Последний шанс, и третьего не будет.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Неужели вы и вправду именно так меня поняли?
Вопросом на вопрос? Да, именно так. Как это понимать? Вы оправдание нашли своему срыву, что мол наркотик сильнее меня был. 20 лет у Вас не было пике, а наоборот как раз. Значит, без наркотиков можно жить и жить хорошо, и Вы это знаете. Но зачем-то выбрали наркоманию.
В общении с Вами в Вашей ветке я даже не зная Вас лично, чувствую определённое давление и опять же самоуверенность. И честно говоря, в таком возрасте меняться - это невероятно сложно должно быть. А меняться нужно. Во имя жизни.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
После этого следует длительный период,более двадцати лет, пока наркотик ждал своей очереди, отодвинутый более приоритетными делами.
В этой фразе нет ответственности за себя, за свою жизнь. Вы будто спихиваете - это наркотик, это не я, я ни при чем.

А вот здесь уже куда больше ответственности за свои действия:
Я хозяин своей жизни, я, а не гнусный вонючий порошок или мутный стакан с водкой, я верну себе всё, что смогу

Желаю Вам терпения и мотивации в работе над собой. А этот путь не прост.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Вы оправдание нашли своему срыву, что мол наркотик сильнее меня был.
Там чуть дальше есть еще... Там вот как написано о моём срыве:
Моя избыточная вера в себя и самоуверенность, подкрепленная мощной клинической анозогнозией подсунула мне "основания" полагать, что я особый, избранный, и мне все можно. Например, поехать в наркотур

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Дочь приводила новых знакомых с АА и АН ко мне домой. Они не употребляли много лет, спикерили, опекали её, на группы вытаскивали… А я видела, ничего в них не изменилось, одна гордыня пёрла, что я смог, а вы нет. Поэтому и крутились вокруг наркоманской темы, да так бестолково крутились, бессмысленно. Я с дочкой это обсуждала. Ни семьи, ни детей, ни ответственности, ничего. И срывы по итогу. Даже спустя 6 лет. Действительно, психология наркоманская осталась.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
В этой фразе нет ответственности за себя, за свою жизнь. Вы будто спихиваете - это наркотик, это не я, я ни при чем.
Одушевление неодушевленных вещей и предметов не более чем литературный приём. Конечно, наркотик не умеет ждать или выполнять какие-то обдуманные действия. Это делал я.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Дочь приводила новых знакомых с АА и АН ко мне домой. Они не употребляли много лет, спикерили, опекали её, на группы вытаскивали… А я видела, ничего в них не изменилось, одна гордыня пёрла, что я смог, а вы нет. Поэтому и крутились вокруг наркоманской темы, да так бестолково крутились, бессмысленно. Я с дочкой это обсуждала. Ни семьи, ни детей, ни ответственности, ничего. И срывы по итогу. Даже спустя 6 лет. Действительно, психология наркоманская осталась.
О, правда? Я не знал, она не рассказывала. А как вы поняли, что именно гордыня? И что такое "крутились вокруг наркоманской темы"- связаны были с продажами, барыжили?
Да. Семья это очень важно. Тут я вас поддерживаю, это моя самая большая потеря. Дети мои правда выросли, и они в порядке. Но жена была преданная и любила меня.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Одушевление неодушевленных вещей и предметов не более чем литературный приём. Конечно, наркотик не умеет ждать или выполнять какие-то обдуманные действия. Это делал я.
Нет, тут речь о психологии, а не о литературных приемах.
Вы и дальше в своих ответах на вопросы обвинили наркотик. Но именно Вы, а никто другой, выбрали его.
чтобы попробовать с ним новые эмпатогенные наркотики и расширить сознание.
Полное безумие для взрослого дядьки. Примерно такое же, как и поедание мухоморов. Расширять сознание помогают книги, музыка, прочее искусство, но никак не ПАВ.

Максим К

Посетитель
Реакции
730
Полное безумие для взрослого дядьки. Примерно такое же, как и поедание мухоморов. Расширять сознание помогают книги, музыка, прочее искусство, но никак не ПАВ.
Ваши бы слова да мне в уши тогда, в 2018... Жаль, что это невозможно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ваши бы слова да мне в уши тогда, в 2018... Жаль, что это невозможно.
Что было, того уж не вернуть.
Жизнь - не черновик, пишем сразу.
Буду следить за Вашим выздоравлением. От души желаю здоровья! И физического и метального!

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Нет, тут речь о психологии, а не о литературных приемах.
Вы и дальше в своих ответах на вопросы обвинили наркотик. Но именно Вы, а никто другой, выбрали его.

