Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняков.

bartholomewalex

Посетитель
Реакции
0
Попробовал Амфетамин в первый раз, принимал в течении суток. После отходняков, высыпал эту дрянь. Сегодня четвертый день, но отходняки до сих пор не прошли. Не могу общаться с людьми, развилось состояние апатии, так как по работе нужно вести постоянный контакт с людьми, принял решение забить на работу, и самое главное ухудшились мозговые функции, - не могу связать слова, запоминать информацию, общаться с людьми вообще сложно, появляется страшный дискомфорт и вообще страх перед не знакомыми людьми.
Так вот самое главное, что я хотел спросить - как мне восстановить свои мыслительные функции? -Стишки заучивать? Читать? От противного идти на работу и пребывать в обществе, что доставляет страшный дискомфорт, что даже начинаются нервные тики? Может посоветуете какие нибудь пилюли для восстановления мыслительной функции? Ну и, что не мало-важно средство от апатии. Заранее спасибо.

erwisch mich nie

Посетитель
Реакции
0
Re: Попробовал Амфетамин в первый раз, ищу совет от отходняк

- Расскажи...
- не расскажу. Пока потерплю.
Я тоже ездил на море и сразу оттуда поехал в Карпаты(в 1 раз). Я всё время думал что отдых среди камней - это не мой кайф. Ошибся дело не в камнях,- а в лесах вокруг. В воздухе так много кислорода шо мне кажется каждая клетка организма радовалась. Сколько можно пройти обычно пешком? Ну пусть 3-5 км, а в горах до 20. Возникает прилив сил. Читаю тут многие хотят восстановиться - едьте в горы. Я выбрал маленькое село под Трускавцом тошо в нём около 18 источников . Постепенно начинает вымывать всю гадость из организма. Мне кажется там бросить легче: кругом горы, народ более религиозный (поэтому нервы отдыхают) и главное 3 раза на день пить воду(оказывается в ней есть и бром поэтому либидо отдыхает тоже :smile: ).

света572

Посетитель
Реакции
6

erwisch mich nie написал(а):
- Расскажи...
- не расскажу. Пока потерплю.
Понятно))))
Проблема то в чём? Врачу или всё начистоту или никак...
Я тоже ездил на море и сразу оттуда поехал в Карпаты(в 1 раз). В воздухе так много кислорода шо мне кажется каждая клетка организма радовалась. Сколько можно пройти обычно пешком? Ну пусть 3-5 км, а в горах до 20. Возникает прилив сил. Читаю тут многие хотят восстановиться - едьте в горы. Я выбрал маленькое село под Трускавцом тошо в нём больше 18 источников . Постепенно начинает вымывать всю гадость из организма. Мне кажется там бросить легче: кругом горы, народ более религиозный (поэтому нервы отдыхают) и главное 3 раза на день пить воду(оказывается в ней есть и бром поэтому либидо отдыхает тоже :smile: ).
Чтобы бросить..надо менять свою психологию-психику если хотите.Одними физическими упражнениями -дело не пойдёт(

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Юрка

Посетитель
Реакции
0

щас я нормально питаюсь(хоть и через силу), отжимаюсь по утрам живу с женой и дочкой рассказал ей всё как есть.
после марафона прошло 4 дня.. болит горло как его лечить?
ацц600 и ампицилин, не помогают.. ем витамины BioMax, пустырник в табл. но не более 3х в день.
полоскания фурацилином..
может я что то упускаю?

света572

Посетитель
Реакции
6

Юрка написал(а):
щас я нормально питаюсь(хоть и через силу), отжимаюсь по утрам живу с женой и дочкой рассказал ей всё как есть.
Молодец.
болит горло как его лечить?
Горло всё же надо посмотреть..А кабинет у меня виртуальный..)Посмотреть не могу(
Если там ангина-это одно лечение,если хронический тонзиллит-другое.Вообщем сходи к ЛОРу.

І якби на те моя воля,

anamax

Посетитель
Реакции
10

Юрка написал(а):
после марафона прошло 4 дня.. болит горло как его лечить?
ацц600 и ампицилин, не помогают.. ем витамины BioMax, пустырник в табл. но не более 3х в день.
полоскания фурацилином..
может я что то упускаю?

Юрка, я фигею с твоих постов)))) Ты неделю как чистый, а пишешь так, как будто годы чистоты у тебя за спинной. "отжимаюсь по утрам, живу с женой и дочкой..." блин
Ох и не нравится мне это.
Т.е. ты неделю не херачишь и реально думаешь, что живёшь нормальной жизнью? Зря ты так. Обманчиво всё это. Сейчас в форму вернёшься и...опять понеслось. Кстати горло может болеть просто потому, что на быстрых марафонил. Если хорошо марафонить - человек не только не ест и не пьет, но ещё и не глотает :mrgreen: - есть такая херня(причем незаметно для себя). Слизистые сохнут - от этого потом начинает горлышко болеть. А чем лечить?)))))это вот к Свете)))
Но я ваще не о горле и не про ухо.
Я бы на твоем месте задумалась крепко - почему так вот всё получилось и что привело тебя к наркотикам.Я не шучу - я ваще серьезно. От того, найдёшь ты на него ответы или нет зависит твое возвращение или невозвращение к кайфу. вот.

