Последствия употребления марихуаны

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,344
2,626
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Знаешь уже из статей что это?

Да, один из финальных этапов неврастенической стадии алкоголизма.
Думаю тут совокупность поздействия ПАВ, особенно что амфетамин вызывает и усиливает обостренное недоверие, мнительность и чувство преследования. Идет искажение восприятия привычных ситуаций

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
Думаю тут совокупность поздействия ПАВ, особенно что амфетамин вызывает и усиливает обостренное недоверие, мнительность и чувство преследования. Идет искажение восприятия привычных ситуаций
истина

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
оно было, работаю над тем, чтобы его убрать
Ты человек со своими хорошими качествами и недостатками. Кто-то лучше разбирается в одном, кто-то лучше в другом. Ты можешь научить и сам учишься у других - это нормальное взаимодействие. Всегда найдутся люди умнее или глупее тебя. Высокомерие и самоуверенность возвышает над другими, но нет на земле богов

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
52
32
уверенность, настойчивость, оптимистичность, увлеченность
-плюс умение проанализировать ситуацию, взглянуть на неё "трезво"))), умение найти пути решения ( а они всегда есть), и ,если надо, умение попросить помощи.

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
52
32
Хочу вернуть быстроту мышления и внимательность, а то не могу себя похвалить даже. Очень медленно двигаюсь
Уже молодец, что понимаешь это и двигаешься, пусть пока и медленно

Елена Юр

1-й месяц курса
12 Фев 2026
52
32
Высокомерие и самоуверенность возвышает над другими, но нет на земле богов
и часто разумные доводы других людей разбиваются о броню высокомерия и самоуверенности человека.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
66
54
У Димы паранойя: у меня куча любовников во всех местах куда я хожу, просит меня сознаться уже не первый год. В РЦ я его отправила по его разумению по той же причине
Ага,Дима! Борется Алла за тебя и вашу семью для того,чтобы со своими любовниками обсуждать твои успехи. Мозг должен работать на доверии к близким. Алла это показывает нам и мы ей верим. А ты подумай, время есть.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
66
54
Ранее я писал о своей ревности, я с психологом и консультантом тоже об этом разговаривали. Этот случай - это моя длительная паранойя на протяжении нескольких лет.
Молодец,что осознаешь👍

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Люди, которые стали успешными на амфетамине - блог Нонарко

Очень много людей разных профессий добились невероятного успеха на амфетамине. Но все бы не было так хорошо если бы не было так плохо.
По началу амфетаминщики на самом деле думают что употребляют с умом, а потом их начинает затягивать, на работе начинаются косяки, а дома проблемы из-за отходняков. Дальше ситуация только ухудшается, наркоманы скатываются на дно.
Да есть известные люди амфетаминщики - например Гитлер)) он принес в мир разрушение, как впрочем и все кто употреблял или употребляет амфетамин - приносят это разрушение в свою жизнь.

Вывод.
Амфетамин приносит в жизнь успех некоторым людям, но гораздо больше он приносит бед и несчастья.

Мысли/пример.
Эта статья прям про меня. В начале своего пути с амфетамином я считал что употребляю с умом и использую его для работы. В конце пути я опустился на самое дно, когда меня забрали с психозом температура тела была 39.4
Мне повезло что я не умер

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Сколько живут наркоманы на амфетамине - блог Нонарко

Жизнь амфетаминщика похожа на постоянный бег без достижения результата. Завтра одно, послезавтра другое но дела у них совершенно нелепые и зачастую заканчиваются ничем после того как действие амфетамина заканчивается, мышление очень быстро работает и сконцентрироваться толком не получается. Еще они тратят много времени и денег на добычу наркотика, толерантность растет, наркотика надо больше, денег тоже тратится больше.
Со здоровьем начинаются со временем проблемы, разрушаются зубы, болит сердце, но все это "лечится" новой дозой.
Дома начинаются постоянные скандалы, никаких досугов тк у амфетаминщиков куча других своих более важных дел. Они не признают что все проблемы у них от наркотика.
Восстановить мышление можно, надо бросить и долго спать, минимум 2 недели. Нервы и психика придут в норму если наркоман поймет что раньше им управлял рефлекс.

Вывод.
Амфетамин не убивает быстро, но смерть от амфетамина - мучительная. Организм очень сильно изнашивается. Если правильно бросить употребление то можно успеть сохранить мышление, оно восстанавливается со временем, главное осознать причинно-следственную связь своей болезни.

Мысли/пример.
Большинство моих домашних скандалов с женой происходили на отходняках от амфетамина, я заводился с пол оборота. Я посчитал что она угнала мою машину, а на самом деле они с дочкой поехали на праздник.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Амфетаминовая паранойя. Почему все «нюхачи» боятся людей? - блог Нонарко

Амфетаминщики очень сильно скрывают свою причастность к наркотикам, у них сверхсильная мания преследования. Амфетаминщики быстро теряют работу и способ заработка чтобы постоянно покупать амфетамин, ведь толерантность растет и его нужно все больше и больше. Они начинают сотрудничать с варщиками и становятся барыгами, например. В итоге амфетаминщик начинает видеть везде врагов и думает что за ним следят, например полиция или бандиты. Амфетаминовые наркоманы подставляют друг друга постоянно.

Вывод.
Амфетаминщики крутятся и вертятся постоянно добывая себе наркотик всеми возможными способами, при этом у них развивается паранойя и мания преследования. У них обостренное и ранимое самолюбие и они очень стесняются своей наркомании.

Мысли/пример.
Я не пользовался каплями чтобы сужались зрачки, и солнечные очки я всегда носил днем только потому что они с диоптриями!!!... но не тут то было - мне нравилось не вылезать из них потому что у меня была постоянная подозрительность, я очень скрывал свою причастность к наркотикам, стеснялся и параноил что за мной наблюдают.
В барыжничестве я никогда не участвовал.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
5 урок

Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» - блог Нонарко

Амфетамин не дает такого кайфа как остальные наркотики. Амфетаминщики красноречивы, у них расслабленное поведение, они производят эффект умного рассудительного человека, если конечно это был ранее умный и начитанный человек.
Амфетаминовые наркоманы не признают свою вину, они очень самолюбивы и высокомерны, но это всего лишь их психозащиты.

Вывод.
У амфетаминовых наркоманов очень обостренное, больное самолюбие. Они переоценивают свои возможности и не умеют признавать свою вину - все это носит название "наркоманская гордость."
В употреблении все самые гадские качества проявляются в большем размере.

Мысли/пример.
Раньше я очень стеснялся общаться с людьми, когда я начал употреблять амфетамин, то стал, можно сказать - бесстрашным. В новой компании я производил эффект уверенного и умного человека, хотя раньше я всегда сидел тише воды ниже травы, типа "молчи за умного сойдешь", на самом деле я трус и очень ленивый человек.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
546
212
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
350
194
Семья
ага, и пишу факт, тк в статье пишут что все амфетаминщики барыги))
Амфетаминщики барыгами становятся, т.к. все в конце концов прос.ирают, ты просто не успел до этого докатиться

Сверху