Последствия употребления марихуаны

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,750
1 семестр
4 урок

Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? | Частная клиника Нонарко

У наркоманов и шизофреников схожие черты поведения. Сначала замечаются различные расстройства, неадекватность и неряшливость, пропадает интерес к делам, может появиться депрессия, агрессия и даже мания величия.
Чтобы понять шизофрения это или нет можно полежать месяцок в стационаре и понаблюдать.
Главный признак употребления амфетамина что наркоман становится крайне подвижным и всегда при делах, и все эти дела странные и даже нелепые, всегда на движухе, может отключить телефон и выпасть из времени. При этом он постоянно придумывает себе отмазки которые его оправдывают - это звучит странно и нелепо.
У шизофреника бред на постоянной основе, если он чем-то одним увлекся, то это надолго, а у наркомана всегда семь пятниц на неделе. Наркоманы могут думать о суициде, а шизофреники нет.
При употреблении амфетамина у наркомана ломается мозг и он начинает слышать и видеть свои собственные мысли из подсознания, это как сон наяву.

Вывод.
Разницу между шизофренией и наркоманией может заметить только очень опытный специалист, тк сходство невероятное. Родители наркоманов при странном поведении начинают думать что их ребенок сходит с ума, а на самом деле он просто наркоман. И психиатры не всегда могут это сразу заметить.
Употребление амфетамина сводит человека с ума и он воспринимает игры своего разума за действительность.

Мысли/пример.
У меня такое было в употреблении, я брался за несколько дел сразу и не мог довести их до конца. Постоянная движуха.
А основной соупотреб связывал факты из жизни в концентрацию каких-то магических сил, я в это верил. Мы часто читали метафорические карты и придавали им значения каких на самом деле нет, по сути придумывая себе дополненную реальность, считая что этим расширяется наше сознание.(
Привет Дим! Расширяется сознание- это как?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,750
1 семестр
4 урок

Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем - блог Нонарко

У наркомании есть ужасные симптомы - предательство, подлость, беспринципность, жестокость и тд., но все это можно исправить, только для этого нужен правильный подход, Но проблема в том что врачи не до конца понимают как правильно лечить наркоманию, потому-что учатся по словарям и учебникам тех людей, которые составляли их сами не понимая как правильно описать эту болезнь. В результате наркоманию считают пристрастием, как например курение сигарет. Наркотики хороший бизнес, поэтому наркотизация общества велика.

Вывод.
Наркомания - это болезнь. От нее надо лечиться.
Наркоманов в нашем обществе больше чем трезвенников и количество постоянно растет, наркоманы везде!
Врачи не понимают как надо лечить наркоманию, они в растерянности, не понимают природу наркомании, их пугают симптомы этой болезни.
Общество должно принять наркоманию как болезнь.

Мысли/пример.
Я не знаю какой пример тут привести, но мысли следующие - ни я ни мои близкие и родные не знали до моей ребы что наркомания это жестокая болезнь, что от нее можно вылечиться. А сейчас есть уверенность, это докажется моим примером. Я свято верю в то что мне поможет методика, я уже чувствую как она меняет меня. Обострились чувства, проясняется разум, ежедневные инсайты, повысилась работоспособность, как будто я автомобиль, который проходит техническое обслуживание. Начинаю ощущать себя спорткаром, готовым вот вот вырваться на трек и выиграть гонку.
Какой спорт кар, твою «инвалидку» на диагностику загнали только, ещё показывают что износилось и менять надо! В покрасочный цех позже))), после устранения всех дефектов! У тебя впереди огромный труд, так что эйфорию не лови, быстрого результата не будет

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
очень жестоко, об этом я уже тоже писал тут
понял, буду повторять все свои косяки во всех примерах
Просыпал съемки, делал вид, что болеешь, у родителей много просьб проигнорировал - вспоминай эти моменты, их много, выгонял из квартиры меня, я просила отвезти ребенка в школу - забивал под предлогом спаааать, постоянное свинство на кухне по утрам, шмотки мокрые и грязные по углам распиханные, психоделические творения, постоянная вонь в квартире, новые компаньоны
ах.реневшие от вас и вашего движа. Вспоминай, когда ремонтом занимаешь, готовься к урокам загодя

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет Дим! Расширяется сознание- это как?
Привет! Это когда придавал вещам иное значение, типа того что видел ситуации и факты под некой призмой чего-то сверхъестественного. Объединял в связь то, что не должно объединяться и считал это для себя просветлением. Например случайная смерть моего пса носила для меня иное значение - я считал что это жертвоприношение. Верил в какие-то силы которые направляют меня на истинный путь. Считал что каждая мелочь в жизни происходит не просто так и искал смысл в обыденных мелочах, сопоставляя их между собой

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Какой спорт кар, твою «инвалидку» на диагностику загнали только, ещё показывают что износилось и менять надо! В покрасочный цех позже))), после устранения всех дефектов! У тебя впереди огромный труд, так что эйфорию не лови, быстрого результата не будет
да, я что-то совсем разбежался...
принял, осознал, работаю дальше

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
Просыпал съемки, делал вид, что болеешь, у родителей много просьб проигнорировал - вспоминай эти моменты, их много, выгонял из квартиры меня, я просила отвезти ребенка в школу - забивал под предлогом спаааать, постоянное свинство на кухне по утрам, шмотки мокрые и грязные по углам распиханные, психоделические творения, постоянная вонь в квартире, новые компаньоны
ах.реневшие от вас и вашего движа. Вспоминай, когда ремонтом занимаешь, готовься к урокам загодя
Спасибо. Тяжеловато мне приходится, голова совсем не варит((
придется тут состариться, не ждите

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Спасибо. Тяжеловато мне приходится, голова совсем не варит((
придется тут состариться, не ждите
Кому твое лечение нужно прежде всего? я-то обезопашусь, как бы мне больно не было какое-то время. Без твоего стремления ничего не получится - тебе с собой жить. Возьми в руки себя. Размышляй, вспоминай, анализируй свою жизнь. Ты рано нацелился выходить из рц. Вообще не думай об этом, не в сроке дело. Дело сейчас только в работе твоего мышления.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
Кому твое лечение нужно прежде всего? я-то обезопашусь, как бы мне больно не было какое-то время. Без твоего стремления ничего не получится - тебе с собой жить. Возьми в руки себя. Размышляй, вспоминай, анализируй свою жизнь. Ты рано нацелился выходить из рц. Вообще не думай об этом, не в сроке дело. Дело сейчас только в работе твоего мышления.
Спасибо. Мелкими шажочками, но буду ползти дальше.)

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Спасибо. Мелкими шажочками, но буду ползти дальше.)
конечно. никаких грандиозных планов.
собирай землянику. пока полное лукошко не соберешь - ягодка к ягодке - домой не возвращайся ))) а принесешь домой, еще перебрать нужно, захаром засыпать, варенье сварить. работы еще года на 3-5....но пока в лесу делом занимаешься, а доме не думай - там все в порядке

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
предательство, подлость, беспринципность, жестокость - считаю, что тот человек, который подсунул мне соль вместо амфетамина поступил именно так, когда я это понял, то все что у меня было мгновенно отправилось в унитаз
ты не ответил мне на вопрос. Чем амфетамин лучше соли? в чем заключается подлость этого барыги?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,750
я научился заведомо тормозить чтобы не уходить в беспамятство
Я про это качество! Если его в тотальный контроль употребления ( то есть полностью контролировать отсутствие употребления)! То чему ты сейчас учишься

Сверху