Привет, Кнопуся! Попробую что нибудь навоять...
Я думаю что сразу стоит сказать о том что посетив свою первую группу АН я ничего не понял вообще. Я думаю что в этом не одинок. Для того чтобы понять что это такое и с чем это едят надо походить на них какое то достаточно продолжительное время. Лично мне для этого понадобилось пару недель.
Группа это собрание выздоравливающих, трезвеющих наркоманов. Эти собрания проходят ежедневно. На рабочих собраниях выбирают ведущих из числа приходящих на эти собрания. На собраниях пьют чай, делятся опытом трезвения, разбираются Шаги и Традиции Анонимных Наркоманов. На собраниях все абсолютно добровольно.
Для начинающих свой трезвый путь наркоманов есть рекомендация посетить в первые 90 дней трезвости 90 собраний. На данный момент я остаюсь чистым 28 дней и посетил 28 собраний.
Можно посещать не одну группу, которая например рядом с домом, а несколько. Если таковые есть в твоем городе.
Самый важный человек на группе это тот кто пришел впервые. С новичком делятся своим опытом, дарят брелок и базовый текст, оставляют телефоны для связи по всем вопросам связанным с группой, трезвением. Всем кто оставил свои телефоны на твоем первом собрании можно и нужно звонить когда сталкиваешься со сложностями на начальном этапе трезвения и не только. Все кто оставил свои телефоны готовы поддержать тебя в любое время дня и ночи.
По личному опыту могу сказать одно - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Я остаюсь чистым!
Попробуйте! Это стоит того! Выход есть! И выбор только за Вами! Зависимость -коварный враг, потокая которому есть несколько выходов:тюрьма, больница, смерть или группы Анонимных Наркоманов.
Ну как то так... Прошу прощения если мой пост покажется сумбурным и корявым. Я не имею опыта написания подобных текстов.
Чистый. Благодарный.
ПЫСЫ
Это не секта! А если у тебя есть проблемы с наркотиками и ты действительно хочешь их решить то стоит попробовать! За спрос, как говорится, денег не берут.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь