Пробуй разговаривать или она считает, что ты младше и не чего не можешь ей объяснить???Эба написал(а):На днях узнала, что сестра очень часто курить химку, по-жескому. На разговор не идет. Пугает моя беспомощность ей!
Oleg83 написал(а):Пробуй разговаривать или она считает, что ты младше и не чего не можешь ей объяснить???Эба написал(а):На днях узнала, что сестра очень часто курить химку, по-жескому. На разговор не идет. Пугает моя беспомощность ей!
Jeeza написал(а):настаивай на общение! если есть муж-парень то ему расскажи. дрянь еще та! сам не могу сводного брата отговорить! ( так как самв прошлом не без греха)
Загони сюда.., загоним на общение и диалог..,для девочки, разговор приватный -выход эмоциональный..,эквивалент общения вербального и невербального..Через беседу рождается как минимум, пока отстраненность ..,пока..потом заинтерессованность...,потом активный диалог..anamax написал(а):а ты сюда её загони - пусть пообщается, почитает.
Хотя....если человек сам не видит в этом проблемы, доказать ему, что проблема есть практически невозможно. Такова болезнь - её не замечаешь до тех пор, пока она не разрушит твою жизнь
knopusy написал(а):Расскажи родителям
knopusy написал(а):Расскажи родителям
anamax написал(а):а ты сюда её загони - пусть пообщается, почитает.
Хотя....если человек сам не видит в этом проблемы, доказать ему, что проблема есть практически невозможно. Такова болезнь - её не замечаешь до тех пор, пока она не разрушит твою жизнь
детей нетЮрка написал(а):дети есть у нее?
Эба написал(а):Меня угнетает, то что время идет.. а я ничего не сделала, для того, чтобы ей помочь.. Мысли возникают разные, ну не могу выбрать правильное решение.. и существует ли такое решение правильное.. которые никому не повредит, не сдавая ее в больницу.. хотя пусть человек будет ходить с клеймом.. ну он будет жив, здоров.. Хотя я могу сильно ошибаться.. не знаю.. ну время идет.. Может найти такого человека, который бы ей мог мозг промыть, ну я не знаю кто это может быть.. если родители, то риск потерять с ней вообще связь.. А может мне вообще всё это показалось, совпадение это всё было.. не знаю
anamax написал(а):Эба написал(а):Меня угнетает, то что время идет.. а я ничего не сделала, для того, чтобы ей помочь.. Мысли возникают разные, ну не могу выбрать правильное решение.. и существует ли такое решение правильное.. которые никому не повредит, не сдавая ее в больницу.. хотя пусть человек будет ходить с клеймом.. ну он будет жив, здоров.. Хотя я могу сильно ошибаться.. не знаю.. ну время идет.. Может найти такого человека, который бы ей мог мозг промыть, ну я не знаю кто это может быть.. если родители, то риск потерять с ней вообще связь.. А может мне вообще всё это показалось, совпадение это всё было.. не знаю
Какое клеймо? Сейчас много не государственных клиник, где никто не собирается ставить её на учет, если вы об этом.
И, опять же, можно предложить помощь, но принять её или нет - это её вопрос...а не ваш.