Помогите,походу подыхаю.

iamdabuzzka

Посетитель
Реакции
0
Меня звать Сашей,сам из Эстонии,на данный момент живу в Финляндии.
В эстонии здоровски употрпеблял амфетамин,около 7 лет,внутривенно.
Бросил,переехал в финляндию,еще букывально месяц назад я ничего не употреблял.
Но за этот месяц здорово оторвался,принимал Субутекс максмимум 8 мг в день.Это одна табла.
Реально устал от этого гавна,взял на время ломок метадон.
И грамм амфетамина,так для стимуляии протухших мозгов.
Вчера последний раз делал субоксон около 8 мг днем.
Сегодня в часов 12 жахнул 5 мл метадона,через часик чуть меньше полу грамма амфа.
Все было нормально,доехал до дому,сделал еще чуть чуть амфа.
Через минут 15 стало очень плохо,сильный озноб,температура почти 40,и рвота дикая.
Что мне делать люди ???
Только не скорую,жена вообще не в курсе об этом приколе.
Помогите.
Выпил панадол расстворимый,улучшений не каких,температура 39.60 незнаю уже сколько сейчас.
(*(*Wall

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":ilmoqmka написал(а):
Где мой смайлик с короной))))
Врач где же Вы .Есть серезный вопрос .по поводу беременных и таблеток от головы .Буду очень благодарен .

вован

Посетитель
Реакции
0
Re: Реабилитационный центр «Нарконон-Санкт-Петербург»

поделитесь граждане наркоманы алкоголики или просто добрые люди. у меня такая проблема после иньекции ацетилированым опием уже неделю не перестает болеть голова один и тот же участок. на приходе там будто что то щелкнуло. кто ни будь знаком с подобным с чем это может быть связано в сосуде что то застряло может. головная боль непроходит обезболивающие слегка приглушают и все. будьте добры если кто вкурсе подскажите что такое.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Реабилитационный центр «Нарконон-Санкт-Петербург»

вован":3754g3ti написал(а):
поделитесь граждане наркоманы алкоголики или просто добрые люди. у меня такая проблема после иньекции ацетилированым опием уже неделю не перестает болеть голова один и тот же участок. на приходе там будто что то щелкнуло. кто ни будь знаком с подобным с чем это может быть связано в сосуде что то застряло может. головная боль непроходит обезболивающие слегка приглушают и все. будьте добры если кто вкурсе подскажите что такое.

Ацытилированый это салома и гидра ?У меня тоже когдато была подобная проблема ,только от неацытилированог.И боли были не хилые само прошло .А давление проверял?

света572

Посетитель
Реакции
6

Андрей77

Посетитель
Реакции
0
iamdabuzzka":25yssmgb написал(а):
DzHeSsI":25yssmgb написал(а):
ну какие там ломки,господи?
ты просто торчек.и не надо оправдываться)

так я не отрицаю,но все таки есть план слезть нахрен.
Нельзя субик если принимал опиаты,герыч и ещё есть препараты не совместимы с ним,у меня такой трухан частенько бывал, как не обсурдно но положи четверть субика под язык и попустит через десять минут, нужно выдержать не менее суток и дождаться сильного кумара, тогда можно и только под язык и половину!!!

Kanada

Посетитель
Реакции
0
iamdabuzzka":835bc327 написал(а):
Я не хочу,затронуть мою жену,она даже и представления не имеет.
то есть ты 7 лет сидел , а жена не в курсе???Оно ж видно... походу жена давно смирилась...или дура(прости уж...
как там темпа, отошел?

AMR

Посетитель
Реакции
0
автор ты там жив еще?

Поздравляю) ты на правильном пути) - сарказм. Еще пару раз так, потом как почувствуешь что рельсы тронулись может бросишь совсем) продолжай аптечку колоть и да прибудет с тобой сила)

ты же б... не дурак, знаешь как отходняки пережить и умеешь микс собирать правильный, запомни свое паническое и на этом старайся слезть - я хз что еще добавить честно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
света572, вот уж точно)))) соглашусь... Не одна так другая, все спасать норовят)))

Сверху