После реабилитации

Nestor

Посетитель
Реакции
0
Я его редко вижу, но кровь он не хочет сдать. Экспресс тесты мы уже проходили, он что-то туда подсыпал. Так что он нечего не покажет. Суть проблемы в том, что наркотики затягивают его все больше и больше. А родственники просто принимают все что он скажет и очень яро противятся тому что я говорю. Они не хотят верит что их сын, такой хороший, умный и воспитаний молодой челове, наркоман со стажем. Итог сей истории будет очень печальным если нечего не делать. А взрослые люди думают что если сидеть тихонько и никому не говорить то авось и беда пройдёт стороной. У них одна проблема -Я, потому что мои подозрения приведут его к срыву...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Nestor,
отстранись от них - они все в отрицании.
Займись собой, своим здоровьем и благополучием.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Nestor":2j8rlkyy написал(а):
Они не хотят верит что их сын, такой хороший, умный и воспитаний молодой челове, наркоман со стажем.
Это их право. Поставь из в известность и отстранись. Его ты не исправишь, вместе вы не живете, а такого отца детям иметь упаси Господи.
Nestor":2j8rlkyy написал(а):
У них одна проблема -Я, потому что мои подозрения приведут его к срыву...
Нестор. Срыв - это когда человек выздоравливает, и потом уходит в употребление. У него же нет никакого выздоровления, он как употреблял, так и употребляет. Я тебе советую внимательнее относиться к себе и к своим детям. И, постарайся более внимательно читать то, что пишут тебе девчата - а то ты замкнулась в себе и помешались на нем. имхо. Он того не стоит. Жила же без него? И, не сомневаюсь, что хорошо жила. Ищи то, что для тебя хорошо.

Imperia

Посетитель
Реакции
0
Nestor":15oex2gg написал(а):
Я его редко вижу, но кровь он не хочет сдать. Экспресс тесты мы уже проходили, он что-то туда подсыпал. Так что он нечего не покажет. Суть проблемы в том, что наркотики затягивают его все больше и больше. А родственники просто принимают все что он скажет и очень яро противятся тому что я говорю. Они не хотят верит что их сын, такой хороший, умный и воспитаний молодой челове, наркоман со стажем. Итог сей истории будет очень печальным если нечего не делать. А взрослые люди думают что если сидеть тихонько и никому не говорить то авось и беда пройдёт стороной. У них одна проблема -Я, потому что мои подозрения приведут его к срыву...
сдают не кровь,а мочу. И родным нужно сказать так: "Одно только условие - сходить сдать анализ" - если не покажет, все супер.
а тест дома тоже тема. Не слушайте, ничего туда особо не подсыпешь, это глупости) если есть наркотик, то тест снайпер его покажет. Тот шо на 10.

Nestor

Посетитель
Реакции
0
Helen, та я уже научилась жить без него и не для него. Просто они его губят... То что суждено- не избежать.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Nestor":37jtzexo написал(а):
Helen, та я уже научилась жить без него и не для него. Просто они его губят... То что суждено- не избежать.
Суждено что? Поверьте, вы можете очень многое сделать.
А губит он сам себя, кстати. Просто близкие не знают как себя вести нужно, отрицают проблему. Не могут поверить в то что сын наркоман, проще невестку обвинить. А вы в свою очередь их обвиняете, и ваш муж пользуется этим чтобы благополучно употреблять.
Он, кстати, передает им все что вы скажете против них. Это его тактика- дружить с мамой против вас, с тем кто помогает употреблять. Не говорите ничего плохого о его родителях, делаете только хуже.
Если не можете уйти,то ждите пока приползет совсем обдолбанный и тогда родителей или его родных пригласить. Дело времени.

Nestor

Посетитель
Реакции
0
Синичка, по поводу дружить против меня так я давно это знаю. Несколько раз приезжали со мною разбираться, мол я не так его люблю, не так разговариваю, попу не подтираю ему ... Я им объясняю что наркомания ето болезнь на всю жизнь- они как будто не слышать

Сверху