Nikitoz
3-й месяц курса
- 6 Авг 2025
- 3,750
- 889
- Семья
- Мать - Марго Роби
да хер его знает мам . эти все вопросы вообще очень сложныЭйнштейн и Будда говорили об одном и том же. С точки зрения квантовой физики – всё состоит из пустоты.
да хер его знает мам . эти все вопросы вообще очень сложныЭйнштейн и Будда говорили об одном и том же. С точки зрения квантовой физики – всё состоит из пустоты.
Ну, не знаю, я еще в школе поняла на уроках физики, что атом любого вещества состоит из ядра и оболочки, а большая - то часть атома- пустота….да хер его знает мам . эти все вопросы вообще очень сложны
я убегу кчертям егоЧасть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
оленька в своей одержухе и тяге к "приключениям" даже не подумала о том что ее родные могут сильно пострадать от вести о ее пропажи чего только стоит отношение матери ко всей этой истории . ну я сказал да что она настоящая професионалка мне всеже показалась она педантичной спасибоНикит, а что ещё можешь рассказать об Оленьки из рассказа " Безумная Евдокия"? А насчет Евдокии, разве она лепила людей на свой лад? или же всё-таки пыталась разбудить в них уверенность в себе, помочь преодолеть свои страхи, стремиться быть лучше, чем прежде?
Да, в Оле много было эгоистичного, та же ситуация с подругой, про которую она просто забыла, а чтобы не признавать это, стала и другим врать про нехватку места и т.д, когда заступилась за неё, думала больше о себе, как выгодно быть помогающей, и даже не подумала о личных интересах семьи Люси, выставив проблему напоказ.оленька в своей одержухе и тяге к "приключениям" даже не подумала о том что ее родные могут сильно пострадать от вести о ее пропажи чего только стоит отношение матери ко всей этой истории . ну я сказал да что она настоящая професионалка мне всеже показалась она педантичной спасибо