После употребления кокаина

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
созависимость это диструктивное поведение в сторону больного наркоманией которое приводит его еще в большую яму . болезнь неправильных взаимоотношейний с людьми . многие родители привыкли к неправильным отношениям в семье и на зависимость другого человека это также распространяется . здесь главное когда что то не складывается не рубить сразу с плеча тем же методом дна иначе ситуация может только усугубиться . из за нестабильных отношений в семье как минимум даже не получится донести свою позицию и добиться хороших отношений внутри семьи чего уж тут говорить об излечении
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
термин созависимость был предуман совершенно недавно и однозначного определения не имеет . на это обозначение даны некие характеристики которые могут быть контрпретированы людьми как угодно - эта "болезнь" воспринимается людьми иначе и они повально начинают делать неправильные шаги которые ведут еще к более худшим действиям . для того чтобы родственники непутались есть более точные названия болезней с правильными определениями например это может быть зависимое расстройство личности или все та же анозогнозия . здесь можно попробовать поменять подход к отношению и терапии тогда возможно проблема "созы" вас покинет

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
12 шагов доказали свою эффективность в просветлении наркоманов о данной проблеме и действительно завоевали внимание общественности . ньюанс только в том что выздоравливают этим методам только 3-4% из 100 пришедших в программу . начнем с того что программа сугубо религиозная и построена на истинах которые понять и обработать могут далеко не все зависимые . если же разбирать политику программы и что она вещает то там все не так уж однозначно и радужно как может показаться из популярности этого лечения . все строиться на духовных принципах а не медицинском подходе что подойдет далеко не каждому наркозависимому - разбирать саму суть проблемы с научной точки зрения там не будут . данная программа подходит больше для тех кто уже ощутил свое дно сполна и подходит к данной программе с большим энтузиазмом

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
Жанна Д’Арк

мне очень не нравится мой тег . я его не ставил . назовите меня Silvester плиз я втоплю

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
реально отстой ник на Z заканчивается

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
я просто настаиваю переименуйте меня Silvester админы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
мне поставили я не вкурсе почему . не нравится ник мне

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Можно без целований, но просто не так требовательно. Мы же все вежливые и воспитанные люди тут, правда?) Скоро будет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,510
Никита, ничего не будем менять. Ладно бы если это был триггерный ник.
Тая вон тоже просила, я отказала.
Это дофига делов, там поменяй, тут поменяй, тэги поменяй. А если каждому менять бесконечно? Мы тут одними никами заниматься будем.

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
есть такой метод называемый лечение дном это когда родственники пускают жизнь наркомана на самотек интерпретируя это тем что он птица вольная и если хочет себя убивать то может спокойно это делать лишь бы их это не касалось . тем временем наркоманы лишь еще больше жалуются на жизнь и родителей а их жизнь лишь ухудшается еще больше - они начинают промышлять воровством незаконной деятельностью и скатываются еще больше . этот же метод советует не доводить до крайнего чтобы наркоман еще больше разрушал свою жизнь а наоборот взяться за правильное лечение

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Nikitoz Некит, дороу. Слушай такой вопрос, какие признаки у человека то что он употребляет наркотики?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
Nikitoz И ответь пожалуйста еще на 1 вопрос, какие есть признаки созависимости?

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
Nikitoz Некит, дороу. Слушай такой вопрос, какие признаки у человека то что он употребляет наркотики?
расширенные зрачки ., нарушены телодвижения и потовыделение
Nikitoz И ответь пожалуйста еще на 1 вопрос, какие есть признаки созависимости?
эти люди черезчур вовлечены в жизнь другого человека

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
при постановке на учет есть на самом деле множество плюсов и они затмевают все обратные стороны этой процессии . наркомана сразу ограничивают в том где бы он смог накосячить и в первую очередь подразумевают то чтобы человек не мог принести вред себе и окружающим . также в этом случае есть откос от армии . сам наркоман редко идет сознательно на этот шаг

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
647
Семья
эти люди черезчур вовлечены в жизнь другого человека
И не только вовлечены, они не хотят видеть что у их близкого человека есть серьезная проблема, им проще нацепить розовые очки и из за своих психозащит не видеть что их близкий умирает

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
да в точку

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
в сфере лечения наркоманов есть накрученные предложения которые завышают ценник и предоставляют при том крайне низкоквалифицированную помощь . рекламируется вся эта байда недоспециалистами которые работают на получастной основе . в их профиль помимо основной работы входит навязывание услуг полусерых ребцентров - соответственно они получают деньги а клиент услугу низкого качества . также есть частные организации которые под видом обычной детоксикации пуляются предложениями что вылечат зависимостью за пару-тройку дней ., по выходу наркоман как правило сразу летит за дозой . в этом деле надо быть подвязанным и не вестись на каждое встречное предложение иначе есть шанс оказаться обманутым
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
психиатрические препараты не лечат а лишь купируют тягу к другому веществу задействуя те же нейронные связи . данные препараты больше подойдут людям у которых нервные припадки на почве сильного употребления чтобы купировать их шизофрению . депрессию после употребления эти препараты не лечат а лишь скрывают ее .

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
есть блокаторы опиатных рецепторов которые могут вылечить в теории от зависимости и даже от азартных игр - самый популярный из них Налтрексон . его действие заключается в том что он избавляет от кайфа . этот препарат что то вроде кодирования только человек просто перестает чувствовать приход от веществ . на снижение тяги данный препарат не рассчитан поэтому здесь нужно обуздать себя в первую очередь . основное усилие применяется над работой с рефлексами и если человек сорвется пускай даже через полкурса то мозг встанет в исходную позицию и лечения будтобы не было
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
в лечении наркомании нужно работать на уровне рефлексов . то есть у человека вырабатывается цепочка поведения которую надо разорвать . помимо Налтрексона есть еще народные способы по уменьшению тяги к веществам . для опиатных например можно колоть воду . есть также способ понюхать анальгина . но кажется только мне что это приведет к скорейшему поезду за веществом . здесь самое сложное действительно поиметь желание а способ подберется
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
психотерапия это не волшебная таблетка которая может вылечить от недугов формировавшихся в течении долгого времени . в купе с другими методами ., например 3х месяной изоляцией это еще может дать результат . здесь много факторов в купе должно работать и никакая психотерапия если ее брать отдельно помочь не поможет . нужны таблетки ., осознание и правильное отношение к окружающему . психология в общем то это сугубо индивидуальное мнение отдельного человека а их может быть миллион и не факт что они вам подойдут . наука вобщем спорная

Nikitoz

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Марго Роби
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
сейчас о наркомании лишь немного достоверной информации а все из за того что это не совсем легально и в первую очередь нужно думать своей бошкой . тото деятели читают как они сипанули или покурили а молодежь ведется . вокруг потребления есть мифы которые знать просто необходимо в особенности молодежи ведь осведомлен значит вооружен . не нужно поддаваться на мифы делая себе окно в употребление - всегда нужно думать своей головой

Сверху