Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Дасобрания каждый день в кабинете после отбоя, Правый берег
Дасобрания каждый день в кабинете после отбоя, Правый берег
СО так же должен соблюдать свои обязанности, если ты не можешь встать с утра, ссылаясь на собрания, то где ты им следуешь?я могу говорить тебе то, что считаю нужным, потому что я твой СО, если ты забыла
почему вчера ты сидел на кухне, когда тебе сказали делать урок, раз ты не успеваешь, а ты сидел и чай пил причем очень долгоБыла поставлена задача приготовить обед до отЪезда на футбол, если бы я не помог, задача не была бы выполнена вовремя, помогали также еще люди, в целом каждый затратил от 10 до 20 минут личного времени, я так же пропустил 3-4 перекура, каждый перекур - это минимум 5 минут.
свой перекур ты компенсируешь наливанием чая по 15 минут.Была поставлена задача приготовить обед до отЪезда на футбол, если бы я не помог, задача не была бы выполнена вовремя, помогали также еще люди, в целом каждый затратил от 10 до 20 минут личного времени, я так же пропустил 3-4 перекура, каждый перекур - это минимум 5 минут.
Игорь ты должен делать свой план по урокам потому что ты и так не успеваешь тебя не должно волновать что там у кого, займись уже собой и своими уроками а не делай чужую работу оно тебе не надоБыла поставлена задача приготовить обед до отЪезда на футбол, если бы я не помог, задача не была бы выполнена вовремя, помогали также еще люди, в целом каждый затратил от 10 до 20 минут личного времени, я так же пропустил 3-4 перекура, каждый перекур - это минимум 5 минут.
ты мне то по отвечай.СО так же должен соблюдать свои обязанности, если ты не можешь встать с утра, ссылаясь на собрания, то где ты им следуешь?
Она имеет право выспаться, так как задерживается и не имеет возможности ложиться вовремя, на качество и скорость выполнения уроков это не влияет, а ты сейчас занимаешься стрелочничествомСО так же должен соблюдать свои обязанности, если ты не можешь встать с утра, ссылаясь на собрания, то где ты им следуешь?
Крайне уместно переходить на оскорбления, что моих, что других людей, когда мне помогли с обедом из-за того, что задача была его приготовить вне положенного времени.уриа
Ты халявшица и засранка! Думаю, ты это знаешь!))
Пользуешься людьми до той поры, пока тебя не раскусили "прихвостни", да Nikky? Игорь ЧуКидаб?, и помощью прикрываться отвратно.
Из-за твоей лени, читай внимательнее, по каким таким заслугам ты по 5 статей в день делаешь?Крайне уместно переходить на оскорбления, что моих, что других людей, когда мне помогли с обедом из-за того, что задача была его приготовить вне положенного времени.
Потому что хотела выйти на улицу из 4х стен, потому что стало лучше к вечеру, выпила жаропонижающее, когда тяжело находиться в замкнутом помещении стабильно, нет никакой продуктивности, чтобы работать.уриа почему когда ты болела,попросилась сидеть в комнате делать уроки,а сама пошла вечером гулять и сделала всего пару статей?
Это было уже десять часов вечера, там сидела Аня воспитатель, задала такой же вопрос, я обЪяснил что голова кипит и нужен передых, как и любому человеку, чтобы эффективно и качественно выполнять свою работу, я уже наверно более ста раз обЪяснял, что мне важно заниматься выздоровлением, а не бегом на прегонкипочему вчера ты сидел на кухне, когда тебе сказали делать урок, раз ты не успеваешь, а ты сидел и чай пил причем очень долго
Да, 2 дня так было.Из-за твоей лени, читай внимательнее, по каким таким заслугам ты по 5 статей в день делаешь?
Ты не хочешь признать, что сослаться на болезнь, отпроситься с уроков и по итогу пойти гулять - это верх наглости?Да, 2 дня так было.
Уроки - это твоя работа, ежедневная обязанность!Это было уже десять часов вечера, там сидела Аня воспитатель, задала такой же вопрос, я обЪяснил что голова кипит и нужен передых, как и любому человеку, чтобы эффективно и качественно выполнять свою работу, я уже наверно более ста раз обЪяснял, что мне важно заниматься выздоровлением, а не бегом на прегонки
Разве я не признаю свои ошибки? Да, надо было не выходить на улицу, делая статьи, согласна, только смысла в том положении лично для меня от этих статей не было.Съезжаешь с любой темы на доске позора, сильные люди ошибки свои признают, и это всегда вызывает уважение. Поведение а-ля «я не такая, я ниче не знаю, моя хата с краю» - фу, мерзость!
а на следующий день почему ? ты не болела уже и делала в классеПотому что хотела выйти на улицу из 4х стен, потому что стало лучше к вечеру, выпила жаропонижающее, когда тяжело находиться в замкнутом помещении стабильно, нет никакой продуктивности, чтобы работать.
или время поржать на кухне ты находишь?)Разве я не признаю свои ошибки? Да, надо было не выходить на улицу, делая статьи, согласна, только смысла в том положении лично для меня от этих статей не было.
да, виновата, что 2 дня приходила после 11ти в класс, буду исправлять эту ситуацию, как и делать статьи в большем объеме, я сама понимаю, что оправдывать это нечем, да и не нужно.