Последствия употребления марихуаны

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,526
Бросил
18.05.2024
Но, он часто глубоко прячет свои эмоции, натягивает маску, а что внутри-непонятно. Это, увы, моя черта характера. Всё в себе.
дядядима
Если хочешь по настоящему выздороветь, то нужно наоборот обнажить свою душу (учти это)

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,526
Бросил
18.05.2024
А что мы чувствуем-даже рассказать сложно. Есть такое выражение-жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, уже не будет всё, как раньше. После известия, что Дима на наркотиках -шок. Дальше-чем больше узнавали о нём, тем страшнее становилось. Состояние-что это всё не с нами происходит. Наш сын, наша надежда ,опора - и наркоман. Описание самого психоза-дикий ужас, страх за Аллу и Мию, за него, всего не передать. Мы уже пожилые люди, я реально боялась, что сердце не выдержит, не слезала с успокоительных таблеток. У отца гипертонический криз, две недели не сбивалось давление. Он плакал, он, мужик, отец, просто горько плакал. Первоначально не рассказывали Диме о нашем состоянии, берегли старались поддержать. Теперь понимаем, что надо было. Сейчас тоже пока не пережили. Тревожное расстройство у меня, похоже. Дима где-то писал, что нам надо отпустить и забыть. Но мы пока не можем, не получается. Переосмысливаем много, читаем, приходит осознание случившегося. Будем работать дальше.
Конечно, тревожное расстройство, оно и будет от такого. Забыть все так легко как предлагает Дима не получится. Что бы вся семья пришла в норму, Диме нужно будет много потрудиться. Как говорится доверие завоевывается годами и теряется в мгновение ока.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
Настя, Дима , в принципе, по жизни оптимист, старается не падать духом и быть на позитиве. Видимо, и в РЦ поэтому так. Но, он часто глубоко прячет свои эмоции, натягивает маску, а что внутри-непонятно. Это, увы, моя черта характера. Всё в себе. Дим, у меня тут тоже впечатление, что ты говоришь какие-то нужные слова. А что ты что чувствуешь, сын? Давай начистоту тут, все хотят тебе помочь. И мы все хотим жить потом спокойно , без подозрений и скандалов.
Мам, спасибо за пояснения, я все это пишу Насте. Понимаю что она меня считает шаблонным наркоманом, и я ее понимаю, у нее большой опыт общения с подобными персонажами, понимаю что доверия нет и быть не может. Я абсолютно ничего ни от кого не скрываю, полностью откровенен и перед вами, и перед ней, и перед самим собой. Мне самому хочется разобраться, понять, чтобы вы увидели меня таким какой я есть, чтобы вернуть ваше доверие - понятно что оно дорогого стоит, и я бы не был тут не случись все это. И возможно, никогда бы не понял насколько ценна жизнь, и человеческое тепло, любовь матери, любовь жены. Как я выглядел раньше в глазах семьи, как я выгляжу сейчас в глазах форумчан.
Я тоже хочу спокойной жизни, а сейчас вы можете меня считать кем угодно, главное знайте, я сделаю все чтобы исправиться, я упрямый, если за что-то берусь основательно - я дойду до конца, и это будет поистине грандиозный финал, обязательно хороший, как в самой лучшей книге, как в самом любимом фильме.

просто я пока тут.... а вы там

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
Дим, все знаем, тебе досталось,,душа болит за тебя. Отпусти уже всю эту ситуацию, все в прошлом уже. Может, обговори это с психологом, найдите какие-то выходы.
Да отпустил я ситуацию, давно уже отпустил!
Что мне - сидеть тут нос повесив, я работаю ежедневно, у меня чувство юмора было есть и будет, да я в пионерском лагере, как тут еще назвать 15-16 ти летних наркоманов, которые перед сном только о наркотиках и разговаривают. Крадут, издеваются друг над другом, делают пакости, троллят друг друга, психуют. Я и правда словно вернулся на 20 лет назад, но я то привык жить в другом, во взрослом мире! Поймите меня правильно, я никому зла не желаю, и заперт я тут не по случайности.

Задача вылечиться для меня - простейшая Но если я не буду привносить немного юмора в то что все считают серьёзным и сложным, то я буду не я, ты же прекрасно знаешь. Я лучик солнца в пасмурном небе, душа компании. Я не хочу скучать и не буду.
Просто делать то что нужно и пусть все будет так как оно должно быть, но только с моей харизмой и позитивом, ладно?))
Люблю вас! ❤️

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Мы эту кашу вместе заварили
какие ингредиенты я добавила?
Он мой лучший друг, не хочу чтобы тебе на него наплевать было.
а еще он алкаш и до сих пор пытается тебя со мной делить.
представь насколько угнетенным я себя чувствовал, а он еще палок в костер подбрасывал, как ты считаешь, мне было приятно и я наслаждался моментом?
Я испытывал жутчайшее замешательство, постоянное беспокойство
есть семья - это твоя крепость, зачем крепость с кем-то обсуждать. Такие разговоры считаю нужно пресекать.
ты же ждала решения от меня, только от меня все зависело, хотя продолжала во время скандалов говорить мне чтобы мы уже наконец все закончили и разбежались, но при этом ничего не делала.
ты правда считаешь, что я ничего не делала?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
с одной стороны меня провоцировали против тебя, ты поддавала огоньку со своей стороны
Мне нужно было молчать и считать, что люди имеют право влезать в нашу жизнь? Мне больно и обидно (вот и весь огонек), что мой муж меня оправдывает? Это вообще не их дело как мы живем!

