Пора выходить из "большого спорта"!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
20 дней и 20 групп.
Сегодня на группе было 4 человека, включая меня. Мужская группа. Один из присутствующих готовится к срыву, даже тему задал:"процесс срыва". А после группы выдал оценку и убежал. А вообще мне понравилось сегодня. Когда мало народу человек наиболее искренен, искренность пропорциональна количеству народа.

Попробую с маленькой на открытое собрание сходить. Оно кстати завтра.
Сегодня с ней так хорошо общаемся. Кроме утра.

Зуб побаливает.

В общем сегодня день хороший.

Спасибо вам, друзья. Благодаря Вам сегодня чистый.
Самый "плохой" день в чистоте лучше самого хорошего дня в употреблении
Все наркоманы прекращают употреблять наркотики,некоторым это удается при жизни
Тише едешь дальше будешь

Cat

Посетитель
Реакции
16
Evgeny_Prime написал(а):
20 дней и 20 групп.
Сегодня на группе было 4 человека, включая меня. Мужская группа. Один из присутствующих готовится к срыву, даже тему задал:"процесс срыва". А после группы выдал оценку и убежал. А вообще мне понравилось сегодня. Когда мало народу человек наиболее искренен, искренность пропорциональна количеству народа.

Попробую с маленькой на открытое собрание сходить. Оно кстати завтра.
Сегодня с ней так хорошо общаемся. Кроме утра.

Зуб побаливает.

В общем сегодня день хороший.

Спасибо вам, друзья. Благодаря Вам сегодня чистый.
Жень, обязательно сходите! Знаешь какой заряд и посыл она получит: огого! Не меньше, чем ты получаешь после групп. Да когда выговорятся все, реально оценит все откровения и твою решительность. Поверь.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Уговорил) завтра попробуем, как говориться попытка не пытка)

Спасибо что поделились опытом!)
Трезвости, друзья! Всем! Я угощаю!
Ахахаха
Спасибо. Чистый
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
С нарками тема на форуме активнее чем на форуме алкашей. Там почти ничего не пишу. Живу темой здесь.
Тише едешь дальше будешь

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Приснится же такое...
Приснилось что сорвался и упоролся, а потом тааак желел. Во сне и желел. Стыдно стало. Как теперь на группу ходить, как на форуме сидеть, как в глаза смотреть тем кому рассказал что трезвею,маленькой как рассказать??? В общем жесть, а не сон. Проснулся и еще минут пять пытался придти в себя.
Во головушка больная чё мутит
Спасибо. Чистый
Тише едешь дальше будешь

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Нормальные сны, у многих такие какое-то время..Как продажи?)

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Evgeny_Prime написал(а):
Моя жизнь и все зависит только от меня . Если весе будут прыгать с крыши я могу прыгнуть, а могу и не прыгнуть. Правда черти в голове уже начали эту информацию использовать как оправдание для будущего срыва, но хрен им, а не срыв!!!

Чистый. Спасибо что читаете
Ну вот,Женька, рад за тебя!!!! yuki Ты же все прекрасно САМ понимаешь. Держись! Смотри, какая у тебя поддержка!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Прямо, лопаюсь от любопытства! Охота узнать, как сходили на собрание!

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет всем!
Продажи сегодня были без меня. Выходной был. Общался с родителями почти целый день. Они рады что я трезвлюсь. Хорошо провели время: общались, посидели в двух барах, в обоих я пил чай и кофе. Реально сидеть в баре и пить не алкоголь. Раньше думал: как это возможно?) оказывается нет ничего невозможного. И даже не тянуло к синьке. Сидели в четвером: я, маленькая, папа и мама.
С маленькой сходили в спортзал. Разведали информацию. Теперь будем копить деньги и планировать расходы. Хочется на спорт ходить.
Был на группе. Один. Проверил правильность расписания группы. На следующей неделе на открытое собрание, в воскресение пойдем с маленькой. Точно.
Три недели трезвости освоенны.
Спасибо. Чистый

ПЫСЫ
Маленькая ругается что тут зависаю. Ну может на собрание сходит и ее попустит. Поймет меня.
Тише едешь дальше будешь

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Жень, ты давай находи нужные и правильные слова для Маленькой о том, что форум тебе помогает справляться с зависимостью. Читайте вместе. Поймет.