Юрка

Посетитель
Реакции
0

я тоже об этом думаю и жесть как боюсь.. но сейчас что еще я могу сделать?

света572

Посетитель
Реакции
6

Юрка написал(а):
я тоже об этом думаю и жесть как боюсь.. но сейчас что еще я могу сделать?
Кого или чего ты боишься?) Прекращай бояться!
Ты-сам режиссёр своей жизни.И больше никто!!!У тебя это чувство страха просматривается во всех постах.Не годится это.(

І якби на те моя воля,

Юрка

Посетитель
Реакции
0

все кто не соскочил говорят мне.. не так то это просто, ты еще вернешься, еще потянет... а я им никаких аргументов привести не могу... т.к впервые испытываю всё это..

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3

Юрка написал(а):
все кто не соскочил говорят мне.. не так то это просто, ты еще вернешься, еще потянет... а я им никаких аргументов привести не могу... т.к впервые испытываю всё это..
Потому так и говорят, чтобы оправдать своё бессилие и слабость.
Аргумент один - мне это не надо. Сам подумай, что для тебя важнее?

erwisch mich nie

Посетитель
Реакции
0

- все кто не соскочил говорят мне.. не так то это просто, ты еще вернешься, еще потянет... а я им...
- они так говорят тошо завидуют. А нехер хвастаться перед каждым шо завязал. Скажи, шо у тебя СПИД - все отстанут(и порадуются). Реально отстанут.

Юрка

Посетитель
Реакции
0

Глядя на свою дочь могу сказать одно - эта радость не сравнима ни с одной из тех что я знал за этот год и терять её ради .... даже не могу уже и сформулировать ради чего.. дело глупое и не простительное ...

anamax

Посетитель
Реакции
10

Юрка написал(а):

Если есть зависимость - потянет обязательно. Наркомания -болезнь с определёнными симптомами, и проявлениями. Протекает у все практически одинаково, так что - тут как раз всё ясно. Бояться конечно нужно. Мы же боимся заболеть раком или там воспалением лёгких. И предпринимаем некие действия, чтоб не заболеть. А если всё же заболеваем - то начинаем стремительно лечиться. Так и с наркоманией. Предположим что ты уже наркоман и болен( а вдруг нет - то-то радости будет))))))))). Так вот, если ты уже болен, тебе тогда надо лечиться. И срочно, иначе болезнь будет прогрессировать. А лечится эта болезнь сугубо путём самоанализа, а так же исправлением тех дефектов характера, которые привели тебя к употреблению.
Ну это моё скромное мнение и мой скромный опыт восьмилетней трезвости подсказывает :mrgreen: :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8

anamax написал(а):
Если есть зависимость - потянет обязательно.

Меня не тянет. Или я чего-то не понимаю или не замечаю?

света572

Посетитель
Реакции
6

sp написал(а):
В своём кабинете могу и поздороваться)))
Привет!!!!
Может и не замечаешь..А может и недопонимаешь...

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
8

света572 написал(а):
В своём кабинете могу и поздороваться)))
Привет!!!!
Может и не замечаешь..А может и недопонимаешь...

Привет! У меня теперь совсем другая жизнь и другими вещами занят, иногда захожу на форум, читаю и написать нечего...

anamax

Посетитель
Реакции
10

sp написал(а):

Ты такой милый))))))))

Я говорю о другом. У чела неделя трезвости. Может, конечно, случиться чудо, и его больше ни разху никуда не потянет. Но в чудо это верится с трудом. Я сужу по себе в основном, ну и так - по многочисленным наблюдениям. И на таком маленьком сроке тяга вполне логична. Я срывалась легко и на большем сроке. Хотя и тяги-то особой не было. Так - машинально)))))
Тяга - естественное продолжение нашей зависимости. Но с увеличением срока трезвости мы вроде как учимся жить по другому, как ты уже верно заметил - жизнь окрашивается новыми красками, интересами. Всё это способствует тому, что кайф уходит на второй план..или третий. Вот тебя, понятное дело, и не тянет.
А у него - неделька....стрёмное время.

anamax

Посетитель
Реакции
10

Не хочешь - не сорвешься)))

Просто срыв не наступает сам по себе внезапно. Если ты трезвый какое-то время и вдруг сорвался - значит к этому были предпосылки. Ты что делаешь, чтоб не сорваться? И делаешь что-либо вообще?
Я не знаю как ты бросаешь (специально не говорю "бросил") и с помощью чего. Я работала по программе 12-ти шагов. Это помогло. А когда пыталась бросить сама - срывалась. Ну не получалось, хотя там и до полугода без ширки обходилось (т.е. тяжелые наркотики не употребляла а остальные херачила))))) Да и в программе я срывалась и не раз :mrgreen: потому, что косячила.
Короч - вывод один, надо что-то делать, иначе просто на желании не торчать ты далеко не уедешь.
А сейчас, кстати, как? Не тянет? Чистый?

Сверху