Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
расшифруй. дай более развернутый ответ. Расскажи о своем видении, опасениях насчет меня
Я наркоман, алкоголик.
Ты тоже алкоголик + периодически курила со мной травку.
Считаю что лечение необходимо не только мне одному.

Да, я вел себя неадекватно, по отношению к тебе и к нашей дочери, ну и в целом по жизни, как оказалось, но ведь и у тебя бывали заскоки, не так ли?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Я наркоман, алкоголик.
Ты тоже алкоголик + периодически курила со мной травку.
Считаю что лечение необходимо не только мне одному.

Да, я вел себя неадекватно, по отношению к тебе и к нашей дочери, ну и в целом по жизни, как оказалось, но ведь и у тебя бывали заскоки, не так ли?
у меня были наркоманские/алкогольные заскоки как считаешь?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
у меня были наркоманские/алкогольные заскоки как считаешь?
Не могу судить насколько твои заскоки наркоманские или алкогольные.
Факт употребления присутствует.
Все выяснится при прохождении программы

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
я вот что тебе скажу. Доверие в семье - это также про чувство безопасности. Я перестала чувствовать себя в безопасности, то друзьям зачем-то доказываешь, что я нормальная, забывая, что выбрав себе женщину, никто не в праве давать оценку, сказал бы давно - заткнулись и дружим вне зоны семьи! мне надоело в этом разбираться.
Я постоянно чувствую от тебя подставу, мне очень грустно....
Я пройду свою программу и подумаю стоит ли мне участвовать в твоей программе. Слишком малодушно все складывается и отражается на моей жизни

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
я вот что тебе скажу. Доверие в семье - это также про чувство безопасности. Я перестала чувствовать себя в безопасности, то друзьям зачем-то доказываешь, что я нормальная, забывая, что выбрав себе женщину, никто не в праве давать оценку, сказал бы давно - заткнулись и дружим вне зоны семьи! мне надоело в этом разбираться.
Я пройду свою программу и подумаю стоит ли мне участвовать в твоей программе. Слишком малодушно все складывается и отражается на моей жизни
часть текста пропала(((
То лечить считаешь меня нужно. У меня что тяга? анозогнозия? в чем суть? в том, что пробовала и значит я наркоман без тяги?
Но я пройду свою программу

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
То лечить считаешь меня нужно. У меня что тяга? анозогнозия? в чем суть? в том, что пробовала и значит я наркоман без тяги?
Так под словом пробовала что лежит? Пробовала, проблевалась и поняла ну нафиг, нет в этом кайфа? Или систематически "пробовала"?

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
я тебя услышал, поступай как считаешь нужным
надеюсь, что сделаешь правильный выбор

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Так под словом пробовала что лежит? Пробовала, проблевалась и поняла ну нафиг, нет в этом кайфа? Или систематически "пробовала"?
муж подсовывал травку. соглашалась раз в год, раз в полгода, испытывала панику. ждала когда пройдет это неприятное ощущение, соглашалась, чтобы быть с ним в понимании на волне, подстроиться под него.
я понимаю, что считается, что все или почти все, кто один раз попробовал считаются наркоманами, но я ошибочно считала травку нестрашным веществом. И ознакомившись со статьями, я никогда бы уже не согласилась ни с Димой, ни с кем-то другим. Тем более никакого удовольствиям в этом не вижу.
Про алкоголь тоже самое, я пила чтобы снять напряжение. Вчера выпила на работе полбокала шампанского и поняла, что не хочу. И не тянет

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
чтобы быть с ним в понимании на волне, подстроиться под него.
Не находишь не логичным подстраиваться? Или это из слепой любви произошло, где твоя самоценность?
Вчера выпила на работе полбокала шампанского и поняла, что не хочу. И не тянет
А для чего выпила? Без этого было не понять что не хочешь и не тянет? Значит тянуло, значит зависимость проявляет все же себя.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
часть текста пропала(((
Но я пройду свою программу
Пройдешь и поймем. Остальные вопросы с воспитателем разберете, дай уже уроки поделать, а то никогда не созвонимся.... не то что-бы увидимся

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
Пройдешь и поймем. Остальные вопросы с воспитателем разберете, дай уже уроки поделать, а то никогда не созвонимся.... не то что-бы увидимся
дядядима AllaCh у вас обиды и обвинения прут на друг друга безостановочно. С ними конечно важно разобраться, но сначала пусть каждый вернет фокус на себя и займется собой. Сначала работа с болезнью, потом выяснение отношений. На это и в том числе есть психолог в центре, он может проводить семейные консультации. Проблема еще в том, что вы не только родители и супруги, для друг друга вы еще и соупотребы!!! И это усложняет все, потому что тут нет правого и виноватого. Оба хороши.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
предполагала, что тебе плевать по большому счету
отнюдь, мне не плевать, я тут не только ради себя стараюсь, у меня после лечения много планов и ты там играешь важную роль. зачем мне тогда все это?) хочешь, не оплачивай дальше ребу, я сам готов в деревне запереться и пройти ее до конца, докажу себе и всем что такое тоже возможно, а ты пока меня рядом нет сможешь решить нужно тебе со мной дальше жизнь прожить или нет.
я добьюсь своей цели в любом случае, я это решение уже отлил в бетоне

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
156
Семья
Бросил
21.01.2026
дядядима AllaCh у вас обиды и обвинения прут на друг друга безостановочно. С ними конечно важно разобраться, но сначала пусть каждый вернет фокус на себя и займется собой.
Сначала работа с болезнью, потом выяснение отношений.
я с удовольствием, у меня есть цель, но я не могу нормально заняться уроками когда происходит такой обстрел)))
На это и в том числе есть психолог в центре, он может проводить семейные консультации.
я уже Ксюше удочку закидывал))
Проблема еще в том, что вы не только родители и супруги, для друг друга вы еще и соупотребы!!!
я это и пытаюсь ей объяснить
И это усложняет все, потому что тут нет правого и виноватого. Оба хороши.
Я не вижу никаких сложностей. Видно как у нее психозащиты начинают работать, я сам недавно вел себя неадекватно, надо просто это проработать и все получится.

Можно же не усложнять, и без этого непросто!)

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
я с удовольствием, у меня есть цель, но я не могу нормально заняться уроками когда происходит такой обстрел)))
Бедный несчастный, мешаем тут тебе выздоравливать(((
я уже Ксюше удочку закидывал))
Подожди с удочкой пока, разбираемся конкретно с зависимостью и псих. защитами сначала.
я это и пытаюсь ей объяснить
Главное что ты это понимаешь, объяснить, донести это уже наша задача, как проффесионалов.
Я не вижу никаких сложностей. Видно как у нее психозащиты начинают работать, я сам недавно вел себя неадекватно, надо просто это проработать и все получится.

Можно же не усложнять, и без этого непросто!)
Не усложняй. Работай.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,527
Семья
Бросил
20.10.24.
И да. Сейчас очень важную вещь скажу, так как ты еще не понял.
Выздоровление происходит именно когда обстрел))) Не писанина уроков, с ней или без нее у тебя в голове псих.защиты по большей части остаются. А вот качественный обстрел помогает нам с тобой псих. защиты больного нарко мозга разбивать.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
А для чего выпила? Без этого было не понять что не хочешь и не тянет? Значит тянуло, значит зависимость проявляет все же себя.
Поздравляли с наступающим 8 марта. Пока не выпила, не поняла, что не хочется

Сверху