Резать то что?) Голову?) 56buch1977 написал(а):Тут только Хирургия нужна,
Ну да)) В терапии всегда так)))терапия приведет к вялотякущему течению, с переодическими обострениями..
Cпасибо)) в основном слышала только плохое, а тут порадовало)) Выбор.. хм.. а вот с этим проблемка.. просто мы живем с соседних городах.. в городе, в котором я проживаю там будет больше выбор.. и как найти именно ту больницу, которая поможет..на словах ведь всё красиво... хм.. ладно разберусьanamax написал(а):Ничего подобного. Конечно не секрет, что многие наживаются на чужой зболезни. Но не повсеместно. Я лежала в коммерческом центре - никаких проблем. Там было довольно скромно, без всяких наворотов типа маршаковских - но...мне помогло. Я бы только посоветовала идти к тем, кто сам прошел через зависимость, к своим, так сказать. И, опять же, есть огромный выбор, если в Москве или Питере - так вообще - зашибись. можно поехать в один, другой, поговорить с консультантами с психологами центров, подобрать именно то и тех людей, кому можно будет доверять.
Ну, это моё скромное мнение)))) а у меня восемь лет чистоты как никак)))) короч - верьте мне, я не просто так воздух сотрясаю
Эба написал(а):Cпасибо)) в основном слышала только плохое, а тут порадовало)) Выбор.. хм.. а вот с этим проблемка.. просто мы живем с соседних городах.. в городе, в котором я проживаю там будет больше выбор.. и как найти именно ту больницу, которая поможет..на словах ведь всё красиво... хм.. ладно разберусь
anamax написал(а):Эба написал(а):Cпасибо)) в основном слышала только плохое, а тут порадовало)) Выбор.. хм.. а вот с этим проблемка.. просто мы живем с соседних городах.. в городе, в котором я проживаю там будет больше выбор.. и как найти именно ту больницу, которая поможет..на словах ведь всё красиво... хм.. ладно разберусь
Ну, плохое это в смысле - лежал не помогло)))? Так панацеи нет. В самом крутом и хорошем центре можно лежать год, выйти и начать колоться. Волшебников пока что не придумали, есть специалисты, которые могут помочь и дать нужную информацию, рассказать про механизмы болезни, направить в нужную сторону. а уж результат зависит только от самого человека. Где-то я слышала, что процент выздоравливающих равняется примерно 30-40. Остальные уходят, умирают, возвращаются и снова срываются. Такова жизнь.
А как найти - поговорить, пообщаться. И вам и её тоже. Не выбирать сразу что-то, а поездить, никто вас не будет гнать и затягивать насильно. Думаю, не надо веститьсь, если будут давать стопроцентные гарантии выздоровления и обнадёживать. В данном случае это заведомо развод - в нашей болезни такого не бывает.
Ты лучше напиши название центров на которые обратила внимание,куда есть возможность поехать и прочее. А я уже напишу тебе по ним,что то откину и и.дЭба написал(а):Народ! подскажите какие клиники, реаб. центры и т. п. посоветуйте. На что нужно обратить внимание при выборе? Кто где лежал? Когда вышел не срывался? Буду рада любой информации
Makaveli написал(а):Ты лучше напиши название центров на которые обратила внимание,куда есть возможность поехать и прочее. А я уже напишу тебе по ним,что то откину и и.дЭба написал(а):Народ! подскажите какие клиники, реаб. центры и т. п. посоветуйте. На что нужно обратить внимание при выборе? Кто где лежал? Когда вышел не срывался? Буду рада любой информации
Я тоже таких знаю...вернее одного такого...четыре года на амфетаминах сидел...сам справился...тяжело ему было (бессоница, депрессия), вот уже почти год прошел, но еще психологически до конца не восстановился...по крайней мере так говорит. Может у героиновых все не так, не знаю.Makaveli написал(а):А тут не согласен. Порой хватает лишь одного желания,без всяких центров и прочего. Видел,причём не единичный случай