Последствия употребления марихуаны

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
уходила по ложному пути.
Это по какому, интересно узнать?)

Сейчас воспользовалась помощью психолога - фокус на себя)))
Вот за это лайки прям)) ты молодец!) успехи есть?)

Все, что я испытываю последний месяц это невыносимая боль и она мне поможет вернуть себе себя
По поводу боли, ты можешь ей поделиться в полной мере здесь. Это и тебе будет полезно (элементарно высказаться), и для Димы - он будет знать все твои чувства, и как следствие, последствия своего употребления.
Все, что я испытываю последний месяц это невыносимая боль и она мне поможет вернуть себе себя
А так, понимаю тебя, это мега тяжело ( старайся заботится как можно больше о себе, и выравнивать свое психологическое самочувствие. Спорт - это хорошая тема, а так же общение с близкими и подругами по душам.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
но так было не всегда. мы выясняли отношения долгое время, должны были расстаться пару лет назад, и я просто поменяла тактику существования с Димой, мне казалось это хороший выход моей нервной системе, при этом я сама не ангел
Как там МК говорит, твоя ОЗ была ниже его, или что то такое... Ну я думаю ты поняла 😅

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
Я хоть мозги и прокурил, но голова на плечах еще пока держится, сердечко в груди бьется.
И слава богу как говорится, а у кого то жизнь в дурке заканчивается, без единой мысли в голове, и чувства в сердце.

а теперь как Мюнхгаузен себя и этого болота за косичку тяну
Не ты один себя тащищь, а вся семья. Ты не представляешь я думаю, насколько это ценно. Что все роные рядом с тобой, и готовы тебе помогать. Это огромных усилий стоит, цени это

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
Мой лучший друг и коллега - мой партнер, мой начальник, мой герой))) Он прекрасно знает где я, и историю мою знает, не в мельчайших конечно подробностях, но базу точно. Мы все собрались у нас дома перед моим отправлением сюда. Ждет меня здоровым, уже какую-то новую должность там придумал или что-то типа того
Уу, ну тогда уж точно нельзя сдавать, раз столько людей верят в тебя.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
тут потерял нить, мы там про ценности говорили, но конкретно не нашел, глаза уже мыльные, спать хочца
Я спрашиваю какие ценности появились, заместо желания быть крутым и лазать на крышу по козырькам?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024
А вот тут не согласен.

Помнить последствия торча нужно всегда, тут "амнезия" не поможет.

Полностью пролечиться - да.

Простить себя и попросить прощения у других - да.

Начать жить и дышать полной грудью - да.

Но вот забывать нельзя, потому что эта память не даст вернутся назад в употребление.

Ты должен всегда помнить кем ты станешь, сорвавшись хоть один раз хоть на какое вещество.

А станешь ты очень быстро тем же самым торчком, которого в себя сейчас искореняешь.
Да, полностью согласна с тобой Денис, правильные вещи говоришь! Нельзя забывать то, к чему ты довёл сам себя

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,494
Бросил
18.05.2024

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
16
А тебе все весело я смотрю. Прикол да, жена ударила мужа, ха ха.
Открою тебе истину, твоя жена в этот момент ненавидела тебя, презирала, и испытывала к тебе самое огромное отвращение, а тебе все хихи да хаха 😑
Это я, мама, написала, что готова была его побить, если бы он начал срываться на Аллу. И побила бы, да. Все были на нервах в те дни.

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
16
Да, а у Димы, складывается впечатление что в пионерский лагерь попал, все весело и интересно.
Давайте как можно больше обратной связи пожалуйста, что думаете и чувствуете, что бы ваш сын понимал, какого его близким.
Настя, Дима , в принципе, по жизни оптимист, старается не падать духом и быть на позитиве. Видимо, и в РЦ поэтому так. Но, он часто глубоко прячет свои эмоции, натягивает маску, а что внутри-непонятно. Это, увы, моя черта характера. Всё в себе. Дим, у меня тут тоже впечатление, что ты говоришь какие-то нужные слова. А что ты что чувствуешь, сын? Давай начистоту тут, все хотят тебе помочь. И мы все хотим жить потом спокойно , без подозрений и скандалов.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Настя, Дима , в принципе, по жизни оптимист, старается не падать духом и быть на позитиве. Видимо, и в РЦ поэтому так. Но, он часто глубоко прячет свои эмоции, натягивает маску, а что внутри-непонятно. Это, увы, моя черта характера. Всё в себе. Дим, у меня тут тоже впечатление, что ты говоришь какие-то нужные слова. А что ты что чувствуешь, сын? Давай начистоту тут, все хотят тебе помочь. И мы все хотим жить потом спокойно , без подозрений и скандалов.
а вы сами что чувствуете? Когда все казалось оптимистичным и нормальным, но оказалось, что сын наркоман, да еще и с таким приличным стажем. И вся иллюзия оптимизма трещит по швам

Елена Юр

1-й месяц курса
Реакции
16
Да, а у Димы, складывается впечатление что в пионерский лагерь попал, все весело и интересно.
Давайте как можно больше обратной связи пожалуйста, что

Меня жестко чмырили в школе
Дим, все знаем, тебе досталось,,душа болит за тебя. Отпусти уже всю эту ситуацию, все в прошлом уже. Может, обговори это с психологом, найдите какие-то выходы.

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Дим, все знаем, тебе досталось,,душа болит за тебя. Отпусти уже всю эту ситуацию, все в прошлом уже. Может, обговори это с психологом, найдите какие-то выходы.
Мы же помним, что Дима взрослый мужик. Он не маленький, он не в том прошлом. Он себя прошлым оправдывает, а вы его подпитываете жалостью. За себя душа должна болеть, за внуков, потому что они дети. Из позиции сострадания подкармливается его инфантилизм

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Мы же помним, что Дима взрослый мужик. Он не маленький, он не в том прошлом. Он себя прошлым оправдывает, а вы его подпитываете жалостью. За себя душа должна болеть, за внуков, потому что они дети. Из позиции сострадания подкармливается его инфантилизм
вот ей богу! бывают такие зверства над детьми, мама не горюй! Да, это ужасно, но если этим питаться, так всю жизнь будешь жертвой

Сверху