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Доброе!
Слова и действия буду подбирать. Форум мне действительно помогает. Внимания и общения она больше хочет от меня. Буду работать в эту сторону.
Тише едешь дальше будешь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Evgeny_Prime, вот читаю твои посты и все время о своем друге думаю. Он сейчас тоже свое сознание повернул как-то, но ни в какую к посторонней помощи не обращается! Жаль очень. А ты как думаешь, самому с этой заразой вообще справится можно? У тебя , что послужило стимулом?

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Привет, Mialenka!
Думаю самому справится с этой "заразой" можно, но это будет очень сложно. Мне кажется, все равно нужна какая то поддержка и желательно не одна. У меня в качестве поддержки группы, форум, не зависимая женщина, телефоны Анонимных. Надо кому то и где то выговариваться и проговаривать свои проблемы, мысли, желания.
Стимулом к трезвению у меня послужило то что я устал так жить, осознал что последние 13 лет провел в беспамятстве и тумане, что кайф уже не тот и я просто гроблю себя упарываясь ежедневно, что к тридцати годам я ничего толком не добился, что тупо терял время,а жизнь не вечна. Да и то что я живу с не зависимой женщиной. Мне стало стыдно и противно от самого себя в упоротом состоянии. Самое сложное в этом это первый шаг, первый чистый день, первая группа на которую нужно заставить себя придти. А дальше проще. Начинаешь получать кайф от того что утром проснувшись нет тумана в голове и ты легко можешь подняться с кровати и начинать делать дела.

Спасибо. Чистый
Тише едешь дальше будешь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот и я считаю, что забывать об этом просто нельзя, да и без помощи не обойтись. Правда у него конечно стаж совсем был небольшой. Но это как он говорит. А кстати, как можно определить по человеку, долго ли он употреблял?
Он тоже говорит о том, что ему противно было от самого себя, да и я рядом не употребляющая была. А наше расставание вообще послужило встряской. Но можно ли во все это верить? Он прошел только "Детокс". От реабилитации отказался.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
altaveksa написал(а):
Вот читаю твою тему. Есть вопрос - зачем тебе так нужны группы, тебе не хватает замены или самоцели? Поясни
Это обращение к кому?

Evgeny_Prime

Посетитель
Реакции
0
Думаю что понять сколько человек торчал или торчит по внешним признакам не возможно.
Может быть верить и можно, но мне кажется надо смотреть на дела и движения и не забывать что это нарк для которого нормально употреблять, а не ходить на группы и оставаться трезвым. Особенно на малых сроках трезвости.
Я вот стал трезветь без всяких деток сов и реабилитаций.

Если вопрос про группы адресован мне то поясняю: группы мне нужны для получения опыта трезвения от людей с большими сроками трезвости, для общения с такими же как я, для психологической разгрузки.

Мчу на очередную группу.
Чистый. Спасибо.
Тише едешь дальше будешь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Evgeny_Prime написал(а):
Думаю что понять сколько человек торчал или торчит по внешним признакам не возможно.
Может быть верить и можно, но мне кажется надо смотреть на дела и движения и не забывать что это нарк для которого нормально употреблять, а не ходить на группы и оставаться трезвым. Особенно на малых сроках трезвости.
Я вот стал трезветь без всяких деток сов и реабилитаций.
Вот и мучаюсь своим неверием... Те, кто рядом убеждают, что он обманывает, а я вот не могу просто отвернуться и все. Ты-молодец! Очень уважаю! И твоя "маленькая" это очень ценит, поверь! Это - поступок! И наверное назад ты не вернешься! Хотя и говорят, что не бывает бывших, я это верю!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жень, ты правда молодец! Маленькую тоже просвещай, это надо.