- 23 Янв 2023
- 35,324
- 15,712
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Миша, доброе утро. Сегодня выходной. Не делай уроки иначе я их принудительно закрою.Всем доброе утро!
Миша, доброе утро. Сегодня выходной. Не делай уроки иначе я их принудительно закрою.Всем доброе утро!
Здравствуйте! Хорошо, услышал васМиша, доброе утро. Сегодня выходной. Не делай уроки иначе я их принудительно закрою.
В доме уверена есть чем занятьсяЗдравствуйте! Хорошо, услышал вас
Согласна с Вами полностью, мы в свое время тоже так делали, но уже с 11 класса, думали: " пусть лучше с нами немного выпьет чем где-то в подъезде с друзьями напьется". Нам хотелось с ним быть друзьями, понимающими и "современными" родителями ( т.к.Миша всегда меня попрекал что все мамы нормальнве а я несовременная, давлю на него и контролирую).Геноцид-да, наверное, можно и так сказать.
Но самое интересное-мы сами распространяем этот геноцид...
.. "Выпей сыночек пару глотков шампусика на праздник"...
И разве может подумать ребёнок, что родитель раскрывает перед ним " дверь в преисподнюю." ..
Привет, Миша. А про себя какие «подвиги» можешь рассказать под алкашкой?Пример:
1. Алкоголики забывают закрывать за собой дверь, выключать газовые и электрические приборы, тушить сигареты.
Огромное количество несчастных случаев происходит по вине людей, находящихся под действием алкоголя
- был такой случаи в деревне, пьяный мужчина заживо сгорел в доме, вместе с этим выгорело еще 2 квартиры, как позже сказали - уснул с сигаретой в руках
До белочки еще надо умудриться допиться. Сколько лет другу на тот момент было?Пример:
Как правило, такие погони устраивают алкоголики в момент запоя или по выходу из оного. Когда ловят «белочку».
В таком случае, также, выбегайте на улицу с ключами, но вызывайте уже не полицию, а психиатрическую бригаду.
- в ситуации когда друг поймал белочку на корпоративе и вернулся в таком состоянии домой, он начал неадекватно себя вести и кидаться посудой в родственников, после чего они вызвали полицию, а те в свою очередь передали его санитарам, если мне не изменяет память
Добрый день! Ну помимо курьезного случая с балконом, было много некрасивых случаев. Однажды заснул на улице, было такое что напился до состояния невменоза на свадьбе сестры и подпортил всем праздник, отхватил по лицу после бара, на свой день рождения напился так, что чуть ли не влез в передрягу с мужиками из за своей борзости, когда пил с первой девушкой мог сильно ей грубить в состоянии опьянения, за что на утро было стыдно, в общем "подвигов" достаточно многоПривет, Миша. А про себя какие «подвиги» можешь рассказать под алкашкой?
21 или 22, точно не вспомнюДо белочки еще надо умудриться допиться. Сколько лет другу на тот момент было?
Если бы во все эти ситуации тебя не пьяного, а трезвого поместить, не было бы такого исхода, верно? Ты бы смог адекватно воспринимать реальностьДобрый день! Ну помимо курьезного случая с балконом, было много некрасивых случаев. Однажды заснул на улице, было такое что напился до состояния невменоза на свадьбе сестры и подпортил всем праздник, отхватил по лицу после бара, на свой день рождения напился так, что чуть ли не влез в передрягу с мужиками из за своей борзости, когда пил с первой девушкой мог сильно ей грубить в состоянии опьянения, за что на утро было стыдно, в общем "подвигов" достаточно много
Очень печально. Друг другие ПАВ в себя пихал, кроме алкоголя? Вообще, а не в этом конкретном случае21 или 22, точно не вспомню
конечно, во всех этих ситуациях всему виной - алкогольЕсли бы во все эти ситуации тебя не пьяного, а трезвого поместить, не было бы такого исхода, верно? Ты бы смог адекватно воспринимать реальность
да, до этого у него был опыт употребления всевозможных ПАВ, но на тот момент он уже давно не употреблял ничего кроме алкоголяОчень печально. Друг другие ПАВ в себя пихал, кроме алкоголя? Вообще, а не в этом конкретном случае
Но руку тянул к нему ты, никто не заливал его в тебя. Поэтому только от тебя зависит какой выбор ты делаешь. Хочешь ли ты дальше дегенерировать или все таки воспринять себя, как человека и понять, что алкоголь тебе не нужен ни для того, что бы дышать, ходить, смотреть, общаться. Что ты сам себе хозяин, а не алкоголь с его иллюзией «крутости». А по факту - деградацией.конечно, во всех этих ситуациях всему виной - алкоголь
Так он один наркотик заменил другимда, до этого у него был опыт употребления всевозможных ПАВ, но на тот момент он уже давно не употреблял ничего кроме алкоголя