- 27 Окт 2024
- 7,503
- 2,733
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
На вопрос ответь дядядимаНе даже я, а в том числе и я.
Разницу видишь?
На вопрос ответь дядядимаНе даже я, а в том числе и я.
Разницу видишь?
Да, на рассказы нужны характеристикиАнастасия1909
Возможно я не правильно понял задание, ведь там про всю вторую часть написано:
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Сейчас переделаю всего Зощенко.
тебе виднее, спорить не будуТы просто ещё свое сознание не переориентировал до конца на изменения внутри себя НА ВСЮ Жизнь. Прими это и спокойнее или вперёд всё получится
вижу, это мое высокомерие отвечаетНе даже я, а в том числе и я.
Разницу видишь?
ответилНа вопрос ответь дядядима
исправилДа, на рассказы нужны характеристики
На статью нет, потому что это статья
А чем ты лучше остальных наркоманов?вижу, это мое высокомерие отвечает
А это ещё что за случай?ты заставлял меня признаться в изменах, которым нет реального подкрепления, на протяжении пары лет. Жестоко?
Так её надо запустить, а запускается она, когда серым веществом начинаешь шевелить потихоньку.то нормально что первое время тяжело, у всех так, ты не особенный. Щас потихоньку думательная способность на место вернётся)Спасибо. Тяжеловато мне приходится, голова совсем не варит((
придется тут состариться, не ждите
Поведение обычного наркаподлость его заключалась в том, что он на этом решил больше заработать, тк соль была дешевле, а меня не предупредил, решил что прокатит.
У Димы паранойя: у меня куча любовников во всех местах куда я хожу, просит меня сознаться уже не первый год. В РЦ я его отправила по его разумению по той же причинеА это ещё что за случай?
Понимаешь, что теперь придётся учиться справляться со стрессом самостоятельно? Как думаешь, каких навыков тебе не хватает для этого?Постоянно запивал стресс алкоголем и пил для храбрости.
Понятно, что тяжело, столько лет мозги убивал... Наворотил дел, теперь разгребаем. . Правильно тебе пишут, сосредоточиться на себе сейчас надо. Тяни себя изо всех сил из паутины наркоманской. Мы будем ждать столько, сколько надо.Спасибо. Тяжеловато мне приходится, голова совсем не варит((
придется тут состариться, не ждите
Тут нужно добавить вывод, и свои мысли.1 семестр
4 урок
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Россия конца 18го и начала 19го века была в упадке. К концу 19го века ситуация совсем ухудшилась... но наша держава великая - и несмотря ни на что мы все-таки смогли подняться с колен. Русский народ не сдается, так же как и в целом наше общество, даже при ужаснейшей обстановке должно подниматься и двигаться дальше. Такой уж у нас менталитет. Если упал, то встань и иди дальше. Надо бороться.
А в литературе надо не изложение и вывод, а обычное задание по литературе с характеристикой героев и моралью.1 семестр
4 урок
Зощенко "Ленин и часовой" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Эта история учит нас жить по правилам, если таковы предусмотрены. Правила созданы для народа, для общества, для дисциплины, их придумывают не просто так. Не будет дисциплины то и порядка не будет.
Вот, так правильно)) молодец1 семестр
4 урок
Зощенко "Ленин и печник" | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Ленин: добросовестный, оптимистичный, справедливый. Признал свои ошибки, не стал ругать печника, оставался добрым и позитивным человеком.
Печник: совестливый, трудолюбивый. Делал свое дело с отдачей, признал свои ошибки.
Мораль.
Эта история учит нас относиться с пониманием к людям. Не важно какого они ранга и какого склада ума, все мы равны в понимании справедливости друг перед другом, каждый из нас ЧЕЛОВЕК. Нужно быть добросовестным и беспристрастным, тогда общество тебя примет.
Знаешь уже из статей что это?У Димы паранойя: у меня куча любовников во всех местах куда я хожу, просит меня сознаться уже не первый год. В РЦ я его отправила по его разумению по той же причине
Я ничем не лучше остальных наркомановА чем ты лучше остальных наркоманов?
Ранее я писал о своей ревности, я с психологом и консультантом тоже об этом разговаривали. Этот случай - это моя длительная паранойя на протяжении нескольких лет.А это ещё что за случай?
Да, я все понимаю.Так её надо запустить, а запускается она, когда серым веществом начинаешь шевелить потихоньку.то нормально что первое время тяжело, у всех так, ты не особенный. Щас потихоньку думательная способность на место вернётся)
уверенность, настойчивость, оптимистичность, увлеченностьПонимаешь, что теперь придётся учиться справляться со стрессом самостоятельно? Как думаешь, каких навыков тебе не хватает для этого?