Волк
Альбина все написала. Занимайся своей реабилитацией. Чужая картошка без тебя почиститсяче же я такого сделал , что бы стать шестеркой ??
Альбина все написала. Занимайся своей реабилитацией. Чужая картошка без тебя почиститсяче же я такого сделал , что бы стать шестеркой ??
Действительно, Иван тут абсолютно не при чем. Помог мне почистить 7кг картошки, к слову, каждый раз, когда пюре делают, всем кто-то помогает, потому как объем огромный. Его отметка тут, извините, излишня, как я считаюче же я такого сделал , что бы стать шестеркой ??
Правильно, девочка! Забей на всех, ты особенная!Я с тобой несогласна. Я прихожу до 11 утра.
так я не только ей помогал , так как были проблемы с компом.Альбина все написала. Занимайся своей реабилитацией. Чужая картошка без тебя почистится
она тебя за день попросила это сделать, и в тот день ты сидел за компом Алины и писал статьи уже и пошел чистить,вместо того,что бы заняться уроками, Насть если начать раньше ,то можно успеть все вовремя.Не можешь за 2 часа уложится. бери значит больше времени начинай готовить тогда сразу после обеда, чтоб не возникало потом претензий.так я не только ей помогал , так как были проблемы с компом.
Мелочно - оскорблять человека за то, что он убрал кухню не сразу после готовки. Но ок, я с тобой согласнауриа , я вообще в шоке с тебя. Вместо того, чтобы посетовать на Катю, что она, возможно, недостаточно времени уделяет работе с тобой, что тебе нужна ее помощь в приведении себя в порядок, ты делаешь ей замечания по поводу подъёмов.
Глупая, недальновидная, мелочная.
Сколько уроков делает она в день, а сколько ты?
в этот день даона тебя за день попросила это сделать, и в тот день ты сидел за компом Алины и писал статьи уже и пошел чистить,вместо того,что бы заняться уроками, Насть если начать раньше ,то можно успеть все вовремя.Не можешь за 2 часа уложится. бери значит больше времени начинай готовить тогда сразу после обеда, чтоб не возникало потом претензий.
И ты умничка, забей на них, вот придурки то придираются к такому великолепному мальчику, у тебя все норм, а они просто хмыри болотные, воспитатели вообще недоделанные упыри требуют дисциплины и совести, а у тебя все норм, вот не понимаю почему это все не видят то, вот засада какая....были баллы в начале пути, я их отработал, затем вышел в график, потом была прездача статей, вчерашний бал я объяснил, сегодня его скорректирую
Оскорблений я не увидел. Только справедливые претензии. Кухню нужно убирать как можно скорее. Нечего тараканов-муравьев разводитьМелочно - оскорблять человека за то, что он убрал кухню не сразу после готовки. Но ок, я с тобой согласна
Если Миша в мой дежурный день помог мне почистить картошку 7 кг, он что теперь шестерка, следуя вашей логике? , Мы заранее определили, что в день пюре люди помогают дежурному чистить картошку, это достаточно гуманно на мой взгляд, и способствует повышению эффективности процесса в общем.Ужас. Вместо того, чтобы лечиться вы просто просираете деньги своих родных, ходя в шестерках у обнаглевшей наркоманки уриа . Они у вас миллионеры, для которых потянуть круглую сумму на лечение как два пальца об асфальт? Не стыдно, ёлки палки?
Игорь ЧуКидаб AlpenGold , особенно к вам относится. ЕленаЕлена
Вот не понятно почему все с ними носятся, дать им грязную посуду, еды не давать и сразу станут как все, коронка слетит, а то как с детьми с ними разговаривают, а они сидят и издеваются над всеми и плюют на все правила, а как гулять и жрать так первые.Нееее, ребят голод очень хороший учитель не устану этого повторять, забрались там короли, корона давит.Оскорблений я не увидел. Только справедливые претензии. Кухню нужно убирать как можно скорее. Нечего тараканов-муравьев разводить
допустимо исключительно в том случае, если это не в ущерб форуму и урокамЕсли Миша в мой дежурный день помог мне почистить картошку 7 кг, он что теперь шестерка, следуя вашей логике? , Мы заранее определили, что в день пюре люди помогают дежурному чистить картошку, это достаточно гуманно на мой взгляд, и способствует повышению эффективности процесса в общем.
нельзяголод, у них желудки, понимаете, с печенками больные. еще надорвутся бедные, обои жевать начнутВот не понятно почему все с ними носятся, дать им грязную посуду, еды не давать и сразу станут как все, коронка слетит, а то как с детьми с ними разговаривают, а они сидят и издеваются над всеми и плюют на все правила, а как гулять и жрать так первые.Нееее, ребят голод очень хороший учитель не устану этого повторять, забрались там короли, корона давит.
У меня совсем другое мнение на этот счетИ ты умничка, забей на них, вот придурки то придираются к такому великолепному мальчику, у тебя все норм, а они просто хмыри болотные, воспитатели вообще недоделанные упыри требуют дисциплины и совести, а у тебя все норм, вот не понимаю почему это все не видят то, вот засада какая....
Ты серьезно или прикалываешься? Неужели сарказма не видишь?У меня совсем другое мнение на этот счет
Лена, может и не видит, мозги то поплавлены наркотой, они все понимают иначе, тут не сюсюкаться надо , а строгость.Вот у нас в городе менты усилили слежку за наркоманами и думаю не только у нас, денег то у полиции мало, так теперь сажать будут только так или взятки брать с нариков, ой я так рада такой перемене, по мне пусть хоть всех нариков переловят, другим наука будет.Ты серьезно или прикалываешься? Неужели сарказма не видишь?
Работать они начнут, причем быстрее всех остальных, зря убрали наказание-лишение ужина за несделанный урок.Помнишь, как все старались, а сейчас расслабились.нельзяголод, у них желудки, понимаете, с печенками больные. еще надорвутся бедные, обои жевать начнут
Иии? Где же оно?У меня совсем другое мнение на этот счет
Понятно что сарказм, но какова мотивация этого сарказма? Я здесь мыслю вообще в другом ключе, зачем навязывать мне такой образ?Ты серьезно или прикалываешься? Неужели сарказма не видишь?