Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняков.

bartholomewalex

Посетитель
Реакции
0
Попробовал Амфетамин в первый раз, принимал в течении суток. После отходняков, высыпал эту дрянь. Сегодня четвертый день, но отходняки до сих пор не прошли. Не могу общаться с людьми, развилось состояние апатии, так как по работе нужно вести постоянный контакт с людьми, принял решение забить на работу, и самое главное ухудшились мозговые функции, - не могу связать слова, запоминать информацию, общаться с людьми вообще сложно, появляется страшный дискомфорт и вообще страх перед не знакомыми людьми.
Так вот самое главное, что я хотел спросить - как мне восстановить свои мыслительные функции? -Стишки заучивать? Читать? От противного идти на работу и пребывать в обществе, что доставляет страшный дискомфорт, что даже начинаются нервные тики? Может посоветуете какие нибудь пилюли для восстановления мыслительной функции? Ну и, что не мало-важно средство от апатии. Заранее спасибо.

sp

Посетитель
Реакции
8
Re: Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняк

anamax написал(а):
Я говорю о другом. У чела неделя трезвости. Может, конечно, случиться чудо, и его больше ни разху никуда не потянет. Но в чудо это верится с трудом. Я сужу по себе в основном, ну и так - по многочисленным наблюдениям.

Если судить по мне, первая неделя трезвости = неделя тотальной абстиненции. Крыша едет только в путь. Ищещь любой стимулятор, просто чтобы придти в норму. Такое состояние нельзя назвать здоровым и трезвым, можно назвать чистым в понимании анонимных.

anamax написал(а):
И на таком маленьком сроке тяга вполне логична.

На маленьком сроке тяга вызвана острым нездоровым состоянием. И чем больше стаж употребления -- тем это состояние острее и дольше. В последний раз я решил это состояние активно лечить, а не терпеть и добился чего хотел.

anamax написал(а):
Тяга - естественное продолжение нашей зависимости.

Тяга со временем кончается. Воспоминания об употреблении блекнут на фоне новых ярких впечатлений. Идея о том чтобы что-то употребить воспринимается просто как глупая мысль и совершенно не возбуждает.

anamax написал(а):
Но с увеличением срока трезвости мы вроде как учимся жить по другому, как ты уже верно заметил - жизнь окрашивается новыми красками, интересами. Всё это способствует тому, что кайф уходит на второй план..или третий. Вот тебя, понятное дело, и не тянет.

Появляется способность получать кайф не от наркотиков. И парадоксальная идея, что наркотики только портят весь кайф.

anamax

Посетитель
Реакции
10

sp написал(а):
Появляется способность получать кайф не от наркотиков. И парадоксальная идея, что наркотики только портят весь кайф.

Угу. Я иногда реконструирую события..в смысле, пытаюсь представить что будет, если я сейчас сорвусь. Картина катастрофическая получается :shock: :shock: :shock: .
Причем я не сам процесс употребления представляю себе, а его последствия. И срааааазу желание даже думать на эту тему пропадает.
Ваще - полезное мероприятие.

Юрка

Посетитель
Реакции
0

anamax написал(а):
Не хочешь - не сорвешься)))

Просто срыв не наступает сам по себе внезапно. Если ты трезвый какое-то время и вдруг сорвался - значит к этому были предпосылки. Ты что делаешь, чтоб не сорваться? И делаешь что-либо вообще?
Я не знаю как ты бросаешь (специально не говорю "бросил") и с помощью чего. Я работала по программе 12-ти шагов. Это помогло. А когда пыталась бросить сама - срывалась. Ну не получалось, хотя там и до полугода без ширки обходилось (т.е. тяжелые наркотики не употребляла а остальные херачила))))) Да и в программе я срывалась и не раз :mrgreen: потому, что косячила.
Короч - вывод один, надо что-то делать, иначе просто на желании не торчать ты далеко не уедешь.
А сейчас, кстати, как? Не тянет? Чистый?

сейчас 9ый день полный стоп.... тока сигареты (табак) курю ... и не тянет, занят поиском работы и отсрочкой долгов...
я никогда еще не срывался и не знаю что это такое.. внутри бывает что то бурлит (не физически) воздух в груди тяжелый такой особенно когда что то не получается..

Юрка

Посетитель
Реакции
0

убеждаю себя в том что этот клин клином не выбить

даже щас на форуме... бесит то что не могу ясно выразить свои мысли

anamax

Посетитель
Реакции
10

Нам в центре советовали первое время даже не работать. Ничего не делать вообще кроме занятий выздоровлением. да и какая там работа - по стеночке ходила, чтоб не валило с ног.
Я не знаю какой у тебя стаж, но даже если год скоростей- уже достаточно, чтоб порушить и тело и голову(это тебе не гердос)))). Работа требует физических и эмоциональных затрат. Понятно, что семья, кормить надо и всё такое. Но если ты начнёшь работать - стрессовые ситуации неизбежны. Будут нервы, будет чего-то получаться не так, как задумывал - ты готов к этому?
Срываются обычно сразу в *****. Не так, как типа ты будто первый раз вмазался, а прям по полной программе. Доза не понижается них-я. А от сознания того, что опять не смог(ла) становится ещё хуже. Поэтому каждый новый срыв уводит всё глубже и ниже.

