Последний шанс или упущенная возможность (палата Степана)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Stepan

Степан, очередная палата для исправления ситуации. И хочу тебе сказать, что она в любом случае - последняя.
А вот с какой стороны она будет последняя - зависит только от тебя, больше ни от кого.
Это самое лёгкое последствие, к которому привели твои действия.

Для всех фурмончан:

Вчера вскрылся тот факт, что Степан имел доступ к тесту, опять обойдя систему.
Ему был дан шанс признаться и он это сделал. Из-за того, что Степан признал свою вину, лица принимающие решения, учли этот факт.
На сегодняшний день это позволило Степану не покинуть НоНарко, а остаться в РЦ.

Степан, ты подвёл себя, родных, ребят. Всё это очень неприятно, это неправильно, так не должно быть.
Пока ты обходишь систему, жизнь обходит тебя!

В этой ветке прошу тебя прояснить все вопросы, которые тебе зададут, и переписать заново статьи для пересдачи экзамена. Излагаешь кратко, с примерами.

И, Стёпа, всё очень критично, вся ситуация непростая. Работай над собой, вот по другому никак.
Не иди ты лёгким путём, он ошибочен в случае нарушения правил. Это имеет во времени кратковременный эффект иллюзии успеха.

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 Дионис
Иван Л Aniol5 Dmitriy lv Ваня Е Александр Л Смешарик, Фиксик

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,317
Семья
Мать- monkey- king 886
Stepan , и снова Здравствуй. Сколько тебе шансов уже давали? Ты уже 3 мес в Рц , а ничего не меняеться. Хочешь обмануть других , а обманываешь только себя.

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
273
Stepan

Лучший, молодец, что признался, это достойно.

Как получил доступ к тесту ?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
406
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
406
Бросил
бросать
Stepan

Степан, очередная палата для исправления ситуации. И хочу тебе сказать, что она в любом случае - последняя.
А вот с какой стороны она будет последняя - зависит только от тебя, больше ни от кого.
Это самое лёгкое последствие, к которому привели твои действия.

Для всех фурмончан:

Вчера вскрылся тот факт, что Степан имел доступ к тесту, опять обойдя систему.
Ему был дан шанс признаться и он это сделал. Из-за того, что Степан признал свою вину, лица принимающие решения, учли этот факт.
На сегодняшний день это позволило Степану не покинуть НоНарко, а остаться в РЦ.

Степан, ты подвёл себя, родных, ребят. Всё это очень неприятно, это неправильно, так не должно быть.
Пока ты обходишь систему, жизнь обходит тебя!

В этой ветке прошу тебя прояснить все вопросы, которые тебе зададут, и переписать заново статьи для пересдачи экзамена. Излагаешь кратко, с примерами.

И, Стёпа, всё очень критично, вся ситуация непростая. Работай над собой, вот по другому никак.
Не иди ты лёгким путём, он ошибочен в случае нарушения правил. Это имеет во времени кратковременный эффект иллюзии успеха.

Антуанетта Оксана1974 Константин51 Жанна Д’Арк Анжик AlpenGold Anna2104 Serendipity1 Даша2486 Анастасия1909 Манчини Артём С Алека V.Voland-4 Vitalii
Мариша Олег Ч Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Т-Бобер
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 Дионис
Иван Л Aniol5 Dmitriy lv Ваня Е Александр Л Смешарик, Фиксик
Сделаю. Извините меня я ебнутый

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,254
Stepan
А ты вообще, когда такую дичь творишь, думаешь о том, что вред наносишь лечению других реабилитантовив РЦ?
Ладно тебе плевать на свою семью, но об их родителях ты подумал вообще, когда этот мерзопакостный, лицемерный поступок совершал?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
406
Бросил
бросать
Stepan
А ты вообще, когда такую дичь творишь, думаешь о том, что вред наносишь лечению других реабилитантовив РЦ?
Ладно тебе плевать на свою семью, но об их родителях ты подумал вообще, когда этот мерзопакостный, лицемерный поступок совершал?
Нет не думал про вред реабилитантам. Нет, и про родителей в том числе

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
214
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Степа, это твоя последняя возможность исправится. Сделай выводы. Лучше здесь, чем в другом РЦ или еще хуже на улице. Тебе родители дали шанс избавиться от зависимости. А ты уже в какой раз наступаешь на те же грабли. Я бы давно бы на твоё месте бы задумался о происходящем. Может это делает не твой разум, А разум зависимого. Пора бы уже понять, что здесь никого не обманешь. Я сам попал в палату за то, что пытался обмануть всех, считая себя самым умным. Но я понял, что это не так. Здесь каждую твою уловку узнают. Рано или поздно не особо важно. Прими уже тот, факт, что здесь не обмануть. Хватит дурака валять, займись собой. И начинай жизнь с чистого листа. Надеюсь ты услышишь меня и остальных.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Бросил
23.01.23
Сделаю. Извините меня я ебнутый
Степан, это не оправдание твоим поступкам. Все нормально у тебя с головой! Только ее правильно надо научиться применять. А не вот это вот все, что творишь. В этом просто смысла нет. Цели никакой там нет в той дороге.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,440
Семья
Бросил
23.01.23

Immortal

Палата № 6
Реакции
406
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
эх, степан. умений и упертости тебе не занимать, вот только направлял бы ты их в стоящие русла...

какие мотивы? о чем думал в момент, когда проворачивал сию аферу?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
406
Бросил
бросать
Стёпа, расскажи всем.
Ну просто так сказать по стечению обстоятельств или невнимательности консультанта, я увидел пароль от экзамена , и вот получилось открыть ссылку и по итогу пройти тест.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
214
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Николь

3-й месяц курса
Реакции
699