Привет участники. Я третья бывшая жена Максим Каммерер , здесь @https://forum-nonarko.ru/members/ievavaali.8375/. Эта история правда,но не вся. Для меня шок про твои наркотики с марта этого года. Максим, Игорь не говорит про лечение от гепатита С. Который приобрёл при первом периоде употреблении. Вся семья давала деньги и немаленькие. Я тогда торговала, ушли продавцы, была бухгалтером и вообще всё на меня упало, и дети и Игорь. Перемерзла и слегла. Бегала из торгового зала держала за руку и поила, Игорь после химии почти всё время лежал, и был в забытье вес упал до 75 штоли . Самолёты в Москву на анализы..Я потом спросила, как ты можешь пить, колоться после такого???? Не смог ответить. Так вот. Мой вывод Игорь уверен всегда, что его прикроют, дадут денег, сделают за него. Первая семья,жена тянуло бизнес и сына и терпела измены. А ты потом взял и в тёплое убежал, к маме,у неё денег квартир, машин полно и сына не бросил,любимый один такой. Игоря семья, мама это клан, которые прикрывали все г..., что случалось, я тоже была часть этого. Не вызвала полицию, не втащила ему как следует битой. Мой пример действий из моей семьи, мама этакий решала... Это ужасно. А детство утебя тяжёлое. Папа как римского солдата воспитывал, а мама в любви и сиянии к молодому мужу была. Мама тёплая должна быть с самого начала... А не потом пенсиями чувство вины замаливать, отдавая тебе последнее...

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Игорь не говорит про лечение от гепатита С. Который приобрёл при первом периоде употреблении.
Доброе утро.
Благодарю Вас, что поделились.
Ваше участие на форуме очень важно.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Игоря семья, мама это клан, которые прикрывали все г..., что случалось
С семьей нужно работать, объяснить им, что покрывая наркоманию и оплачивая его долги, они вредят сыну. Вы разговаривали с родителями? У них есть сейчас понимание ошибок?

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
С семьей нужно работать, объяснить им, что покрывая наркоманию и оплачивая его долги, они вредят сыну. Вы разговаривали с родителями? У них есть сейчас понимание ошибок?
Никто не знает, кроме меня, что Игорь в ребцентре и лечиться от алкоголизма и наркомании. Папа его не отреагировал никак. Дети знали,но удалились по своим делам. Несколько раз говорили с ним. Но нет ответственности,и Игорь продолжал ещё хлеще.Игорь не помогает родителям, хотя всё завещания на него оформлены. Я честно не знаю, надо ли старикам всё это и за что. Папа живёт в Украине, на даче. Две операции на сердце. Жестоко его включать. Мама в Чехии на пособии и ухаживает за лежачей пожилой женщиной. Что они могут уже? Я папе, и маме говорила про алкоголь. Не видели проблемы, всё типа пьют.Они сами пьют, так принято (а папа не мало в своё время, сейчас не знаю).

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Это был 2018 год, и я поехал с женой в это проклятое путешествие, которое развалило мой мир на "до" и "после".
Ievavaali позвольте еще задать личный вопрос для моего понимания. Как так получилось, что Вы поехали с мужем в наркотур? Почему поддержали его в этом? Тем более, что знали его прошлое.
У Вас тоже были наркотики в Вашей жизни?

Ievavaali

Посетитель
Реакции
83
Ievavaali позвольте еще задать личный вопрос для моего понимания. Как так получилось, что Вы поехали с мужем в наркотур? Почему поддержали его в этом? Тем более, что знали его прошлое.
У Вас тоже были наркотики в Вашей жизни?
Отвечаю. Я про прошлое Игоря знала,,, оказывается ничего. Не снимаю с себя, но наркотики зашли сначала через аптеку, тибантин и прочее, чтоб снять боли, судороги от спорта. Затем инфа от Игоря по тн социальные, рекреационные наркотики. МДМА, мефедрон. А ля, не страшно. Ещё информация от друга про спортивные тренировки и результаты на амфитамине. О, май Гад, сейчас в ужаса. Я ничего не перепроверяла, всучила себя Игорю. Мы тогда должны были ехать отдельно, я в Одессу к учителям йоги, а он в Днепр к другу, пробовать новые наркотики. Я в последний момент решила с ним. Мы тогда очень сблизились, стали соучастниками. Жалею очень, что так безответсвенно со своей жизнью, семьёй вела себя. Это те поворотные моменты в жизни, когда выбрал не себя. Урок

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Отвечаю. Я про прошлое Игоря знала,,, оказывается ничего. Не снимаю с себя, но наркотики зашли сначала через аптеку, тибантин и прочее, чтоб снять боли, судороги от спорта. Затем инфа от Игоря по тн социальные, рекреационные наркотики. МДМА, мефедрон. А ля, не страшно. Ещё информация от друга про спортивные тренировки и результаты на амфитамине. О, май Гад, сейчас в ужаса. Я ничего не перепроверяла, всучила себя Игорю. Мы тогда должны были ехать отдельно, я в Одессу к учителям йоги, а он в Днепр к другу, пробовать новые наркотики. Я в последний момент решила с ним. Мы тогда очень сблизились, стали соучастниками. Жалею очень, что так безответсвенно со своей жизнью, семьёй вела себя. Это те поворотные моменты в жизни, когда выбрал не себя. Урок
Благодарю за искренность.
Получается, что он и не бросал наркоманию и всю жизнь жил на тяге, это многое объясняет. Тяжело будет выкорабкаться и без Вашего участи я не обойтись, чтобы выявить правду.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502