Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу боли, ты можешь ей поделиться в полной мере здесь. Это и тебе будет полезно (элементарно высказаться), и для Димы - он будет знать все твои чувства, и как следствие, последствия своего употребления.
А так, понимаю тебя, это мега тяжело ( старайся заботится как можно больше о себе, и выравнивать свое психологическое самочувствие. Спорт - это хорошая тема, а так же общение с близкими и подругами по душам.
но так было не всегда. мы выясняли отношения долгое время, должны были расстаться пару лет назад, и я просто поменяла тактику существования с Димой, мне казалось это хороший выход моей нервной системе, при этом я сама не ангел
Не ты один себя тащищь, а вся семья. Ты не представляешь я думаю, насколько это ценно. Что все роные рядом с тобой, и готовы тебе помогать. Это огромных усилий стоит, цени это
Мой лучший друг и коллега - мой партнер, мой начальник, мой герой))) Он прекрасно знает где я, и историю мою знает, не в мельчайших конечно подробностях, но базу точно. Мы все собрались у нас дома перед моим отправлением сюда. Ждет меня здоровым, уже какую-то новую должность там придумал или что-то типа того
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.