Поможем взяться за голову

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
че же я такого сделал , что бы стать шестеркой ??
Действительно, Иван тут абсолютно не при чем. Помог мне почистить 7кг картошки, к слову, каждый раз, когда пюре делают, всем кто-то помогает, потому как объем огромный. Его отметка тут, извините, излишня, как я считаю

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я с тобой несогласна. Я прихожу до 11 утра.
Правильно, девочка! Забей на всех, ты особенная!
Это пусть лохи работают, статьи пишут и убираются, а тебе королеве это не к лицу, пошли всех нахер и иди гулять, старшему отряда выскажи все , что она делает не так, а ишь ты, какие, ругают тебя высокопоставленную особу!
Шли всех куда подальше, ты сюда отдыхать приехала, а не работать и лечиться!!!
Молодец, умница, мы все тебя хвалим и любим и пусть рабы встают на колени и молятся, что вообще до нас снизошла.
Они все дураки, все кто рано встаёт, лечится, читает, переосмысливает свою жизнь, они всего то перестанут торчать и начнут быть людьми, а вот тебя ждёт прекрасная жизнь в анабеозе и торче, кайф да и только, продолжай в том же духе, ты гордость своих родителей и семьи, молодец!!!!

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Волк

уриа , я вообще в шоке с тебя. Вместо того, чтобы посетовать на Катю, что она, возможно, недостаточно времени уделяет работе с тобой, что тебе нужна ее помощь в приведении себя в порядок, ты делаешь ей замечания по поводу подъёмов.
Глупая, недальновидная, мелочная.

Сколько уроков делает она в день, а сколько ты?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
так я не только ей помогал , так как были проблемы с компом.
она тебя за день попросила это сделать, и в тот день ты сидел за компом Алины и писал статьи уже и пошел чистить,вместо того,что бы заняться уроками, Насть если начать раньше ,то можно успеть все вовремя.Не можешь за 2 часа уложится. бери значит больше времени начинай готовить тогда сразу после обеда, чтоб не возникало потом претензий.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
уриа , я вообще в шоке с тебя. Вместо того, чтобы посетовать на Катю, что она, возможно, недостаточно времени уделяет работе с тобой, что тебе нужна ее помощь в приведении себя в порядок, ты делаешь ей замечания по поводу подъёмов.
Глупая, недальновидная, мелочная.

Сколько уроков делает она в день, а сколько ты?
Мелочно - оскорблять человека за то, что он убрал кухню не сразу после готовки. Но ок, я с тобой согласна

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
она тебя за день попросила это сделать, и в тот день ты сидел за компом Алины и писал статьи уже и пошел чистить,вместо того,что бы заняться уроками, Насть если начать раньше ,то можно успеть все вовремя.Не можешь за 2 часа уложится. бери значит больше времени начинай готовить тогда сразу после обеда, чтоб не возникало потом претензий.
в этот день да

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
были баллы в начале пути, я их отработал, затем вышел в график, потом была прездача статей, вчерашний бал я объяснил, сегодня его скорректирую
И ты умничка, забей на них, вот придурки то придираются к такому великолепному мальчику, у тебя все норм, а они просто хмыри болотные, воспитатели вообще недоделанные упыри требуют дисциплины и совести, а у тебя все норм, вот не понимаю почему это все не видят то, вот засада какая....

Волк

Мелочно - оскорблять человека за то, что он убрал кухню не сразу после готовки. Но ок, я с тобой согласна
Оскорблений я не увидел. Только справедливые претензии. Кухню нужно убирать как можно скорее. Нечего тараканов-муравьев разводить

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ужас. Вместо того, чтобы лечиться вы просто просираете деньги своих родных, ходя в шестерках у обнаглевшей наркоманки уриа . Они у вас миллионеры, для которых потянуть круглую сумму на лечение как два пальца об асфальт? Не стыдно, ёлки палки?

Игорь ЧуКидаб AlpenGold , особенно к вам относится. ЕленаЕлена
Если Миша в мой дежурный день помог мне почистить картошку 7 кг, он что теперь шестерка, следуя вашей логике? , Мы заранее определили, что в день пюре люди помогают дежурному чистить картошку, это достаточно гуманно на мой взгляд, и способствует повышению эффективности процесса в общем.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Оскорблений я не увидел. Только справедливые претензии. Кухню нужно убирать как можно скорее. Нечего тараканов-муравьев разводить
Вот не понятно почему все с ними носятся, дать им грязную посуду, еды не давать и сразу станут как все, коронка слетит, а то как с детьми с ними разговаривают, а они сидят и издеваются над всеми и плюют на все правила, а как гулять и жрать так первые.Нееее, ребят голод очень хороший учитель не устану этого повторять, забрались там короли, корона давит.

Волк

Если Миша в мой дежурный день помог мне почистить картошку 7 кг, он что теперь шестерка, следуя вашей логике? , Мы заранее определили, что в день пюре люди помогают дежурному чистить картошку, это достаточно гуманно на мой взгляд, и способствует повышению эффективности процесса в общем.
допустимо исключительно в том случае, если это не в ущерб форуму и урокам

Волк

Вот не понятно почему все с ними носятся, дать им грязную посуду, еды не давать и сразу станут как все, коронка слетит, а то как с детьми с ними разговаривают, а они сидят и издеваются над всеми и плюют на все правила, а как гулять и жрать так первые.Нееее, ребят голод очень хороший учитель не устану этого повторять, забрались там короли, корона давит.
нельзяголод, у них желудки, понимаете, с печенками больные. еще надорвутся бедные, обои жевать начнут

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
И ты умничка, забей на них, вот придурки то придираются к такому великолепному мальчику, у тебя все норм, а они просто хмыри болотные, воспитатели вообще недоделанные упыри требуют дисциплины и совести, а у тебя все норм, вот не понимаю почему это все не видят то, вот засада какая....
У меня совсем другое мнение на этот счет

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты серьезно или прикалываешься? Неужели сарказма не видишь?
Лена, может и не видит, мозги то поплавлены наркотой, они все понимают иначе, тут не сюсюкаться надо , а строгость.Вот у нас в городе менты усилили слежку за наркоманами и думаю не только у нас, денег то у полиции мало, так теперь сажать будут только так или взятки брать с нариков, ой я так рада такой перемене, по мне пусть хоть всех нариков переловят, другим наука будет.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
нельзяголод, у них желудки, понимаете, с печенками больные. еще надорвутся бедные, обои жевать начнут
Работать они начнут, причем быстрее всех остальных, зря убрали наказание-лишение ужина за несделанный урок.Помнишь, как все старались, а сейчас расслабились.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты серьезно или прикалываешься? Неужели сарказма не видишь?
Понятно что сарказм, но какова мотивация этого сарказма? Я здесь мыслю вообще в другом ключе, зачем навязывать мне такой образ?

Сверху