AllaCh
1-й месяц курса
- Реакции
- 84
- Семья
- муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ложный путь - это натянула на себя роль спасателя, сливала свою энергию, потом взрывалась. Эмоционально отмораживалась, создавала себя независимую внешне, а внутри пустота. Лезла с помощью, когда не просят. Сейчас перед действиями стараюсь напоминать себе самой "зачем мне это нужно", но старые паттерны еще присутствуют. Я как капуста обросла какими-то нелепыми установками (типо надо быть скромной, удобной, а внутри все кипело), теперь снимаю по гнилому листочку.Это по какому, интересно узнать?)
По поводу боли, ты можешь ей поделиться в полной мере здесь. Это и тебе будет полезно (элементарно высказаться), и для Димы - он будет знать все твои чувства, и как следствие, последствия своего употребления.
У меня нет обиды, стыда. я испытываю тиски в груди, от которых хочется кричать - отвожу ребенка в школу и ору в машине в промзоне. Не отвлекаю себя мыслями как раньше, не бегу от себя, просто реву, даю себе шанс слушать себя уже