История развития алкоголизма: как золотой медалист Артем потерял всё к 27 годам

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Семестр 2 Урок 3

Часть 3

Добряков "Когда тебе пятнадцать"
13 часть

Петя - хвастливый - не упускал возможности прихвастнуть своим новым фотоаппаратом

Люба - болтливая, откровенная - рассказывает Тане о своей симпатии к Олегу

Наташа - недовольная, возмущенная - неодобрительно отзывается об инициативе Тани

Юрий Юрьевич - добродушный, словоохотливый, расположенный - тепло общался с Таней, хвалил её за заслуги, поздравил с днём рождения и пообещал новую ответственную работу

Пётр Семёнович - растерянный, смущённый, растроганный, задумчивый - по возвращении с ЛТП осознал, сколько всего его семья сделала ради их общего счастья, что вызвало в нём бурю эмоций; переосмыслил своё прошлое

Дмитрий Кириллович - откровенный, рассудительный, открытый, искренний - рассказывает Тане о своих недостатках, рассуждает о взаимоотношениях с Ольгой

Анна Ивановна - ошарашенная, счастливая, ощутившая себя дома, любящая - удивилась тому, как преобразилась квартира за время её отсутствия; была счастлива находиться в обновлённой квартире; любит мужа, сразу поняла, как поддержать его после возвращения с ЛТП

Таня - инициативная, ответственная, благодарная - выступила с инициативой создания нового кружка; была очень благодарна Дмитрию Кирилловичу за откровенность и бюст отца

Костя - честный, справедливый, находящийся в смятении, уставший - справедливо отмечает, что в благодарность семье Тани денег недостаточно, и тут уместна другая плата; не может разобраться, какие чувства испытывает по поводу возвращения отца; ощущает усталость от всего пережитого

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Семестр 2 Урок 3

Часть 3

Добряков "Когда тебе пятнадцать"
14 часть

Пётр Семёнович - раскаивающийся, благодарный, смиренный, расстроенный - возвращается на работу с новым видением своей жизни и благодарностью к коллегам; навещает Григория в больнице и, видя его плачевное состояние, сочувствует ему

Волков - доброжелательный, приветливый - рад видеть Петра Семёновича, выказывает гордость за Костю

Григорий - зависимый, смертельно больной, сдавшийся - несмотря на ужасное состояние здоровья, спрашивает, принёс ли ему Пётр Семёнович 100 грамм; не надеется дожить до Нового года, будучи больным циррозом печени

Анна Ивановна - заботливая, тревожащаяся, переживающая - стряпает по дому; переживает, где муж и не вернулся ли он к старому занятию

Костя - тревожащийся, сомневающийся, радостный, надеющийся - тревожится за отца, всё ещё сомневаясь в его трезвости; рад, что Таня сделала первый шаг, на который он сам не отважился; с надеждой смотрит в будущее

Таня - инициативная, ответственная - проявляет инициативу, беря Костю под руку и настойчиво приглашая его спеть на концерте

Олег - жалкий, навязчивый - пытался неумело убедить в чём-то девушку, которой не было до него дела, выглядел глупо и смешно со стороны

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
радуга_дэш
По!
Мы уже все скучаем по тебе сильно! (Я сильнее всех и правда)
Как дорога? Как родители?
Привет Артем я пишу с телефона мамы. У меня все хорошо я еду домой еще 3 часа ехать. Сплю еще заехали в рестик поели я ваще в афиге была
Я тоже по вам скучаю❤️❤️❤️❤️❤️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23
Привет Артем я пишу с телефона мамы. У меня все хорошо я еду домой еще 3 часа ехать. Сплю еще заехали в рестик поели я ваще в афиге была
Полина, привет.
Хорошей дороги вам.
На форуме планируешь оставаться помогать?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
От души рад за тебя)
Давай там, чтобы кушала не хуже, чем в Орле и Решке
Отъедайся за все полгода)
Жду вопросов по работе в темах от тебя 🌹 :love::cool:

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе

Анфиса

Посетитель
19 Ноя 2025
1,238
604
Семья
От души рад за тебя)
Давай там, чтобы кушала не хуже, чем в Орле и Решке
Отъедайся за все полгода)
Жду вопросов по работе в темах от тебя 🌹 :love::cool:
Спасибо Артем!
да я отлично кушаю вот щас ела витаминный салат 😋😋😋😋
Будет будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Привет, как тебе "История одного детства?" Какой любимый герой? Похоже ли на твое детство?

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, как тебе "История одного детства?" Какой любимый герой? Похоже ли на твое детство?
Здравствуй, Маш
В целом, мне понравилось
Не самый мой любимый жанр в литературе, но читать было приятно - да и вынес для себя что-то полезное
Любимый герой - отчим Тани, Дмитрий Кириллович
Полюбился мне своей сознательностью, внимательностью к мелочам и взрослым уровнем заботы
Нет, на моё детство совершенно непохоже

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Tristia
Привет Артем, что такое анозогнозия? ))))))))))))))))))))))))