Помогите разобраться,подсыпали мне первитин?

Annashel

Посетитель
Реакции
0
Когда начали встречаться с мужем,его друг по секрету сказал моей сестре,что якобы он(будущий муж) подсыпает мне первитин.Просто сейчас здоровье у меня не очень.давление,головокружение,какое то нервное истощение.Думаю может и правда подсыпал.Если это и было,то в алкоголь.Раскажите, можно понять что первитин тебе подсыпали?И какие ощущения? Хочу понять правда это или нет.

Annashel

Посетитель
Реакции
0
Это было лет 6 назад.Сейчас вспоминаю все и кажется странным.Я рассказала мужу заявление его друга,он посмеялся-мол сестра или его друг выдумали.С другом этим, не прекратил общаться,а еще и занял ему крупную сумму,которую тот до сих пор не отдал(по словам мужа).Сейчас этот друг вообще пропал,уже года 3(в принципе вроде нормальный парень,работал а органах).В тот момент когда я встречалась с будущим мужем,у меня было многое(квартиры ,авто,маленький бизнес) у мужа не было ничего.Я посчитала что друг наговаривает из за зависти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Если винт пить, то эффект такой же как от обычного винта, только без прихода. Да и желудок начинает болеть потом т.к. раствор очень едкий вообще-то. Не думаю, что давление - это повод заподозрить прием такого наркотика. Ведь у тебя и зрак должен был быть расширен и сон пропасть и так далее....Всё, как на тяге, но только без прихода.

Annashel

Посетитель
Реакции
0
желудок не болел никогда.но когда пили пиво, не спала до утра или до обеда.Можно в пиво насыпать и не почувствовать вкуса этого винта? еще меня раз в конце гулянки так колотило сильно,трясло всю.какие ощущения от перевитина?я никогда не пробовала ничего кроме обычной конопли покурить

anamax

Посетитель
Реакции
10
Annashel":2eu1q49r написал(а):
желудок не болел никогда.но когда пили пиво, не спала до утра или до обеда.Можно в пиво насыпать и не почувствовать вкуса этого винта? еще меня раз в конце гулянки так колотило сильно,трясло всю.какие ощущения от перевитина?я никогда не пробовала ничего кроме обычной конопли покурить

а ты не загналась, детка? **stop

Какая тебе разница, что было 6 лет назад? Ты у мужа спросила - тебе ответили ясно и понятно, что такого не было. Так тебе это зачем? Чтобы начать выяснять с мужем что было сто лет назад...и что после этого изменится? Какое-то глупое занятие ты себе нашла. Даже если и было - теперь-то что...теперь уже ничего не исправишь. И если у тебя какие-то серьезные неполадки со здоровьем - так ты несколько лет должна была торчать без роздыху ^&&Ebaby и такое не заметить трудно, мне кажется =)

sp

Посетитель
Реакции
8
Он очень горький, не подсыпешь во что-попало.

Результат -- двое суток спать не будешь с одной порции.

А зрачки постепенно перестают реагировать, если регулярно употреблять.

Annashel

Посетитель
Реакции
0
я наверно не правильно выразилась.Не посЫпал(единожды) а подсыпАл(месяцы,год).Его друг объяснил, что муж пытался таким способом удерживать меня в отношениях.
Спасибо за ответы.Как я поняла-это не возможно,тем более не заметив этого.

Annashel

Посетитель
Реакции
0
Серый Кит":y36sjqkf написал(а):
Скучно видать живется, раз решила вспомнить. Ах ты мне 6 лет назад винта подлил, ну все, развод.
Мне не скучно,мне надоело мое ужасное состояние,по не понятным причинам.Хожу как в каматозе,как в тумане,все плывет в глазах,давление скачет.Вот и "загналась"-как написали выше.Если человек любитель что нибудь поподсыпать,то кто знает что сейчас он мог придумать.Отношения не как прежде.Если развод,то он в одних трусах остается,кому это понравиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Annashel":q9l1z03d написал(а):
Мне не скучно,мне надоело мое ужасное состояние,по не понятным причинам.Хожу как в каматозе,как в тумане,все плывет в глазах,давление скачет..

сходи к врачу, сдай анализы. Ну ты же взрослая вроде девушка , а ведёшь себя как ребёнок.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Мне кажется вам просто нужно развестись,потому что сейчас вы занимаетесь поиском причины именно для этого.не мучайте себя и уходите,так написать о любимом человеке может только тот,кто не любит,и подумать тоже.
Купите тест в аптеке,если не хотите к врачу идти

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Согласна.есть одно отрезвляющее средство-развод.
Доверия нет,есть имущество,которое необходимо спасти.
А может Вам уехать позагарать на недельку,развеяться одной,а там видно будет.

Анна735

Посетитель
Реакции
0
Мне не скучно,мне надоело мое ужасное состояние,по не понятным причинам.Хожу как в каматозе,как в тумане,все плывет в глазах,давление скачет.Вот и "загналась"-как написали выше.Если человек любитель что нибудь поподсыпать,то кто знает что сейчас он мог придумать.Отношения не как прежде.Если развод,то он в одних трусах остается,кому это понравиться.
Я, вас понимаю. Мне свекровь отраву для мышей подсыпала. Вам надо есть и пить собственно ручно приготовленное и купленное

Сверху