Помогите у меня муж наркоман))))

Lucy

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте Мария,помогите пожалуйста у меня муж наркоман.Лечиться не хочет и вообще незнаю чего хочет.Конкретного ничего от него не добьешься!!!Как работу потерял,так совсем с ума сошел,перешел все преграды.Чем колется я незнаю и не спрашиваю.Пообещал,что поедет лечится в 12 шаговый центр,все уже собрали его.Люди из центра уже в дороге были,он обманул меня и сбежал.Выбежала за ним в чем дома была,а он даже не откликнулся и не повернулся.Я кормлю нашего ребеночка грудью и уже на нервах 4 месяца.Уходит,приходит домой.Гуляет,не спит по 3 ночи.Кошмар этот надоел и сама уже не в силах с ним бороться.И у меня еще старшая дочка есть,все смотрит на это.Дочке тоже все надоело.Мама его нас кормит и содержит полностью.Мы с мамой,как дурочки скачем перед ним,лишь бы он не сорвался и все дома было хорошо.Но он отьедается дома,приводит себя в порядок и уходит,либо через скандал и драку,либо обманывает.Пробывали по хорошему и по плохому.Угрожала разводом,уходила к подругам на пару дней.Брала больничный,якобы дочь заболела и уезжала.От подруг до школы дочки два часа.А у меня на руках еще маленький грудной ребенок.Из-за него незнаю,куда мне убежать и куда уйти,лишь бы не видеть этого ада в котором он живет.Я не могу и не хочу видеть,как он мучается.Дома находятся ценные вещи и ему просто выгодно,чтоб я уезжала.И дома у нас начинается хаус.Курит и колется в комнатах.Холодильник набит продуктами.Все чисто и красиво.Все условия для него.До меня у него ничего не было.Один телевизор и одна кровать и шкаф убогий.А сейчас у него все есть.Мама кормит слава богу,всю семью тянет одна.У меня не коппейки денег нет.Сидим и ждем с детьми когда наш папочка работать пойдет и все встанет на свои места.А если что лишнего скажу сразу начинает меня дубасить под наркотой.И мама его боиться,на работу он приходит к ней,она в торговле работает,поорет и выкидывает ему деньги и он еще гуляет.Как он узнал,что ВиЧ положительный и стал пить терапию,совсем умом тронулся.Идти мне некуда и денег нет не рубля.И маме,как я говорю,что уйду помогать отказывается.Как мне выжить с двумя детьми 8 лет и 11 месяцев,я просто не представляю.И как мужа проучить,чтоб он действительно понял.Что у него было и что он поимеет без нас я незнаю.Он знает,что идти мне некуда и некуда я не денусь.Хотели его насильно отправить в центр,но он начал угрожать маме,что он же вернеться из цетра?!!!!Так он добрый,хороший,работящий,но лечиться не хочет.Подскажите,как нам дальше жить и как мне бороться со всем этим.Я все испробывала и испытала,но до него так и не дошло.Тем самым себе хуже сделала,он сразу начинает меня ломать и выкручивать руки и причиняет мне боль.За то,что я пытаюсь до него донести.Помогите пожалуйста,просто умоляю вас слезно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Lucy, будет все это продолжаться доколе вы со свекровью его из дома совсем не выставите. Это очень трудно, принять такое решение, но необходимо.

Cat

Посетитель
Реакции
15
как мужа проучить
Никак! Идите в ветку Родительский уголок, там есть ответы на все Ваши вопросы.

вера и надежда

Посетитель
Реакции
0
не могла пройти мимо)))
Lucy написал(а):
Уходит,приходит домой.Гуляет,не спит по 3 ночи. либо через скандал и драку, ценные вещи и ему просто выгодно,чтоб я уезжала. начинает меня дубасить. он сразу начинает меня ломать и выкручивать руки и причиняет мне боль.
Это проявления его болезни, от которой он не хочет избавляться. Кстати, болезни, это я не образно написала, наркомания – это болезнь.
Lucy написал(а):
Выбежала за ним в чем дома была,а он даже не откликнулся и не повернулся.Я кормлю нашего ребеночка грудью и уже на нервах 4 месяца. дурочки скачем перед ним,лишь бы он не сорвался. Пробывали по хорошему и по плохому.Угрожала разводом,уходила к подругам на пару дней.Брала больничный,якобы дочь заболела и уезжала. До меня у него ничего не было. Сидим и ждем с детьми когда наш папочка работать пойдет и все встанет на свои места. мне выжить с двумя детьми 8 лет и 11 месяцев,я просто не представляю.И как мужа проучить,чтоб он действительно понял.Что у него было и что он поимеет без нас я незнаю. .Хотели его насильно отправить
А это проявления твоей созависимости. Ты уже из кожи выскочила, а он лечится не хочет…не пора ли сменить тактику, раз все, что ты делала не принесло плодов? Начни жить, а не существовать.
Новикова В. Лекции, Зайцев, Москаленко. Иди в наранон, маму его тоже захвати. Информация тебе в помощь…

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
Lucy,
сформулируй, в чём твоя проблема?

JIoMKa

Посетитель
Реакции
0
Блин, смайлики в заголовке темы "убили"...

22year

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
жесть.вичевой наркоман ?....ты чем думаешь вообще? какая к черту любовь? тебе на детей вообще чтоли пофигу и на себя?

Сверху