Поможем взяться за голову

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Меня поражает, какого фига вся группа отмалчивается? Что за негласное правило секреты от форума держать?
чего вы боитесь? Что вас пугает тут? Почему вы не пишете своё мнение! Ведь именнн ваше мнение может оказаться супер важным и полезным!
участвуйте в жизнях друг друга, не будьте равнодушны и бессердечны!!!!!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Меня поражает, какого фига вся группа отмалчивается? Что за негласное правило секреты от форума держать?
чего вы боитесь? Что вас пугает тут? Почему вы не пишете своё мнение! Ведь именнн ваше мнение может оказаться супер важным и полезным!
участвуйте в жизнях друг друга, не будьте равнодушны и бессердечны!!!!!!!
Катрина Правый берег пускай ребята мне ответят, пожалуйста

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Судя по теме штрафных баллов - не очень
были баллы в начале пути, я их отработал, затем вышел в график, потом была прездача статей, вчерашний бал я объяснил, сегодня его скорректирую

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
были баллы в начале пути, я их отработал, затем вышел в график, потом была прездача статей, вчерашний бал я объяснил, сегодня его скорректирую
Вот и твоя ошибка! Я тебе напрямую сказала - никаких объяснений невыполнению нормы в день быть просто НЕ МОЖЕТ. Может быть причина - заработал выходной и отдохнул, заболел. Все, других причин нет.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
я просто не помню чтобы я ей по какому то вопросу помогал

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Вот и твоя ошибка! Я тебе напрямую сказала - никаких объяснений невыполнению нормы в день быть просто НЕ МОЖЕТ. Может быть причина - заработал выходной и отдохнул, заболел. Все, других причин нет.
А если на неделю электричество рубанут в доме, так же обЪяснений не будет?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь ты единственный в тот день не сделал урок и ссылаешь на свет, почему другим это не помешало выполнить норму, потому что они ответственно подходят к своему лечению и не ищут отговорки

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Скорость и объем выполняемой нормы заданий на день лабилен в зависимости от психоэмоционального и физического состояния, однако, неоспоримо, что нужно прилагать максимум усилий для этого.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Не ссылайся на обстоятельства, которые совершенно от тебя не зависят!
ты не дурак и понял мой посыл с самого начала, но зачем-то оправдываешься

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В тетрадке будешь писать, зае.бал оправдываться.
Наличие штафных балов для того и создано, чтобы мотивировать учашегося на своевременное выполнение уроков - а ситуации бывают разные, я не оправдываюсь - балл я получил а следовательно уже наказан, я просто доношу информацию к сведению.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наличие штафных балов для того и создано, чтобы мотивировать учашегося на своевременное выполнение уроков - а ситуации бывают разные, я не оправдываюсь - балл я получил а следовательно уже наказан, я просто доношу информацию к сведению.
А для чего? Мы с тобой уже говорили на эту тему, ты совершенно не используешь информацию, которую я тебе даю и разжевываю

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь ты всегда на все оправдываешься, вместо того что бы взяться за голову и выполнять уроки

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Настя ты злоупотребляешь расположением к себе, никто не откажет в помощи тебе, но и ты должна понять, что людям есть чем заняться помимо этого. Зная, что нужно сегодня дежурить, можно вставать на много раньше и приступать к своим обязанностям, чтобы все было во время и без чей либо помощи, ты на эта способна, но все равно полагаешься на помощь остальных.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
уриа Стала вести себя крайне ах.уе.вше, игнорирует то что говорят СО и ребята в доме. Встаёт не по распорядку, у всех подъём в 9:00 утра, у неё часов 10, не раньше. Вместе с завтраком и сборами, выходит на форум часов в 11-12. Делает по 4-5 статей в день, всё остальное время находится не понятно где. Плюёт на свои обязанности- во время вчерашнего дежурства она попросила ребят помочь ей начать готовить обед, сама пошла в душ. Когда мы уехали на футбол, кухня осталась грязной, как на помойке. Приехав с футбола, тоже не соизволила убраться, решила сходить вместе с Мишей в магазин. Когда пришла, Александр СПБ сделал ей замечание, по поводу не убранной кухни, на что она ответила что ей так нормально. На кухне ей постоянно кто-то помогает. Ей назначали обязанность помыть холодильник в качестве отработки, почти всю работу за неё сделал Игорь ЧуКидаб, который выполняет каждую её просьбу, вместо того, что бы делать уроки. Помогать конечно хорошо, но если это не во вред себе. Ты забыла для чего тут находишься? Так вот тебе напоминание. Ты здесь,чтобы лечиться,а ты занимаешься хуйне.й

кто и что думает по этому поводу,просьба высказать свое мнение ниже!

Правый берег Valery Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишаня Nikky Nikolis Marli Иван99 🙆🏼‍♀ Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич VK уриа Антон Вячеславович Светлана Anon Ludmila VK
Мегера Натали

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура

AlpenGold
По поводу выхода на форум согласен полностью, это ох.у.евание. Когда Настя дежурит, Игорь вечно на кухне трётся и внимание на это уже обращалось и по поводу помощи не в ущерб себе тоже. Занимайтесь в первую очередь СВОИМ выздоровлением, а не внешностью и помогательством. Помогать можно, когда уже сам что то из себя представляешь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А для чего? Мы с тобой уже говорили на эту тему, ты совершенно не используешь информацию, которую я тебе даю и разжевываю
У нас же открытая система обмена информацией здесь, чтобы не возникало недопониманий и ложных суждений

Сверху