Alex- play
Посетитель
- Реакции
- 0
Люди,попытаюсь объяснить зачем я вообще стал писать на этот форум.. Я работал в одной конторе и там у меня был сменщик,который очень любил ползать по форумам,закидывать неоднозначный вопрос и ругаться с участниками. Нет,нет,не подумайте, что я как идиот делаю тоже самое.. Я рассказываю,по порядку,откуда вообще узнал о форумах. Хотя по правде,я не собирался куда либо писать. Небыло ни желания,да и время тратить на это не хотел. Но отказавшись от мяса, мой взгляд на форум поменялся. Изначально я залез,чтобы, что-то узнать, непомню правда,что. Но так как читать,как и писать я умею,слегка вчитался,и заодно подумал: а ведь где,если не здесь смогу я что-то полезное кому-то рассказать,?что-то узнать? Кому кроме вас вообще может быть интересно,как например была организована наркоманская туса в 91? Я наверное слегка перерос по возрасту форумы,а может просто делаю вид. Ведь хоть мне и идёт 40 год,в душе я мальчишка,который дааавно испортил свою жизнь, и желающий донести до нынешних залетчиков, что-то, что может быть изменит их жизнь,их взгляд на эту беду. Ведь если, хоть один человечек прочитав например мою историю,подумает: твою мать,я то за, что буду проходить подобный путь,и бросит все силы на борьбу,значит смысл в том,что я пишу есть. Конечно,мои взгляды на жизнь разняться с взглядами людей младше меня на 15-20 лет. Но я хотел бы,и сам узнать, что нибудь новое. Ведь расставшись с методоном,я вычеркнул огромный,пускай и плохой,кусок своей жизни,а заполнить пустоту не так то и просто. Обо всем, что я пишу,читаю не знает никто кроме меня,поэтому я и откровенен абсолютно в этих сообщениях. Ятакой,какой есть,со своими взглядами,со своими претензиями,к обществу, но если все это от чистого сердца, то и спорить можно без злобы,спокойно слушая друг друга. Если,в том,что я пишу покажется злым или обидным для кого-то, не обижайтесь,поймите, я чуть больше месяца сухой,и мозги немного шалят,иногда почти без моего участия пишут текст. Договорились? А всякой плохой,и не толбко,за25 лет было немало. Кому интересно, спрашивайте, всем отвечу,обо всем поговорим. С уважением, Алексей.