Поможем взяться за голову

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
я могу говорить тебе то, что считаю нужным, потому что я твой СО, если ты забыла
СО так же должен соблюдать свои обязанности, если ты не можешь встать с утра, ссылаясь на собрания, то где ты им следуешь?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Была поставлена задача приготовить обед до отЪезда на футбол, если бы я не помог, задача не была бы выполнена вовремя, помогали также еще люди, в целом каждый затратил от 10 до 20 минут личного времени, я так же пропустил 3-4 перекура, каждый перекур - это минимум 5 минут.
почему вчера ты сидел на кухне, когда тебе сказали делать урок, раз ты не успеваешь, а ты сидел и чай пил причем очень долго

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Была поставлена задача приготовить обед до отЪезда на футбол, если бы я не помог, задача не была бы выполнена вовремя, помогали также еще люди, в целом каждый затратил от 10 до 20 минут личного времени, я так же пропустил 3-4 перекура, каждый перекур - это минимум 5 минут.
свой перекур ты компенсируешь наливанием чая по 15 минут.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Игорь ты должен делать свой план по урокам потому что ты и так не успеваешь тебя не должно волновать что там у кого, займись уже собой и своими уроками а не делай чужую работу оно тебе не надо

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
СО так же должен соблюдать свои обязанности, если ты не можешь встать с утра, ссылаясь на собрания, то где ты им следуешь?
Она имеет право выспаться, так как задерживается и не имеет возможности ложиться вовремя, на качество и скорость выполнения уроков это не влияет, а ты сейчас занимаешься стрелочничеством

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Гордыня - это то, что мешает принять критику и задуматься над поведением, только спойлер, тебе гордиться нечем

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
уриа почему позавчера ты сделала за весь день 5 статей?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
уриа
Ты халявшица и засранка! Думаю, ты это знаешь!))
Пользуешься людьми до той поры, пока тебя не раскусили "прихвостни", да Nikky? Игорь ЧуКидаб?, и помощью прикрываться отвратно.
Крайне уместно переходить на оскорбления, что моих, что других людей, когда мне помогли с обедом из-за того, что задача была его приготовить вне положенного времени.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Крайне уместно переходить на оскорбления, что моих, что других людей, когда мне помогли с обедом из-за того, что задача была его приготовить вне положенного времени.
Из-за твоей лени, читай внимательнее, по каким таким заслугам ты по 5 статей в день делаешь?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Съезжаешь с любой темы на доске позора, сильные люди ошибки свои признают, и это всегда вызывает уважение. Поведение а-ля «я не такая, я ниче не знаю, моя хата с краю» - фу, мерзость!

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
уриа почему когда ты болела,попросилась сидеть в комнате делать уроки,а сама пошла вечером гулять и сделала всего пару статей?
Потому что хотела выйти на улицу из 4х стен, потому что стало лучше к вечеру, выпила жаропонижающее, когда тяжело находиться в замкнутом помещении стабильно, нет никакой продуктивности, чтобы работать.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
почему вчера ты сидел на кухне, когда тебе сказали делать урок, раз ты не успеваешь, а ты сидел и чай пил причем очень долго
Это было уже десять часов вечера, там сидела Аня воспитатель, задала такой же вопрос, я обЪяснил что голова кипит и нужен передых, как и любому человеку, чтобы эффективно и качественно выполнять свою работу, я уже наверно более ста раз обЪяснял, что мне важно заниматься выздоровлением, а не бегом на прегонки

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это было уже десять часов вечера, там сидела Аня воспитатель, задала такой же вопрос, я обЪяснил что голова кипит и нужен передых, как и любому человеку, чтобы эффективно и качественно выполнять свою работу, я уже наверно более ста раз обЪяснял, что мне важно заниматься выздоровлением, а не бегом на прегонки
Уроки - это твоя работа, ежедневная обязанность!
представь, что ты работаешь в такси и устал. И такой посреди поездки «сорри, я отдохну».
тоже самое.
Уроки - это не развлекушечка, они составлены грамотно что по времени, что по наполнению, так что права ты не имеешь так делать.
ты можешь сделать в день один два урока, чтобы потом взять полноценный выходной, остальное - лень, тунеядство и оправдания

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Съезжаешь с любой темы на доске позора, сильные люди ошибки свои признают, и это всегда вызывает уважение. Поведение а-ля «я не такая, я ниче не знаю, моя хата с краю» - фу, мерзость!
Разве я не признаю свои ошибки? Да, надо было не выходить на улицу, делая статьи, согласна, только смысла в том положении лично для меня от этих статей не было.
да, виновата, что 2 дня приходила после 11ти в класс, буду исправлять эту ситуацию, как и делать статьи в большем объеме, я сама понимаю, что оправдывать это нечем, да и не нужно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Потому что хотела выйти на улицу из 4х стен, потому что стало лучше к вечеру, выпила жаропонижающее, когда тяжело находиться в замкнутом помещении стабильно, нет никакой продуктивности, чтобы работать.
а на следующий день почему ? ты не болела уже и делала в классе

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Разве я не признаю свои ошибки? Да, надо было не выходить на улицу, делая статьи, согласна, только смысла в том положении лично для меня от этих статей не было.
да, виновата, что 2 дня приходила после 11ти в класс, буду исправлять эту ситуацию, как и делать статьи в большем объеме, я сама понимаю, что оправдывать это нечем, да и не нужно.
или время поржать на кухне ты находишь?)

Сверху