После употребления кокаина

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
урок 28 чтец шлинка
6 часть - 1 час 2 мин
отец - умный вдумчивый наделенный опытом старается помочь советом гг не понимает что он за человек
гг - мечтательный озабоченный грузный созидающий с повторным приходом ханны в его жизнь не смог выпустить ее из головы одержимый решил сам изучить судьбу ханны помогающий решил помочь ей в тюрьме
водитель - умный интересный разговорчивый сказал свою точку зрения о происходящем в тюрьмах смерти довольно учтив все подсказал

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
урок 28 чтец шлинка
7 часть - 42 мин
гг - одержимый озабоченный волнительный ждет каждого письма от ханны постоянно о ней думает после встречи с ней немного разочаровался и приуныл
ханна - уставшая тоскующая непонимающая перед самым выходом из тюрьмы взяла и повесилась
начальница тюрьмы - добродушная любознательная вежливая показала гг владения ханны после ее смерти выполнила все ее просьбы

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
рецензия на чтеца шлинка
история рассказывает о том насколько человек может погрязнуть в любовных историях своей юности о том что в любом плохом человеке может быть много хорошего и наоборот ., главный герой по мне здесь сладострастный извращуга читать многие словарные обороты было забавно также есть чтото из европейского менталитета того времени ., если смотреть целостно то мне не понравилось я такое совершенно точно не прочитал бы видел фильм он бомбовый оценка 5-10

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,186
Семья
дочь Косинус, муж mika
рецензия на чтеца шлинка
история рассказывает о том насколько человек может погрязнуть в любовных историях своей юности о том что в любом плохом человеке может быть много хорошего и наоборот ., главный герой по мне здесь сладострастный извращуга читать многие словарные обороты было забавно также есть чтото из европейского менталитета того времени ., если смотреть целостно то мне не понравилось я такое совершенно точно не прочитал бы видел фильм он бомбовый оценка 5-10
Привет, Никита, справедливей было бы все таки извращенкой назвать Ханну. Она была зрелой женщиной, а он 15-летним подростком...
Для него это был первый опыт и Ханна разбудила в нем чувственность. И итогом стала одержимость Михаэля Ханной на всю жизнь.
Как тебе зашла немалая часть военной тематики в произведении? Как думаешь, почему Ханна взяла на суде всю вину на себя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Никита, справедливей было бы все таки извращенкой назвать Ханну. Она была зрелой женщиной, а он 15-летним подростком...
Для него это был первый опыт и Ханна разбудила в нем чувственность. И итогом стала одержимость Михаэля Ханной на всю жизнь.
Как тебе зашла немалая часть военной тематики в произведении? Как думаешь, почему Ханна взяла на суде всю вину на себя?
Добрый вечер! Соглашусь. Странная женщина.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,186
Семья
дочь Косинус, муж mika
Добрый вечер! Соглашусь. Странная женщина.
Женя, добрый вечер, да уж.. мне показалось что она в этих отношениях с малолеткой получала не только удовольствие от чтения и се.кса, но и в какой то мере реализовывала свой материнский инстинкт.. А Михаэлю в отношениях нужна была тепло и забота, ведь в семье у него было все сдержанно и холодно..
Надо фильм посмотреть, вот и Никите он больше понравился)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, добрый вечер, да уж.. мне показалось что она в этих отношениях с малолеткой получала не только удовольствие от чтения и се.кса, но и в какой то мере реализовывала свой материнский инстинкт.. А Михаэлю в отношениях нужна была тепло и забота, ведь в семье у него было все сдержанно и холодно..
Надо фильм посмотреть, вот и Никите он больше понравился)
Добрый! Сама никак не посмотрю. Но скорее нет не времени, а желания)

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
из военного можно проникнуться виденьем тех людей и понять их точку зрения о происходившем ., наверное ханну все задолбало

