Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Конечно. Это прямым текстом написано.Неужели вы и вправду именно так меня поняли?
Конечно. Это прямым текстом написано.Неужели вы и вправду именно так меня поняли?
Вопросом на вопрос? Да, именно так. Как это понимать? Вы оправдание нашли своему срыву, что мол наркотик сильнее меня был. 20 лет у Вас не было пике, а наоборот как раз. Значит, без наркотиков можно жить и жить хорошо, и Вы это знаете. Но зачем-то выбрали наркоманию.Неужели вы и вправду именно так меня поняли?
В этой фразе нет ответственности за себя, за свою жизнь. Вы будто спихиваете - это наркотик, это не я, я ни при чем.После этого следует длительный период,более двадцати лет, пока наркотик ждал своей очереди, отодвинутый более приоритетными делами.
Я хозяин своей жизни, я, а не гнусный вонючий порошок или мутный стакан с водкой, я верну себе всё, что смогу
Там чуть дальше есть еще... Там вот как написано о моём срыве:Вы оправдание нашли своему срыву, что мол наркотик сильнее меня был.
Моя избыточная вера в себя и самоуверенность, подкрепленная мощной клинической анозогнозией подсунула мне "основания" полагать, что я особый, избранный, и мне все можно. Например, поехать в наркотур
Поверьте, я несколько раз прочла Ваш анамнез. Очень показательно, как зависимость не покидает человека, если он не меняется...Там чуть дальше есть еще... Там вот как написано о моём срыве:
Одушевление неодушевленных вещей и предметов не более чем литературный приём. Конечно, наркотик не умеет ждать или выполнять какие-то обдуманные действия. Это делал я.В этой фразе нет ответственности за себя, за свою жизнь. Вы будто спихиваете - это наркотик, это не я, я ни при чем.
О, правда? Я не знал, она не рассказывала. А как вы поняли, что именно гордыня? И что такое "крутились вокруг наркоманской темы"- связаны были с продажами, барыжили?Дочь приводила новых знакомых с АА и АН ко мне домой. Они не употребляли много лет, спикерили, опекали её, на группы вытаскивали… А я видела, ничего в них не изменилось, одна гордыня пёрла, что я смог, а вы нет. Поэтому и крутились вокруг наркоманской темы, да так бестолково крутились, бессмысленно. Я с дочкой это обсуждала. Ни семьи, ни детей, ни ответственности, ничего. И срывы по итогу. Даже спустя 6 лет. Действительно, психология наркоманская осталась.
Нет, тут речь о психологии, а не о литературных приемах.Одушевление неодушевленных вещей и предметов не более чем литературный приём. Конечно, наркотик не умеет ждать или выполнять какие-то обдуманные действия. Это делал я.
Полное безумие для взрослого дядьки. Примерно такое же, как и поедание мухоморов. Расширять сознание помогают книги, музыка, прочее искусство, но никак не ПАВ.чтобы попробовать с ним новые эмпатогенные наркотики и расширить сознание.
Ваши бы слова да мне в уши тогда, в 2018... Жаль, что это невозможно.Полное безумие для взрослого дядьки. Примерно такое же, как и поедание мухоморов. Расширять сознание помогают книги, музыка, прочее искусство, но никак не ПАВ.
Что было, того уж не вернуть.Ваши бы слова да мне в уши тогда, в 2018... Жаль, что это невозможно.
*ментальногометального!
Привет участники. Я третья бывшая жена Максим Каммерер , здесь @https://forum-nonarko.ru/members/ievavaali.8375/. Эта история правда,но не вся. Для меня шок про твои наркотики с марта этого года. Максим, Игорь не говорит про лечение от гепатита С. Который приобрёл при первом периоде употреблении. Вся семья давала деньги и немаленькие. Я тогда торговала, ушли продавцы, была бухгалтером и вообще всё на меня упало, и дети и Игорь. Перемерзла и слегла. Бегала из торгового зала держала за руку и поила, Игорь после химии почти всё время лежал, и был в забытье вес упал до 75 штоли . Самолёты в Москву на анализы..Я потом спросила, как ты можешь пить, колоться после такого???? Не смог ответить. Так вот. Мой вывод Игорь уверен всегда, что его прикроют, дадут денег, сделают за него. Первая семья,жена тянуло бизнес и сына и терпела измены. А ты потом взял и в тёплое убежал, к маме,у неё денег квартир, машин полно и сына не бросил,любимый один такой. Игоря семья, мама это клан, которые прикрывали все г..., что случалось, я тоже была часть этого. Не вызвала полицию, не втащила ему как следует битой. Мой пример действий из моей семьи, мама этакий решала... Это ужасно. А детство утебя тяжёлое. Папа как римского солдата воспитывал, а мама в любви и сиянии к молодому мужу была. Мама тёплая должна быть с самого начала... А не потом пенсиями чувство вины замаливать, отдавая тебе последнее...Нет, тут речь о психологии, а не о литературных приемах.
