Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняков.

bartholomewalex

Посетитель
Реакции
0
Попробовал Амфетамин в первый раз, принимал в течении суток. После отходняков, высыпал эту дрянь. Сегодня четвертый день, но отходняки до сих пор не прошли. Не могу общаться с людьми, развилось состояние апатии, так как по работе нужно вести постоянный контакт с людьми, принял решение забить на работу, и самое главное ухудшились мозговые функции, - не могу связать слова, запоминать информацию, общаться с людьми вообще сложно, появляется страшный дискомфорт и вообще страх перед не знакомыми людьми.
Так вот самое главное, что я хотел спросить - как мне восстановить свои мыслительные функции? -Стишки заучивать? Читать? От противного идти на работу и пребывать в обществе, что доставляет страшный дискомфорт, что даже начинаются нервные тики? Может посоветуете какие нибудь пилюли для восстановления мыслительной функции? Ну и, что не мало-важно средство от апатии. Заранее спасибо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Re: Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняк

Ну нету у нас дежурства круглосуточного на форуме, нету! А надо бы...

света572

Посетитель
Реакции
6

Сестра Сна написал(а):
Ну нету у нас дежурства круглосуточного на форуме, нету! А надо бы...
Не могу круглосуточно)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

исток

Посетитель
Реакции
0

я понемаю это конечно все хреново, но это все твои гоны, если глупому человеку внушить перед употреблением что у них отходосов нет , то их и небудет, я по три сночало дня фестивалел, потом день в спячку потом 6 дней, два в спячку потом 2 недели ел ету хрень не спал не ел нехрена и нечего страшного потом сомной небыло... после первых разов хреновастенько было конечно .. но потом я решил что гнать то сидеть один хер неизмениться нечего от плохова настроения лутше нестанет)),.. и после всегда теперь отходосов нечуствую... а сейчас давненько не употреблял и даже не охото.. все дело в тебе в твоих мыслях и твоей голове)).. нерастраивайся все будет норм.. и да всеже лутше покурить... ^&&Ebaby &*(Close

ziffer

Посетитель
Реакции
0

"Попробовал Амфетамин в первый раз, принимал в течении суток. После отходняков, высыпал эту дрянь. Сегодня четвертый день,"
Вариант №1. Ты пиздабол. Вместо Амфетамина тебе продали какую-то смесь (наверное, соли). Скоро ты умрёшь.
Вариант № 2. Тебе продали МЕТамфЕтамин (прямо из лаборатории, наверное, гыгы), сходи в аптеку, купи 2 баночки (нет, лучше 1.5) валокордина, выпей их, запивая лёгким алкоголем, усни, а проснувшись, забудь всё это как страшный сон.
Вариант № 3. \и так далее...(

Сверху