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Итог-то какой? помогли они тебе разобраться?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
..ну мы ругались опять, мы когда ругались - я всегда одну и ту же песню пел. "ты меня не пытаешься понять, никогда меня не ценила, делаешь только по уму а не по совести, всё расстаемся, продаем квартиру, делим деньги, что делать с дочерью.. и в этом духе.
не было такого в походе. Ты все в одну кучу смешал и хорошее, и плохое. В походе ничего ты не говорил, ты просто страдал, что не можешь употребить незаметно. Это был водный поход, я просто ошалела грести за двоих. На дневке ты поставил себе отдельную палатку, сейчас причина уже понятна, и проспал весь день, а этот день был день нашего дежурства.....растормошить тебя было равно скандалу.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
Может, обговори это с психологом, найдите какие-то выходы.
Обязательно поговорим, сейчас как раз пойду скоро общаться с психологом. Но пока более важные вещи для обсуждения есть.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Они там начитались статей, перепугались что конец света и я стал зомби
не перепугались начитавшись, а так оно и есть! мне очень повезло, что голоса в твоей голове не предложили тебе меня зарезать, чтобы перейти на другой уровень игры

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
Мы же помним, что Дима взрослый мужик. Он не маленький, он не в том прошлом. Он себя прошлым оправдывает, а вы его подпитываете жалостью.
С чего ты взяла что я себя оправдываю прошлым? Мне задают прямой вопрос - я прямо отвечаю на него. Никто меня жалостью не подпитывает, мы чисто по фактам общаемся. И мне не нужна жалость, к наркоманам в принципе ни у кого жалости нет, не видно что-ли, как люди пишут на форуме, в статьях. В обществе никто с наркоманами вообще никаким образом не хочет быть связан. Это бич общества.
За себя душа должна болеть, за внуков, потому что они дети. Из позиции сострадания подкармливается его инфантилизм
Давай уже начинай и за себя тоже говорить, что ты докапываешься до моей инфантильности? Мать можно понять - я ее сын, она меня защитить пытается, а вы тут все набросились))
Давайте вносить в общение конструктив, дамы и господа. Ну и меня продолжать принижать за мои проступки.. ну и в себе тоже искать изъяны. В споре рождается истина, будем умнее.
Как говорится - "яйца на стол!")

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
вот ей богу! бывают такие зверства над детьми, мама не горюй!
я тебе много вообще рассказывал что со мной в школе происходило? правильно - нет. Знаешь почему? Потому- что мне нас.рать на то что там было и на этих д%;№бов. Я уже давно вырос из детских обидок. У меня давно другая жизнь.
То что было в детстве тут интересно узнать людям, только чтобы понять что я за человек такой, и может там есть что-то за что можно зацепиться в решении моей наркоманской проблемы.
Да, это ужасно, но если этим питаться, так всю жизнь будешь жертвой
Подумай хорошенько, зная меня - питаюсь ли я этим? Жертва или борец?

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
28
Дим, все знаем, тебе досталось,,душа болит за тебя. Отпусти уже всю эту ситуацию, все в прошлом уже. Может, обговори это с психологом, найдите какие-то выходы.
Дима,Алла,Ленуся! Диалог должен быть на равных. В школе подростки,они зачастую не отдают отчёт сказанному. Взрослые бывают глупы,сидеть на своей аназогнозии и не контролировать свои эмоции. Если будем от таких проблем освобождаться и все не пропускать через себя,то многое у всех нас получиться. "Умейте властвовать собой" . Умный человек сказал.

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026
А что мы чувствуем-даже рассказать сложно. Есть такое выражение-жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, уже не будет всё, как раньше. После известия, что Дима на наркотиках -шок. Дальше-чем больше узнавали о нём, тем страшнее становилось. Состояние-что это всё не с нами происходит. Наш сын, наша надежда ,опора - и наркоман. Описание самого психоза-дикий ужас, страх за Аллу и Мию, за него, всего не передать. Мы уже пожилые люди, я реально боялась, что сердце не выдержит, не слезала с успокоительных таблеток. У отца гипертонический криз, две недели не сбивалось давление. Он плакал, он, мужик, отец, просто горько плакал. Первоначально не рассказывали Диме о нашем состоянии, берегли старались поддержать. Теперь понимаем, что надо было. Сейчас тоже пока не пережили. Тревожное расстройство у меня, похоже. Дима где-то писал, что нам надо отпустить и забыть. Но мы пока не можем, не получается. Переосмысливаем много, читаем, приходит осознание случившегося. Будем работать дальше.
наркоманов не надо жалеть

.. и пора в себя прийти, я им уже не буду
пока вы не обретете уверенность что все закончилось, то будете только хуже себе делать

а я буду от этого страдать

замкнутый круг. пора очнуться

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
Реакции
129
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
84
Семья
Сверху