Вы и дальше в своих ответах на вопросы обвинили наркотик. Но именно Вы, а никто другой, выбрали его.
Полное безумие для взрослого дядьки. Примерно такое же, как и поедание мухоморов. Расширять сознание помогают книги, музыка, прочее искусство, но никак не ПАВ.
Доброе утро.Игорь не говорит про лечение от гепатита С. Который приобрёл при первом периоде употреблении.
С семьей нужно работать, объяснить им, что покрывая наркоманию и оплачивая его долги, они вредят сыну. Вы разговаривали с родителями? У них есть сейчас понимание ошибок?Игоря семья, мама это клан, которые прикрывали все г..., что случалось
Никто не знает, кроме меня, что Игорь в ребцентре и лечиться от алкоголизма и наркомании. Папа его не отреагировал никак. Дети знали,но удалились по своим делам. Несколько раз говорили с ним. Но нет ответственности,и Игорь продолжал ещё хлеще.Игорь не помогает родителям, хотя всё завещания на него оформлены. Я честно не знаю, надо ли старикам всё это и за что. Папа живёт в Украине, на даче. Две операции на сердце. Жестоко его включать. Мама в Чехии на пособии и ухаживает за лежачей пожилой женщиной. Что они могут уже? Я папе, и маме говорила про алкоголь. Не видели проблемы, всё типа пьют.Они сами пьют, так принято (а папа не мало в своё время, сейчас не знаю).С семьей нужно работать, объяснить им, что покрывая наркоманию и оплачивая его долги, они вредят сыну. Вы разговаривали с родителями? У них есть сейчас понимание ошибок?
Ievavaali позвольте еще задать личный вопрос для моего понимания. Как так получилось, что Вы поехали с мужем в наркотур? Почему поддержали его в этом? Тем более, что знали его прошлое.Это был 2018 год, и я поехал с женой в это проклятое путешествие, которое развалило мой мир на "до" и "после".
Отвечаю. Я про прошлое Игоря знала,,, оказывается ничего. Не снимаю с себя, но наркотики зашли сначала через аптеку, тибантин и прочее, чтоб снять боли, судороги от спорта. Затем инфа от Игоря по тн социальные, рекреационные наркотики. МДМА, мефедрон. А ля, не страшно. Ещё информация от друга про спортивные тренировки и результаты на амфитамине. О, май Гад, сейчас в ужаса. Я ничего не перепроверяла, всучила себя Игорю. Мы тогда должны были ехать отдельно, я в Одессу к учителям йоги, а он в Днепр к другу, пробовать новые наркотики. Я в последний момент решила с ним. Мы тогда очень сблизились, стали соучастниками. Жалею очень, что так безответсвенно со своей жизнью, семьёй вела себя. Это те поворотные моменты в жизни, когда выбрал не себя. УрокIevavaali позвольте еще задать личный вопрос для моего понимания. Как так получилось, что Вы поехали с мужем в наркотур? Почему поддержали его в этом? Тем более, что знали его прошлое.
У Вас тоже были наркотики в Вашей жизни?
Благодарю за искренность.Отвечаю. Я про прошлое Игоря знала,,, оказывается ничего. Не снимаю с себя, но наркотики зашли сначала через аптеку, тибантин и прочее, чтоб снять боли, судороги от спорта. Затем инфа от Игоря по тн социальные, рекреационные наркотики. МДМА, мефедрон. А ля, не страшно. Ещё информация от друга про спортивные тренировки и результаты на амфитамине. О, май Гад, сейчас в ужаса. Я ничего не перепроверяла, всучила себя Игорю. Мы тогда должны были ехать отдельно, я в Одессу к учителям йоги, а он в Днепр к другу, пробовать новые наркотики. Я в последний момент решила с ним. Мы тогда очень сблизились, стали соучастниками. Жалею очень, что так безответсвенно со своей жизнью, семьёй вела себя. Это те поворотные моменты в жизни, когда выбрал не себя. Урок