После употребления кокаина

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
мать еще раз обидите - я вас тут з а х у е с о ш у . и плевал я на какой ребе находится
А почему тут? А не там? Или ни здесь? Интересное слово написал, видно что опытный, видимо знаешь как это делается!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
мать еще раз обидите - я вас тут з а х у е с о ш у . и плевал я на какой ребе находится
Обижаешь тут ее только ты. И общаешься тут грубо с ней ТОЛЬКО ТЫ!
Плевал ты на маму в первую очередь, раз хочешь всю жизнь по рехабам кататься. Так что "защита" твоя просто мерзко выглядит.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
3 Мар 2025
3,034
945
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Ну что разнылся то? Лечиться собираешься или так и будешь писать всякую дичь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,763
890
Семья
Мать - Марго Роби
да вы просто сборище коршунов и все тут . остальные высказывания без комментариев

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,763
890
Семья
Мать - Марго Роби
просто обозленные боты

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Colly

Посетитель
1 Авг 2025
1,375
508
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Недоброжелательность- формальное отношение к своим обязанностям, всё, что выходит за рамки формальности по мнению человека( вопрос, мнение, чувство, переживание) другого человека - вызывает раздражение, негатив; возможно это матричное восприятие мира, возможно неприятие зависимых и их родственников, может вообще людей, как элемент эмоционального выгорания в помогающей профессии. Это личная психотерапия….подскажет.
Вы знаете, когда я принимала решение по центру, я разговаривала с мамой выписавшейся отсюда девочки. Она была очень довольна результатом. И в т.ч. рассказывала, что родителям очень несладко пришлось в процессе лечения, т.к. и им мозги ставили на место. И что это было на пользу им всем.
У нас с вами похожие истории - талантливые, умненькие мальчики превратились вот в это. И я уверена, что роль семьи тут сложно переоценить.
А еще есть такая страшная в родительстве штука как собственная скрытая выгода в несчастьях и болезнях ребенка. Например, быть постоянно нужной в результате или получать сочувствие, эмпатию и дружеские поглаживания от окружающих.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,339
1,461
Семья
Муж - Артём С
Никита, как ты? Что происходит? Что значит быть в палате? Не ведись!
Прочитайте, что значит палата и почему Никита в ней:
Что же такое «ПАЛАТА N6»?

За проступки определенного вида, обман и систематическое нарушение регламента проживания в центре, реабилитант "виртуально" помещается в отдельную ветку для выполнения программы реабилитационного центра, именуемую «Палата N6», на условия проживания реабилитанта в центре это никак не влияет, физически он остается в своей комнате и на своем месте в учебном классе, а вот на форуме начинает работать в новой ветке, которая именуется исходя из проступка.

Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
11. Психолога палатчанин не посещает (за исключением каких-то форс-мажоров), для всех остальных запросов есть сотрудники в консультантской.

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке
Писать он может только в ветке своей палаты тут: Ложное благородство | Анонимный форум для алко и наркозависимых