Эба написал(а):
Cпасибо)) в основном слышала только плохое, а тут порадовало)) Выбор.. хм.. а вот с этим проблемка.. просто мы живем с соседних городах.. в городе, в котором я проживаю там будет больше выбор.. и как найти именно ту больницу, которая поможет..на словах ведь всё красиво... хм.. ладно разберусь
Ну, плохое это в смысле - лежал не помогло)))? Так панацеи нет. В самом крутом и хорошем центре можно лежать год, выйти и начать колоться. Волшебников пока что не придумали, есть специалисты, которые могут помочь и дать нужную информацию, рассказать про механизмы болезни, направить в нужную сторону. а уж результат зависит только от самого человека. Где-то я слышала, что процент выздоравливающих равняется примерно 30-40. Остальные уходят, умирают, возвращаются и снова срываются. Такова жизнь.
А как найти - поговорить, пообщаться. И вам и её тоже. Не выбирать сразу что-то, а поездить, никто вас не будет гнать и затягивать насильно. Думаю, не надо веститьсь, если будут давать стопроцентные гарантии выздоровления и обнадёживать. В данном случае это заведомо развод - в нашей болезни такого не бывает.