Максим К
Посетитель
- Реакции
- 730
А у меня их нету. Всё чистая правда, как на духу.Максим Каммерер доброе утро. Дай комментарии словам Натальи.
А у меня их нету. Всё чистая правда, как на духу.Максим Каммерер доброе утро. Дай комментарии словам Натальи.
А почему сам не раскрыл карты? Самообман начинается со скрытности.А у меня их нету. Всё чистая правда, как на духу.
Есть тайны, которые касаются не только меня. Вопросы безопасности и этикет, не более. А что нового и важного раскрыто в картах того, что относится к причине моего присутствия тут?А почему сам не раскрыл карты? Самообман начинается со скрытности.
Здесь нет имён, так что не придумывайте, Вы не из ФСБ. Вам никогда не известно, что важно, а что нет. А поскольку наркомания идёт красной нитью всю Вашу жизнь, то важным оказывается практически всё.Есть тайны, которые касаются не только меня. Вопросы безопасности и этикет, не более. А что нового и важного раскрыто в картах того, что относится к причине моего присутствия тут?
Максим Каммерер подумайте над этимСамообман начинается со скрытности.
Максим Каммерер подумайте над этим
Господи, Кристина, да с чего вы это вообще взяли?? Откуда вы извлекли эту сентенцию? Это ведь просто набор слов, ничем не подтвержденный.Самообман начинается со скрытности.
Из этимологии слов.Господи, Кристина, да с чего вы это вообще взяли?? Откуда вы извлекли эту сентенцию? Это ведь просто набор слов, ничем не подтвержденный.
Простите. Но это просто сова, натянутая на глобус.Из этимологии слов.
Скрытность - это секретность, закрытость. Его антоним - откровенность -> прямота, искренность
Самообман - это обман себя, обман - антоним откровенности.
Вывод напрашивается сам.
"На одной стороне — сознание несвободы, страх и скрытность, на другой — свобода, спокойствие и открытость…" Л.Н. Толстой
Для человека, который не хочет работать над собой, всё тут будет просто слова.Простите. Но это просто сова, натянутая на глобус.
Возможно, но как это относится к теме беседы? Мы дискутировали о скрытности. Скрытность- разумный и естественный, здоровый навык человека. Открытость- вопрос доверия, понимаете?Для человека, который не хочет работать над собой, всё тут будет просто слова.
Вы - человек скрытный, и Вам это будет очень мешать выздоравлению.Возможно, но как это относится к теме беседы? Мы дискутировали о скрытности. Скрытность- разумный и естественный, здоровый навык человека. Открытость- вопрос доверия, понимаете?
Спасибо, я рад.Вы - человек скрытный, и Вам это будет очень мешать выздоравлению.
На этом у меня всё по теме.
Конечно, рад.Спасибо, я рад.
Я страшно извиняюсь. У вас там, под аватаром, написано "посетитель". При всем уважении, Вы с какой целью меня посетили? Я тут отследил, ваши вопросы ставят целью заставить меня оправдываться. А зачем вам это? Вам скучно?Конечно, рад.
Лишь бы не трогали, все "сам сусам" знаете и можете. А ведь анозогнозия сама собой так не уйдёт.
Что вы, ради бога! Если вам это как-то помогает, пишите! Моё терпение бесконечно, и я как раз тренирую волю. У меня идут уроки ахимсы- ненанесения вреда живому. Я буду вам отвечать в обязательном порядке!Лишь бы не трогали
Мне Вас жаль.Я страшно извиняюсь. У вас там, под аватаром, написано "посетитель". При всем уважении, Вы с какой целью меня посетили? Я тут отследил, ваши вопросы ставят целью заставить меня оправдываться. А зачем вам это? Вам скучно?
Тем не менее всегда добро пожаловать. Вы меня тренируете и держите в готовности.Мне Вас жаль.
Успехов Вам в Вашем непростом поприще и помните, что Ваш главный враг - это Ваша нездоровая голова. И самокритика сама собой не придет к Вам. Злитесь на меня, пытаетесь задеть, значит, что-то внутри откликается. Буду рада, если хоть каплю смысла Вы по итогу для себя вынести сможете.Тем не менее всегда добро пожаловать. Вы меня тренируете и держите в готовности.
Кристина, ну почему же вы злитесь так?! Я же сотрудничаю, разговариваю с вами, отвечаю. Конструктивнее))Успехов Вам в Вашем непростом поприще и помните, что Ваш главный враг - это Ваша нездоровая голова. И самокритика сама собой не придет к Вам. Злитесь на меня, пытаетесь задеть, значит, что-то внутри откликается. Буду рада, если хоть каплю смысла Вы по итогу для себя вынести сможете.
наверное, пропущу мимо внимания.Ваша нездоровая голова
У меня никакой злости к Вам нет.ну почему же вы злитесь так?!