После употребления кокаина

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
ты нихера дельного к 50 не добилась - о чем ты говоришь на себя глянь . хорош мою фигуру обсасывать и здесь и там . тошно уже

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
106
урок 18 ч5
Ослабление семьи - 27 мин
для человека во все времена очень важна семья и то какой в ней царит дух . если обстановка нездоровая то и мораль человека в остальных сферах жизни подорвана он чувствует себя незавершенным . союз незавершенных м / ж лишь удваивает их слабость и заведомо ничего серьезного нести не может . дети в таких семьях обречены на заурядную посредственность . маловероятно что ребенок сможет выйти запределы их несформированой психологической и культурной схемы . отсутствие достойного примера в семье пораждает обстановку неопределенности и крайне расшатанных ценностей на ряду с мировоззрением когда родители эгоистичны жадны и грубы это развращает детей и делает их "себеподобными" . настоящая семья должна быть устойчивой и сублимированной эдакая полноценная ячейка общества которая не поддается воздействию из вне . лишь сформированная семья созданная двумя завершенными людьми может привести всех ее членов к наивысшему качеству жизни что позволит этим людям достичь истинной свободы и быть самодостаточными во всех своих начинаниях
В юности находилась в иллюзии, что это возможно. Мы только сами может становится взрослыми ( самодостаточными) и к нам притягивается человек по резонансу или детским травмам, чтобы их проработать… «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»…., примерно так.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
я тут только выровнялся должность получил нормальную . хорош меня донимать чтобы я снова в палате не очутился

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
хватит меня в лени осуждать это явно не мой порок

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
путина бы я выслушал еще но не тебя точно

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
меня кстати повысили я клинер теперь эта должность помоему уже не снимается

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
106
Твои эмоции- это твоя ответственность, можешь проживать, что угодно- меня необязательно в известность ставить….

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
ну я за клинерскую отвечаю там средства различные

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
106
путина бы я выслушал еще но не тебя точно
В день меня выслушивает множество взрослых, подростков и детей, как пациенты…врача и учителя более 20 лет, для тебя понятно не авторитет…, вот торчки другое дело…

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
106
Понимаешь разницу? Никита, как личность или Никита, как торчок?

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
18 урок ч5
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
мозг постоянно себя обманывает как ему выгодно . от этого человек теряет самокритику и самообладание его картина мира меняется и он грубо говоря попадает в свой мир который с другими людьми может не сопрягаться . есть также патологическое психологическое воздействие психики на самуже себя когда человек просто перестает замечать те вещи которые в теории могут вывести его из себя . это поистине страшное явление ведь в неведении жить паскуднее всего . защитных механизмов существует множество они какбы защищают эмоциональное состояние человека но при этом могут кардинально изменить картинку происходящего и человек тем самым остается в полном неведении давая при этом странные реакции на происходящее . истина же это деликатес предназначенный только для тех кто смог избежать власти психологических защитных механизмов и развил зрелое взрослое и сознательное я

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
я тебя тоже вспоминаю в выходные что ты лежишь как амеба и справляешься в этом без всякой травки . че с этого . мне твоя колокольня не близка уж явно

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
торчки не торчки . терапевтический эффект на меня это явно не оказывает но пиши че хочешь конечно

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
348
Семья
Мать - Марго Роби
урок 18 ч5
Алкоголизм - 17 мин
алкоголь это крайне популярный легальный наркотик который рушит судьбы и меняет человека до неузнаваемости . выпивающий постоянно человек целиком меняет восприятие мира отношение к себе и людям а также свое повседневное поведение в будних . у данных людей проявляется множество проблем на работе и в личной жизни но вместо этого они всеравно предпочитают алкоголизм . алкоголик всегда живет в неведении и выбирает алкоголь как лекарство от всех своих проблем и его не волнует что они растут в геометрической прогрессии . алкоголик живет в неведении и предпочитает эгоизм забывая про высшие цели своего создания . бывает алкоголизм происходит изза жизненных потрясений а бывает и сознательный выбор истоки не важны главное помнить что можно допиться до белой горячки . лучше конечноже понимать последствия всего этого и выбрать духовный путь самурая

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
106
Обесценивание – это лишение чего-то ценности. Обесценивать – значит делать что-то неважным, не заслуживающим внимания или недостаточно хорошим, плохим, ненужным, бесполезным.

В психологии обесценивание – неосознанный психический процесс, с помощью которого человек:

защищается от боли и страхов;….

Сверху