Алла за тебя и вашу семью для того,чтобы со своими любовниками обсуждать твои успехи.
Выключуты тоже сарказм выключай, пожалуйста
оправдываешь свою нормотипичную наркоманию?В барыжничестве я никогда не участвовал
ага, и пишу факт, тк в статье пишут что все амфетаминщики барыги))оправдываешь свою нормотипичную наркоманию?
Амфетаминщики барыгами становятся, т.к. все в конце концов прос.ирают, ты просто не успел до этого докатитьсяага, и пишу факт, тк в статье пишут что все амфетаминщики барыги))