Помогите,походу подыхаю.

iamdabuzzka

Посетитель
Реакции
0
Меня звать Сашей,сам из Эстонии,на данный момент живу в Финляндии.
В эстонии здоровски употрпеблял амфетамин,около 7 лет,внутривенно.
Бросил,переехал в финляндию,еще букывально месяц назад я ничего не употреблял.
Но за этот месяц здорово оторвался,принимал Субутекс максмимум 8 мг в день.Это одна табла.
Реально устал от этого гавна,взял на время ломок метадон.
И грамм амфетамина,так для стимуляии протухших мозгов.
Вчера последний раз делал субоксон около 8 мг днем.
Сегодня в часов 12 жахнул 5 мл метадона,через часик чуть меньше полу грамма амфа.
Все было нормально,доехал до дому,сделал еще чуть чуть амфа.
Через минут 15 стало очень плохо,сильный озноб,температура почти 40,и рвота дикая.
Что мне делать люди ???
Только не скорую,жена вообще не в курсе об этом приколе.
Помогите.
Выпил панадол расстворимый,улучшений не каких,температура 39.60 незнаю уже сколько сейчас.
(*(*Wall

mialenka

Посетитель
Реакции
3
света572,
ну есть наверное некоторые хосписы, которые берут с подобными диагнозами... Хотя человек, употребляя наркотики, сам ищет скорейшей встречи со смертью, и я не считаю правильным занимать им чужое место)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Ничего,Света,ты мудрая и сделаешь правильный выбор,как придет время.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.

света572

Посетитель
Реакции
6

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":2dp004ru написал(а):
света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.
Наташа.Я образно мыслю...Никто меня не убивал.Физически) А морально-да)))Ну так ревность.Любовь-морковь...Так ничего страшного.Я теж гарна)

света572

Посетитель
Реакции
6
AMR":1ul6u5l1 написал(а):
автор ты там жив еще?

Поздравляю) ты на правильном пути) - сарказм. Еще пару раз так, потом как почувствуешь что рельсы тронулись может бросишь совсем) продолжай аптечку колоть и да прибудет с тобой сила)

ты же б... не дурак, знаешь как отходняки пережить и умеешь микс собирать правильный, запомни свое паническое и на этом старайся слезть - я хз что еще добавить честно.
Я бы вот таких советчиков.С Наташей))) не пускала бы в свой кабинет.Развела демократию.

света572

Посетитель
Реакции
6

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":2tb2t1g1 написал(а):
По твоим постам-ты гламурная девушка.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":2b6blj5y написал(а):
Дима13":2b6blj5y написал(а):
света572":2b6blj5y написал(а):
убьёт...даже за флирт.
А муж в двери еше проходит ? или боком ))))
Мною любимые гуцулы)))Проходит и не боком)))
Ты.Димуль.Не гуцул...
я сам не знаю кто. я фамилия рус мать украинка вот так и живу в догадках ктож я наркоман или нет )))

RedGardenakaVonny

Посетитель
Реакции
0
света572":30p2fol3 написал(а):
mialenka,
Из опыта...
Лежит в реанимации-созы уплотили)))) Вич и геппатит всех взможных вирусов.Дальше выкинут.Когда деньги закончатс
я.Умирать.

вичевые с показателями менее 70ед - выживали. грубая статистика. уплотили, ой как весело то, надо было сразу в морг уплотить

Сверху