Юрка

Посетитель
Реакции
0

anamax - спасибо тебе, ты помогаешь...стаж 1 год: соли, JWH, трип. Я не знаю что будет, но знаю что было .. надо как то жить

knopusy

Посетитель
Реакции
0

Юрка! Ты уж давай держись! Порадуй нас форумчан своими достижениями! Рассказывай про себя, как ты справляешься со своим недугом. У меня сын (ему 21 год) тоже около года курил спайсы. Вот уже три месяца ни-ни!

Юрка

Посетитель
Реакции
0

Буду отписывать регулярно .. у меня офф топ: можно ли вместе принимать корвалол(табл), пустырник, витамин А, витамин С(3 драже), витамин Б(мульти)?

knopusy

Посетитель
Реакции
0

Я то вот в лекарствах не сильна. Но хочу посоветовать тебе найти в своем городе нарколога-психотерапевта и сходить к нему. Он тебе назначит курс лечения. Самодеятельностью лучше не заниматься. Сейчас множество современных препаратов, которые назначают в зависимости от состояния. Мой сын тоже пил таблы, которые доктор прописал. А еще он две недели лежал в неврологии, кровь почистили, витамины покололи, кислородом в баракамере подышал. Так вот не просто выйти из того дебильного состояния.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Ну да, год - срок нормальный. По крайней мере на скоростях за год можно хорошо сторчаться, если регулярно употреблять))))
Ой, я бы и за меньший срок в зверочеловека превратилась :mrgreen: мне ток дай чего-перестаю себя контролировать сразу, и кайф люблю безмерно, увы(((((

Ничего, Юр, всё будет хорошо. Жаль, когда я торчала соли небыли так распространены и я их так и не попробовала. В смысле - мне-то не жаль(ток этого мне ещё не хватало), просто механизм воздействия знаю только теоретически. Но если уж с перчуги и винта люди слезают - то с солей, думаю, тоже можно.
Ты подумай над тем, какие разрушения принесли наркотики в твою жизнь. Почитай истории употреблявших, про тюрьмы, про больницы, про гепатит и ВИЧ. Всё это придёт и довольно быстро, если будешь продолжать. По сути неважно что ты употребляешь - все приходят примерно к одному и ты не будешь исключением. Вот.

Юрка

Посетитель
Реакции
0

knopusy - денег минус 250 000 рублей

anamax - сёдня блин приснилось как ширяюсь((( ...

собираемся с семьей уехать на дачу на недельку... там нет инета, так что не теряйте..

anamax

Посетитель
Реакции
10

Валяй, отдохни))))
будь осторожен, следи за состоянием.
Я через недельку тож свалю))))буду самогонку пить, грибы собирать(белые и опята))))) и ваще))))
эх, там жизнь))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2

anamax написал(а):
Валяй, отдохни))))
будь осторожен, следи за состоянием.
Я через недельку тож свалю))))буду самогонку пить, грибы собирать(белые и опята))))) и ваще))))
эх, там жизнь))))
Самогон, комары, мошка???))..Грибы в виде пропитания к самогону..)..Думаешь классно?)

anamax

Посетитель
Реакции
10

buch1977 написал(а):
Самогон, комары, мошка???))..Грибы в виде пропитания к самогону..)..Думаешь классно?)

Ну, я же культурно.
Представь - рубленная изба, дети спят на печке, керосинка теплится(ну, это уж если совсем для отрыва) и мы - молодые и красивые (ну, так, не вдаваясь в подробности), да потом в баньку))))))))
Ааааа, я люблю временами, пока не похолодает.
не вижу в этом греха никакого :mrgreen:

buch1977

Посетитель
Реакции
2

Ну..,вообщем..,как описала..)) Надеюсь только без богопротивного блуда..) В скуке, блуда ощущение конечно)) Молодцы..,не завидую, но восторгаюсь слегка!)

Darinka

Посетитель
Реакции
1

sp написал(а):
Привет! У меня теперь совсем другая жизнь и другими вещами занят, иногда захожу на форум, читаю и написать нечего...

Здорово когда так!!! ir76

anamax написал(а):
Причем я не сам процесс употребления представляю себе, а его последствия. И срааааазу желание даже думать на эту тему пропадает.

Вот вот! Мысли о последствиях неприятных очень даже отбивают желание вспомнить старое!)

Юрка

Посетитель
Реакции
0

сказать что у меня всё хорошо - это ни сказать ничего... в жизни без наркотиков куча сложностей, но зато нет проблем.
при решении одних задач появляются другие и это жизнь которая реально происходит со мной.. короче срывов не было, желание было но на корню обрубаю мыслями что это ничего не изменит.

knopusy

Посетитель
Реакции
0

Юрка написал(а):
сказать что у меня всё хорошо - это ни сказать ничего... в жизни без наркотиков куча сложностей, но зато нет проблем.
при решении одних задач появляются другие и это жизнь которая реально происходит со мной.. короче срывов не было, желание было но на корню обрубаю мыслями что это ничего не изменит.
Молодец! Трудности по жизни будут всегда, но ничего все с ними справляются и ты тоже сможешь!

света572

Посетитель
Реакции
6

серега74 написал(а):
пи...ц!тут вообще кто нибудь в сети?срочно нужна помощь!
В чём то помощь нужна?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Сверху