YuliF вот ник женыЭто на Ненорме, там основной форум, мы дочерний.Неправильео твоя жена всё делала,без твоего участия на форуме лечение насмарку.
YuliFЧто я тебя не помню.
Если бы ты сам участвовал на форуме все было бы по другому, вот не выполняете метод,а потом срывы.Мы б тебе там вставили пиз.лей хороших,век бы помнил.
Решайся на Ненорме
к сожалению, нет чудо таблетки от зависимости. Это всегда упорная работа, так что я поддерживаю мнение других комментаторов - начините лечение заново, по всем правилам, соблюдение которых требуется. Либо РЦ, вариант действительно хороший. Вы должны понимать, что для того, чтобы избавиться от этого кошмара, вам нужно работать, просто перечитать статьи - неэффективно.Ох, нехорошо это
Да похоже так буду делать , сейчас несколько дней один потом с семьёйРешайся на Ненорме
Дружище, тебе по хорошему сказали же, перестань клевету тут нести, найди себе лучше умирающий форум, ты там будешь востребованным специалистомТебе проще в РЦ Полная презентация нашей методики лечения зависимости уехать, сейчас нет тех онлайн специалистов.
Не в себе все три месяца?Мы читали вместе , но форум она вела. Так как в тот момент я был не в себе вообще.
Ага, один ты был там спец, теперь никого нет... Госпади... Вот ещё напасть на нас напала.Тебе проще в РЦ Полная презентация нашей методики лечения зависимости уехать, сейчас нет тех онлайн специалистов.
)))Ага, один ты был там спец, теперь никого нет... Госпади... Вот ещё напасть на нас напала.
Тут суть лечения и изоляции теряется , если нет обратной связи . Жена , хоть и знает тебя , но не может постоянно контролировать твои мысли. Для того тут и общаются ребята , консультанты. Не соблюдение одного из пунктов лечения перечёркивает все старания напрочь. Важна твоя открытость и участие в общении с форумчанамиИзоляция была 3 года назад мы с Женой прошли её, она конечно очень молодец мне крышу рвало огого . И вроде все нормально было , но остались проблеммы со сном и перед сном мысли уплывали туда и как ком спустя время привели к первому срыву , после этого 1.5 года прошло и опять сорвало . Как собачку 2е суток не мог остановится . Остановился сейчас голова включилась сижу думаю как прекратить это . На данный момент за 3 года употребял 2 раза
Рановато -то.Статья 1 вступление.
Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше .
Инструкция работает!
Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мальчик кто сам прочитываеь статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.
Статья 1 вступление.
Мне нужно чётко следовать инструкции , не больше и не меньше .
Инструкция работает!
Читать надо все подряд не выбирая тему . Не надо боятся наркомана, если вы что то советуете- то это правильно , нельзя сомневаться . Если я придумаю свой метод , то обязательно согласовать с кф. Вы умеете убирать анозогнозию- это когда наркоман всрет себе и всем другим. Так же работаете с расстройством психики связанным с употреблением . Мальчик кто сам прочитываеь статьи самоизлечивается , потому что ум мало у кого есть. Вывод такой , слушаем команду , делаем что говорят, не спорим и будет выздоровление , от страшной губительной заразы.
Жена приехала , она и сидеть будет и дети наши тоже будут сидеть с нами)Рановато -то.
Давай на этот раз по уму, хорошо?)
Кто с тобой сидит на этот раз?
Я на самом деле случайно это сюда написал перепутал ссылки , на ненорме там уже всеЖена приехала , она и сидеть будет и дети наши тоже будут сидеть с нами)
Там тему создал?Я на самом деле случайно это сюда написал перепутал ссылки , на ненорме там уже все
Жа создал , опросник сделал, Жена подключилась уже тожеТам тему создал?
Там будешь?Жа создал , опросник сделал, Жена подключилась уже тоже
ДаТам будешь?