После употребления кокаина

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Мать - Марго Роби
урок 28 чтец шлинка
6 часть - 1 час 2 мин
отец - умный вдумчивый наделенный опытом старается помочь советом гг не понимает что он за человек
гг - мечтательный озабоченный грузный созидающий с повторным приходом ханны в его жизнь не смог выпустить ее из головы одержимый решил сам изучить судьбу ханны помогающий решил помочь ей в тюрьме
водитель - умный интересный разговорчивый сказал свою точку зрения о происходящем в тюрьмах смерти довольно учтив все подсказал

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
913
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Никита, привет! Отлично двигаешься по программе ! Ты как танк-только вперед! Молодец! 💪💪💪

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Мать - Марго Роби
урок 28 чтец шлинка
7 часть - 42 мин
гг - одержимый озабоченный волнительный ждет каждого письма от ханны постоянно о ней думает после встречи с ней немного разочаровался и приуныл
ханна - уставшая тоскующая непонимающая перед самым выходом из тюрьмы взяла и повесилась
начальница тюрьмы - добродушная любознательная вежливая показала гг владения ханны после ее смерти выполнила все ее просьбы

Nikitoz

2-й месяц курса
Реакции
719
Семья
Мать - Марго Роби
рецензия на чтеца шлинка
история рассказывает о том насколько человек может погрязнуть в любовных историях своей юности о том что в любом плохом человеке может быть много хорошего и наоборот ., главный герой по мне здесь сладострастный извращуга читать многие словарные обороты было забавно также есть чтото из европейского менталитета того времени ., если смотреть целостно то мне не понравилось я такое совершенно точно не прочитал бы видел фильм он бомбовый оценка 5-10

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,184
Семья
дочь Косинус, муж mika
рецензия на чтеца шлинка
история рассказывает о том насколько человек может погрязнуть в любовных историях своей юности о том что в любом плохом человеке может быть много хорошего и наоборот ., главный герой по мне здесь сладострастный извращуга читать многие словарные обороты было забавно также есть чтото из европейского менталитета того времени ., если смотреть целостно то мне не понравилось я такое совершенно точно не прочитал бы видел фильм он бомбовый оценка 5-10
Привет, Никита, справедливей было бы все таки извращенкой назвать Ханну. Она была зрелой женщиной, а он 15-летним подростком...
Для него это был первый опыт и Ханна разбудила в нем чувственность. И итогом стала одержимость Михаэля Ханной на всю жизнь.
Как тебе зашла немалая часть военной тематики в произведении? Как думаешь, почему Ханна взяла на суде всю вину на себя?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,216
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Никита, справедливей было бы все таки извращенкой назвать Ханну. Она была зрелой женщиной, а он 15-летним подростком...
Для него это был первый опыт и Ханна разбудила в нем чувственность. И итогом стала одержимость Михаэля Ханной на всю жизнь.
Как тебе зашла немалая часть военной тематики в произведении? Как думаешь, почему Ханна взяла на суде всю вину на себя?
Добрый вечер! Соглашусь. Странная женщина.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,184
Семья
дочь Косинус, муж mika
Добрый вечер! Соглашусь. Странная женщина.
Женя, добрый вечер, да уж.. мне показалось что она в этих отношениях с малолеткой получала не только удовольствие от чтения и се.кса, но и в какой то мере реализовывала свой материнский инстинкт.. А Михаэлю в отношениях нужна была тепло и забота, ведь в семье у него было все сдержанно и холодно..
Надо фильм посмотреть, вот и Никите он больше понравился)

Сверху