Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
дядядима
Напоминаю что у тебя с лит норма по урокам. Если её не будет (по уважительным причинам не считается), то будут палки. Почему сегодня толком ничего не сделано?
у меня 3 должности - прачка, ремонтник, стажировка на закупщика

Денис должен был сообщить вам о том, что я пол дня возился с системой видеонаблюдения как ремонтник.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
человек, который подсунул мне соль вместо амфетамина поступил именно так, когда я это понял, то все что у меня было мгновенно отправилось в унитаз
если бы человек дал то, что обещал, то тогда он неподлый и принципный?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,597
Бросил
18.05.2024
предательство, подлость, беспринципность, жестокость - считаю, что тот человек, который подсунул мне соль вместо амфетамина поступил именно так, когда я это понял, то все что у меня было мгновенно отправилось в унитаз
Так, а при чем здесь другой человек? Ты сам когда проявлял предательство, подлость, беспринципность и жестокость?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,597
Бросил
18.05.2024
у меня 3 должности - прачка, ремонтник, стажировка на закупщика

Денис должен был сообщить вам о том, что я пол дня возился с системой видеонаблюдения как ремонтник.
Если не успеваешь норму по урокам из за должностей, значит их снимем. На одного реабилитанта положена 1 должность. В конечном счёте ты приехала программу проходить, а не камеры чинить.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
1 семестр
4 урок

Какая самая большая потребность наркомана? - блог Нонарко

Основные потребности человека это крыша над головой, еда вода и партнер (для размножения на инстинктивном уровне.) А здоровой человеческой психике также необходима похвала, восхищение и признание и чаще всего наркоманы начинают употреблять наркотик потому что ищут это самое одобрение социумом, например:
- влиться в коллектив, в котором употребляют
- муж или жена в употреблении чтобы быть на их волне
У наркоманов пропадают прежние силы и реакция, начинаются проблемы на работе, если дозы нет то пропадает настроение, начинаются ссоры и скандалы с близкими.
Никто не понимает что имеет дело с зависимым человеком и начинается порицание, наркомана винят что он безответственный, ленивый и тд.
В результате он начинает страдать от своего желания бросить и произвести впечатление честного человека, путается в психозащитах и собственной лжи и мозги закипают.

Вывод.
Наркоманы такие же люди как и все.
Чем больше человек употребляет, тем больше проблем начинает иметь вокруг себя.
Наркоман не может остановиться в употреблении потому что наркотики дают ему чувство удовлетворения, которое человек обычно получает от одобрения обществом.

Мысли/пример.
1. Я снова начал употреблять амфетамин, когда познакомился с новым и интересным для меня человеком.
2. В одном из туристических походов меня считали ленивым и безответственным, тк я не проявлял активность. Проспал и забил на дежурство.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
Так, а при чем здесь другой человек? Ты сам когда проявлял предательство, подлость, беспринципность и жестокость?
В моментах когда тратил время и деньги на приобретение наркотика, вместо того чтобы провести время с семьей.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,597
Бросил
18.05.2024
чем я могу подкрепить свою самоуверенность, чтобы был понятен мой настрой?
В этом то и хитрость, самоуверенность ничем подкреплять и не надо, её вообще не должно быть. Нужна осторожность и внимательность к самому себе, и своим действиям, и даже к своим мыслям. Зависимого человека может качать на определенных сроках, и может быть такое, что ты сам не заметишь как начнёшь проваливаться в старое мышление, для этого и нужны близкие. Поэтому сомоуверенности вообще нет места в лечении зависимости.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
Так, а при чем здесь другой человек?
потому что нужно привести пример из своей жизни, не обязательно про себя, первое что мне пришло в голову - это пример про другого человека из моей жизни

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,597
Бросил
18.05.2024

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
В этом то и хитрость, самоуверенность ничем подкреплять и не надо, её вообще не должно быть. Нужна осторожность и внимательность к самому себе, и своим действиям, и даже к своим мыслям. Зависимого человека может качать на определенных сроках, и может быть такое, что ты сам не заметишь как начнёшь проваливаться в старое мышление, для этого и нужны близкие. Поэтому сомоуверенности вообще нет места в лечении зависимости.
хорошо, исключаем самоуверенность, фокусируемся на себе внутри еще сильнее

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,597
Бросил
18.05.2024
потому что нужно привести пример из своей жизни, не обязательно про себя, первое что мне пришло в голову - это пример про другого человека из моей жизни
Обязательно про себя, ты же лечишься, и если вот прям вообще про себя ничего нет, то только тогда про другого человека.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
если бы человек дал то, что обещал, то тогда он неподлый и принципный?
нет.
если судить с точки зрения общественного мнения, то все наркоманы жестокие подлые и беспринципные, даже я.
помоги мне пожалуйста с ответом на вопрос - в чем проявлялась моя жестокость подлость и беспринципность - я уже час не могу вспомнить ситуаций, это сильно тормозит, а Настя просит меня привести примеры

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
Обязательно про себя, ты же лечишься, и если вот прям вообще про себя ничего нет, то только тогда про другого человека.
в первую очередь я стараюсь вспомнить пример про себя, если не нахожу такой в скором времени, то переключаюсь на свою жизнь и ищу пример из окружения

если я буду по часу вспоминать примеры про себя, которых может даже и не быть, то никакую норму я не сделаю

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
нет.
если судить с точки зрения общественного мнения, то все наркоманы жестокие подлые и беспринципные, даже я.
помоги мне пожалуйста с ответом на вопрос - в чем проявлялась моя жестокость подлость и беспринципность - я уже час не могу вспомнить ситуаций, это сильно тормозит, а Настя просит меня привести примеры
ты пошел за чипсами в магазин в тот вечером, тебя ждал ребенок и изводился.
Что она чувствовала в тот вечер по отношению к тебе?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
нет.
ты заставлял меня признаться в изменах, которым нет реального подкрепления, на протяжении пары лет. Жестоко?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
ты пошел за чипсами в магазин в тот вечером, тебя ждал ребенок и изводился.
этот случай я уже описывал, еще есть примеры?
Что она чувствовала в тот вечер по отношению к тебе?
она чувствовала что я ее кинул

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
195
Семья
Бросил
21.01.2026
ты заставлял меня признаться в изменах, которым нет реального подкрепления, на протяжении пары лет. Жестоко?
очень жестоко, об этом я уже тоже писал тут
понял, буду повторять все свои косяки во всех примерах

Сверху