Пора выходить из "большого спорта"!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Ну маленькая называет это "мотиваторы". Листы А4 с напечатанными на них высказываниями из моей подписи. На стенку хотел повесить. Чтоб все время перед глазами были.

Не память, а дырка от бублика©
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Маленькая мне сделает сама эти "мотиваторы" на работе и она уж точно нигде их не забудет)
Спокойной ночи и хороших снов(без торча), друзья)
Люблю вас всех как людей)
Приятно с вами общаться)
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Нам больше никогда не нужно употреблять наркотики, что бы ни случилось в нашей жизни
Цитата из "Ежедневника АН" на дату:03.11.
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Скорей всего, нам просто нужно говорить правду и делиться тем, как мы используем ресурсы Анонимных Наркоманов, чтобы принимать «жизнь такую, какая она есть», какой бы она ни была в данный момент. В выздоровлении, да и в самой жизни, хватает и горя, и радости. Важно делиться с новичками и тем, и другим, чтобы они знали, что мы остаемся чистыми несмотря ни на что.
Цитата из "Ежедневника АН" на 03.11.
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Доброе бодрое утро!
В который раз счастлив что трезв. Просыпаться утром - перестало быть моей проблемой!)
Единственное расстройство - зуб на лечение которого совсем нет сейчас денег(
Хорошего дня!
Тише едешь дальше будешь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жень, молодец!
Но ты всё ж с зубом-то не затягивай. Дело такое, не очень приятное.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Женя, привет! У меня к тебе просьба, распиши по подробней про группы. Что они из себя представляют, как проходят, кто их ведет, как часто их надо посещать, ну и другие детали? Просто многие не понимают что это такое и для чего нужны. А это может помочь тем, кто не знает с чего начать свой путь выздоровления.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет, Кнопуся! Попробую что нибудь навоять...

Я думаю что сразу стоит сказать о том что посетив свою первую группу АН я ничего не понял вообще. Я думаю что в этом не одинок. Для того чтобы понять что это такое и с чем это едят надо походить на них какое то достаточно продолжительное время. Лично мне для этого понадобилось пару недель.
Группа это собрание выздоравливающих, трезвеющих наркоманов. Эти собрания проходят ежедневно. На рабочих собраниях выбирают ведущих из числа приходящих на эти собрания. На собраниях пьют чай, делятся опытом трезвения, разбираются Шаги и Традиции Анонимных Наркоманов. На собраниях все абсолютно добровольно.
Для начинающих свой трезвый путь наркоманов есть рекомендация посетить в первые 90 дней трезвости 90 собраний. На данный момент я остаюсь чистым 28 дней и посетил 28 собраний.
Можно посещать не одну группу, которая например рядом с домом, а несколько. Если таковые есть в твоем городе.
Самый важный человек на группе это тот кто пришел впервые. С новичком делятся своим опытом, дарят брелок и базовый текст, оставляют телефоны для связи по всем вопросам связанным с группой, трезвением. Всем кто оставил свои телефоны на твоем первом собрании можно и нужно звонить когда сталкиваешься со сложностями на начальном этапе трезвения и не только. Все кто оставил свои телефоны готовы поддержать тебя в любое время дня и ночи.
По личному опыту могу сказать одно - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Я остаюсь чистым!
Попробуйте! Это стоит того! Выход есть! И выбор только за Вами! Зависимость -коварный враг, потокая которому есть несколько выходов:тюрьма, больница, смерть или группы Анонимных Наркоманов.
Ну как то так... Прошу прощения если мой пост покажется сумбурным и корявым. Я не имею опыта написания подобных текстов.
Чистый. Благодарный.

ПЫСЫ
Это не секта! А если у тебя есть проблемы с наркотиками и ты действительно хочешь их решить то стоит попробовать! За спрос, как говорится, денег не берут.
Тише едешь дальше будешь

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Привет, Кнопуся! Попробую что нибудь навоять...

Я думаю что сразу стоит сказать о том что посетив свою первую группу АН я ничего не понял вообще. Я думаю что в этом не одинок. Для того чтобы понять что это такое и с чем это едят надо походить на них какое то достаточно продолжительное время. Лично мне для этого понадобилось пару недель.
Группа это собрание выздоравливающих, трезвеющих наркоманов. Эти собрания проходят ежедневно. На рабочих собраниях выбирают ведущих из числа приходящих на эти собрания. На собраниях пьют чай, делятся опытом трезвения, разбираются Шаги и Традиции Анонимных Наркоманов. На собраниях все абсолютно добровольно.
Для начинающих свой трезвый путь наркоманов есть рекомендация посетить в первые 90 дней трезвости 90 собраний. На данный момент я остаюсь чистым 28 дней и посетил 28 собраний.
Можно посещать не одну группу, которая например рядом с домом, а несколько. Если таковые есть в твоем городе.
Самый важный человек на группе это тот кто пришел впервые. С новичком делятся своим опытом, дарят брелок и базовый текст, оставляют телефоны для связи по всем вопросам связанным с группой, трезвением. Всем кто оставил свои телефоны на твоем первом собрании можно и нужно звонить когда сталкиваешься со сложностями на начальном этапе трезвения и не только. Все кто оставил свои телефоны готовы поддержать тебя в любое время дня и ночи.
По личному опыту могу сказать одно - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Я остаюсь чистым!
Попробуйте! Это стоит того! Выход есть! И выбор только за Вами! Зависимость -коварный враг, потокая которому есть несколько выходов:тюрьма, больница, смерть или группы Анонимных Наркоманов.
Ну как то так... Прошу прощения если мой пост покажется сумбурным и корявым. Я не имею опыта написания подобных текстов.
Чистый. Благодарный.

ПЫСЫ
Это не секта! А если у тебя есть проблемы с наркотиками и ты действительно хочешь их решить то стоит попробовать! За спрос, как говорится, денег не берут.
Жень,давай и дальше продолжай в том же духе!Никого только не слушай-иди своим путем-если тебе эти группы помогают-значит это нужно тебе!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
На работе. Опять заходили соупотребители. Опять кислоту предлагали. Нахлынувшие воспоминания вызвали тягу. Хорошо хоть сегодня есть работа. Отвлекло по тихой
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Пошел за результатами анализов... Стрёмно слягонца...
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Уряяя!!! Я и маленькая чистенькие!!!
Как камень с души!
Иногда значение "отрицательный" имеет очень положительный оттенок
Тише едешь дальше будешь

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Как камень с души!
Ооо..Женька молодец,Рад как за ТЕБЯ! yuki Боженька тебя с маленькой хранит,так что ты давай не расслабляйся,а продолжай ЖИТЬ ЧИСТЫМ! Мы с ТОБОЙ!!!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Смотри, сейчас Боги еще за тебя..Однако терпение их не беспредельно)

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Peresvet написал(а):
Evgeny_Prime написал(а):
Как камень с души!
Ооо..Женька молодец,Рад как за ТЕБЯ! yuki Боженька тебя с маленькой хранит,так что ты давай не расслабляйся,а продолжай ЖИТЬ ЧИСТЫМ! Мы с ТОБОЙ!!!
Спасибо! Только чистота! Только трезвость! И так каждый божий день! Иначе никак! Права не имею!
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Женек, поздравляю! Пользуйся тем, что судьба к тебе благосклонна. Не упускай возможность полного выздоровления! Молодец!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Evgeny_Prime написал(а):
Классно, поздравляю. Я когда результатов ждал, девочку знакомую в больнице встретил, так когда их вынесли я просил её посмотреть, у неё рука счастливая была. Сам боялся.