После курса самостоятельного лечения прошло 3 года , за три года были срывы

Файв

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена Юля
Бросил
Не бросил похоже за 3 года после лечения 4 срыва
YuliF вот ник жены

Файв

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена Юля
Бросил

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ох, нехорошо это
к сожалению, нет чудо таблетки от зависимости. Это всегда упорная работа, так что я поддерживаю мнение других комментаторов - начините лечение заново, по всем правилам, соблюдение которых требуется. Либо РЦ, вариант действительно хороший. Вы должны понимать, что для того, чтобы избавиться от этого кошмара, вам нужно работать, просто перечитать статьи - неэффективно.

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Тебе проще в РЦ Полная презентация нашей методики лечения зависимости уехать, сейчас нет тех онлайн специалистов.
Дружище, тебе по хорошему сказали же, перестань клевету тут нести, найди себе лучше умирающий форум, ты там будешь востребованным специалистом

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы читали вместе , но форум она вела. Так как в тот момент я был не в себе вообще.
Не в себе все три месяца?

Давай по-честному, от прочитки ничего не будет, у тебя не было полноценного лечения, где бы с тобой работали и рушили систему твоего больного мышления

Оно у тебя так и осталось

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

oven♈

Посетитель
Реакции
158
Семья
Мать
Бросил
14.02.2021
Изоляция была 3 года назад мы с Женой прошли её, она конечно очень молодец мне крышу рвало огого . И вроде все нормально было , но остались проблеммы со сном и перед сном мысли уплывали туда и как ком спустя время привели к первому срыву , после этого 1.5 года прошло и опять сорвало . Как собачку 2е суток не мог остановится . Остановился сейчас голова включилась сижу думаю как прекратить это . На данный момент за 3 года употребял 2 раза
Тут суть лечения и изоляции теряется , если нет обратной связи . Жена , хоть и знает тебя , но не может постоянно контролировать твои мысли. Для того тут и общаются ребята , консультанты. Не соблюдение одного из пунктов лечения перечёркивает все старания напрочь. Важна твоя открытость и участие в общении с форумчанами

Файв

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена Юля
Бросил
Статья 1 вступление.

Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше .

Инструкция работает!

Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мальчик кто сам прочитываеь статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Статья 1 вступление.

Инструкция работает!

Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мальчик кто сам прочитываеь статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.
Рановато -то.

Давай на этот раз по уму, хорошо?)

Кто с тобой сидит на этот раз?

Файв

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена Юля
Бросил
Статья 1 вступление.

Инструкция работает!

Рановато -то.

Давай на этот раз по уму, хорошо?)

Кто с тобой сидит на этот раз?
Жена приехала , она и сидеть будет и дети наши тоже будут сидеть с нами)

Файв

Посетитель
Реакции
6
Семья
Жена Юля
Бросил
Сверху