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
урок 29 рыбаков тяжелый песок
1 часть - 1 час 8 мин
якоб - ветренный пустяковый решил остаться жениться и не идти по стопам родителей чем сильно расстроил деда целеустремленный даже уехав из россии не забывал о своей цели женитьбе на рахиль
рахиль - ветренная умная ответственная решила добиваться якоба стала учить языки стойкая сказала что не собирается покидать пределы родной страны опозорив темсамым свою семью
хаим ягудин - злорадный злой нервный раздражительный постарчески презирает всех остальных жителей своей деревни любитель посплетничать и повздорить
дед гг - уважительный достопочтенный добрый всех приехал навестить никого не оставил в стороне со всеми пообщался очень любит сына хочет чтобы тот продолжал дело его семьи
эльфрида - взвешенная мудрая черствая желает сыну добра хочет чтобы он не занимался глупостями целомудренная стала искать оправдания в пользу замужества

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,186
Семья
дочь Косинус, муж mika
из военного можно проникнуться виденьем тех людей и понять их точку зрения о происходившем ., наверное ханну все задолбало
Поняла тебя, Никита. От нашего военного прошлого никуда не денешься, и в книге которую ты начал читать войны, боли и человеческих поступков разных тоже предостаточно...
Спасибо тебе, читай, вникай. Сложно, но именно это нам и нужно.:)

ТАЯ_Я

3-й месяц курса
Реакции
1,256
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
рецензия на чтеца шлинка
Привет, что ты думаешь по поводу самой Ханны?

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
да ничего не думаю эта женщина заложница обстоятельств той жизни

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
2 часть - 1 час 5 мин
хаим ягудин - лгун хвастун барагозник сказочник и плут выдвигает свои теории чтобы опорочить брак молодожонов
якоб - мужественный любящий заботливый вернулся к жене в россию продолжил здесь жить с ней ответственный способный целеустремленный ответственный освоил новое дело научился продавать мясо и другим ремеслам спокойный деликатный любящий во всем старается понять рахиль несмотря на ее скверный характер
кусиел - смиренный нервный забитый каблучара не смог сам выдворить любовника его жены из дома
рахиль - ревнивая горделивая нервная уехала из швейцарии из ревности и из тойже ревности сказала мужу увольняться
дед рахленко - мудрый деловой целомудренный позаботился о том чтобы его зять не остался без дела добродетельный умный грозный помогает всем своим людям когда у них возникают разные проблемы помогает односельчанам

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
723
Семья
Мать - Марго Роби
3 часть - 1 час 3 мин
профессор - льстивый неравнодушный заигрывающий хотел утащить рахиль в петербург играть в театре
дед рахиль - строгий грубный ожесточенный бил своих сыновей грубо с ними обращался
гг - деликатный неряшливый спокойный не лезет в споры ведет себя тихо труженик постоянно работает
иосиф - хитрый самоотверженный грубый решил жульничать заместо учебы и других полезных дел проныра начал ухаживать за замужней женщиной
гриша - трудолюбивый честный апатичный педантичный много трудился на благо отца перенял его мастерство
дядя миша - честный деятельный миролюбивый не стал сваливать от тюрьмы даже под угрозой расстрела
лева - расчетливый мнительный интровертный хорошо учился читал книжки много что сделал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,218
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3 часть - 1 час 3 мин
профессор - льстивый неравнодушный заигрывающий хотел утащить рахиль в петербург играть в театре
дед рахиль - строгий грубный ожесточенный бил своих сыновей грубо с ними обращался
гг - деликатный неряшливый спокойный не лезет в споры ведет себя тихо труженик постоянно работает
иосиф - хитрый самоотверженный грубый решил жульничать заместо учебы и других полезных дел проныра начал ухаживать за замужней женщиной
гриша - трудолюбивый честный апатичный педантичный много трудился на благо отца перенял его мастерство
дядя миша - честный деятельный миролюбивый не стал сваливать от тюрьмы даже под угрозой расстрела
лева - расчетливый мнительный интровертный хорошо учился читал книжки много что сделал
Привет! Как читается Рыбаков? Не так много и произведений осталось..

Сверху