Помогите советом.....

tashka

Посетитель
Реакции
0
Всем привет) Помагите советами...незнаю что делать дальше! Я девушка,мне 21год...Я употрибляю уже 4 месяца..каждый день нюхаю,курю...но не калюсь...Я очень устала от этого всего,хочу нормальной жизни....Ранше когда читала что не могут бросить наркотики,мне было смешно я не верила в это,и думала что всегда могу остановиться....но тут я поняла что моя жизнь рушиться..В течени 4месяца не было еще не дня без наркотика..,меня уже даже не прет нюхать,начила курить,теперь иногда задумаюсь насчет колоть,пытаюсь сразу уйти от этой мысли...хоть круг общение мой все коляться..Начилась все с фена,теперь употрибляю соли....Я все понимаю что это ппц...но нету рядом людей которые бы помогли поддержкой,вот теперь решила сюда написать..Как мне дальше быть и что делать??? я запуталась в себе(( @#$%^H

anamax

Посетитель
Реакции
10
Девушка 21 год. Я конечно все понимаю, сама не профессор, но ты в школе училась вообще? Так безграмотно пишешь - ад какой-то =((((((((((( читать нереально...

А хочешь нормальной жизни - бросай. Сама ты хоть что-то сделала для себя, хоть что-то пыталась предпринять? Марафонят по неделям, потом пишут охуевшие в конец "мама, помираю, что мне делать..." Бросать, блин, что делать....
главное - ведь больше и не появится. Попустит и опять пойдет хуячить....

tashka

Посетитель
Реакции
0
Ппц,та я сама понимаю какая я дурная,и вообще написала сюда чтоб подсказали как бросить эту херню,а не осуждали меня.....Я на многое готова чтобы завязать.....вот только светить своей фамилии в городе не могу,родители известные....и сразу спалят радокам,и будет большой позор(((( Просто прозьба напишите как реально бросить????

tashka

Посетитель
Реакции
0
Мне главное первый шаг сделать....потом легче!!!Как отвлечся от наркотиков? У меня всегда боязнь...не могу дома находиться сама.....Хоть понимаю в дом зайти ко мне не реально,но все ж воображенье....ппц

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну для начала пиши правильно свои мысли.

sp

Посетитель
Реакции
8
tashka":2qrq55o6 написал(а):
Ппц,та я сама понимаю какая я дурная,и вообще написала сюда чтоб подсказали как бросить эту херню,а не осуждали меня.....Я на многое готова чтобы завязать.....

Как бросить -- перестать употреблять и перестать покупать наркотики, уяснить что последняя доза была вчера и следующей не будет. Готовься к тому что будешь плохо себя чувствовать, минимум на месяц выпадешь из общества. Бери отпуск, запасайся лекарствами.

А иначе когда-нибудь всё тайное станет явным, тебя поставят на учёт в наркодиспансере, отправят в клинику и тогда уже позора не избежать, но тебя это уже не будет так волновать.

tashka":2qrq55o6 написал(а):
Мне главное первый шаг сделать....потом легче!!!Как отвлечся от наркотиков? У меня всегда боязнь...не могу дома находиться сама.....Хоть понимаю в дом зайти ко мне не реально,но все ж воображенье....ппц

Отвлечься -- это наркоманская постановка задачи, от себя не отвлечёшься. Психолог тебе нужен, прорабатывать такие вещи.

anamax

Посетитель
Реакции
10
tashka":3hpu35di написал(а):
Ппц,та я сама понимаю какая я дурная,и вообще написала сюда чтоб подсказали как бросить эту херню,а не осуждали меня

Да, *****, никто не осуждает. Здесь все сами употребляли и не меньше твоего, так что чего осуждать-то. Просто со стороны видно очень, какая у тебя разруха в голове, полный п-ц. Если ты этого сама не осознаешь и не поймешь какой катастрофический вред тебе наносят наркотики ( тем более соли эти) то все- ты труп или овощ...

Для тебя самый реальный выход - лечь в центр. Если ты сама собираешься бороться и вокруг тебя одни наркоманы, без поддержки без опоры и советов ты не выберешься.

Ты в каком городе живешь? У вас есть группы АН или АА ?

победа

Посетитель
Реакции
0
Добрый день.
Хочу подсказать Вам хороший реабилитационный центр,он находится под Киевом село Устимовка. В этом центре можно почистить свое тело от токсинов и остатков наркотика который застрял в жировых отложениях.Очищение проходит через сауну,медикаменты тут не используются.Очистив тело ребята приступают к следующим шагам программы.Они проходят специальные тренировочные упражнения при помощи которых учатся находится лицом к лицу с трудностями,лучше понимать свое окружение.Следующий шаг это объективные процессы выполняя их человек возвращает себе свои утраченные способности, повышает свою способность контролировать жизнь.Дальше три курса теории. Человек который прошел реабилитацию меняется, но он возвращается домой где его окружают те же люди. И последующие курсы позволят человеку лучше разобраться в людях,понять на самом деле кто ему враг, а кто ему друг.Человек приезжает домой и он четко знает с чего начинать ему свою новую жизнь без наркотиков.Я знаю много ребят которые прошли там реабилитацию, у них сейчас все хорошо,они живут нормальной полноценной жизнью.

sp

Посетитель
Реакции
8
Реабилитационные центры -- это только для тех у кого есть родственники которым не жалко на это денег.

Денег нет -- выкручивайтесь сами как умеете.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":80e34tnx написал(а):
Реабилитационные центры -- это только для тех у кого есть родственники которым не жалко на это денег.

Денег нет -- выкручивайтесь сами как умеете.
АН и АА денег не просят, однако если идти туда за помощью и с огромным желанием выздоравливать - тоже все вполне реально. Было бы желание....

За себя скажу, что только с помощью АН не смогла бы завязать - тоже в голове бардак бул тот ещё. Но под руководством психолога+АНи АА+ реба - все получилось....

Если нет другой возможности, то есть интеренет, скайп-группы, те же группы АН и т.д.

Archibald

Посетитель
Реакции
0
tashka":1l4fdmom написал(а):
Всем привет) Помагите советами...незнаю что делать дальше! Я девушка,мне 21год...Я употрибляю уже 4 месяца..каждый день нюхаю,курю...но не калюсь...Я очень устала от этого всего,хочу нормальной жизни....Ранше когда читала что не могут бросить наркотики,мне было смешно я не верила в это,и думала что всегда могу остановиться....но тут я поняла что моя жизнь рушиться..В течени 4месяца не было еще не дня без наркотика..,меня уже даже не прет нюхать,начила курить,теперь иногда задумаюсь насчет колоть,пытаюсь сразу уйти от этой мысли...хоть круг общение мой все коляться..Начилась все с фена,теперь употрибляю соли....Я все понимаю что это ппц...но нету рядом людей которые бы помогли поддержкой,вот теперь решила сюда написать..Как мне дальше быть и что делать??? я запуталась в себе(( @#$%^H

Саморазвивайся, повысь самооценку, займись спортом, займись здоровьем, внешним видом. С наркоманами не общайся - не твой уровень. Знай себе цену, учись говорить : "НЕТ". Ставь перед собой мелкие цели и добивайся успеха, стань успешной, выкинь телик и весь негатив с головы. Найди друзей, с которыми тебе будет весело, спокойно, которые будут заряжать тебя позитивом.

Сверху