Tristia
1-й месяц курса
- Реакции
- 200
- Семья
- Мама - КсюшаМ
- Бросил
- 19.11.2025
Нарушение мышления, при котором наблюдается склонность к пустословию и "витанию в облаках" во время диалогаверно
что такое резонерство?
Нарушение мышления, при котором наблюдается склонность к пустословию и "витанию в облаках" во время диалогаверно
что такое резонерство?
спасибо за ответы!Нарушение мышления, при котором наблюдается склонность к пустословию и "витанию в облаках" во время диалога
Привет!
Всё верно,Привет!
До 1970 года включительно спирт определялся по ГОСТу как бесцветная горючая жидкость, обладающая наркотическим эффектом
После упоминание о наркотическом эффекте убрали, чтобы не отпугнуть покупателей алкоголя и иметь возможность легально им торговать
ГофманВсё верно,
а кто открыл галлюцинации?
Да, спасибо за ответы!Гофман
С умом будешь подходить?Урок 19 Часть 2
Куприн "Белая акация"
NN - наивный, поддающийся, перекладывающий ответственность - женился бездумно, виня в этом поступке внешние обстоятельства
Жена - истеричная, невоспитанная, самоуверенная - терроризирует мужа; не соблюдает правила этикета, грубит; уверена, что много знает и умеет
Мораль - Брак - дело серьёзное, и к нему нужно подходить с умом.
КонечноС умом будешь подходить?
Ну да, мы привыкли все что б нам доказали, разложили по полочкам… иначе как поверить? Но мы много чего не знаем и еще не отрыли много чудных открытий. Но ведь это не значит, что этого нет. )но спекуляции Соммэра на тему тонких, не доказанных наукой энергий слегка выходят за рамки научного подхода понимания жизни.
Мне нравится ход твоих мыслейКонечно
Теперь ещё и трезвым
А как ты думаешь, почему в браке у некоторых бывает так, что доверия нет?Мораль - Брак без доверия обречён на подозрения и нарушения личных границ.
Я бы, наверное, сказал, что доверие в принципе редкий зверь в отношениях сейчасА как ты думаешь, почему в браке у некоторых бывает так, что доверия нет?
Что делать? Как думаешь?Я бы, наверное, сказал, что доверие в принципе редкий зверь в отношениях сейчас
Если понимать это слово в лучшем и полном его значении
В мире стало слишком много всего: развлечений, запасных вариантов (мысли по типу "а вдруг найдётся человек получше"), доступности и т.д.
При этом же стало намного меньше стопоров в виде общественного порицания, религиозных догм и разговоров о том, что действительно ценно
В первую очередь - не отчаиваться, как по мне, ибо люди, заслуживающие доверия всё ещё существуют)Что делать? Как думаешь?
Ну, в конкретной ситуации.