Помогите,походу подыхаю.

iamdabuzzka

Посетитель
Реакции
0
Меня звать Сашей,сам из Эстонии,на данный момент живу в Финляндии.
В эстонии здоровски употрпеблял амфетамин,около 7 лет,внутривенно.
Бросил,переехал в финляндию,еще букывально месяц назад я ничего не употреблял.
Но за этот месяц здорово оторвался,принимал Субутекс максмимум 8 мг в день.Это одна табла.
Реально устал от этого гавна,взял на время ломок метадон.
И грамм амфетамина,так для стимуляии протухших мозгов.
Вчера последний раз делал субоксон около 8 мг днем.
Сегодня в часов 12 жахнул 5 мл метадона,через часик чуть меньше полу грамма амфа.
Все было нормально,доехал до дому,сделал еще чуть чуть амфа.
Через минут 15 стало очень плохо,сильный озноб,температура почти 40,и рвота дикая.
Что мне делать люди ???
Только не скорую,жена вообще не в курсе об этом приколе.
Помогите.
Выпил панадол расстворимый,улучшений не каких,температура 39.60 незнаю уже сколько сейчас.
(*(*Wall

en1966

Посетитель
Реакции
28
Скорую.
Если хочешь слезть с этой дряни -тем более скорую.
Надо, чтобы жена знала, это болезнь ищет лазейки.
Бл, где инстинкт самосохранения? На пороге смерти даже наркотик выбирают..

Cat

Посетитель
Реакции
16
iamdabuzzka":6sprpniv написал(а):
Да не собираюсь я помирать.
Стараюсь выжить из за всех сил.
Сейчас себе то хоть не ври. Захотел бы жить давно бы уже в больничке был. А сейчас ты хочешь только не спалиться. А помереть давно уже решил, которые хотят жить наркотики не выбирают.

iamdabuzzka

Посетитель
Реакции
0
larsik":g85ntbzv написал(а):
Вызывай Скорую! Совсем Что ль придурок! Скажи Что отравился компотом- рыбой- йогуртом и т.д.!Потом в больничке всё докторам расскажешь...
Да вроде отошел.
Мне просто интересно,что могло вызвать такую ситуацию,принимал метадон 5мг,ревотрил две таблы по 0.5мг,и амфетамин,четверть с грамма !

Cat

Посетитель
Реакции
16
iamdabuzzka, а ты ещё не понял? Человек травится уже 7 лет, а что отрава делает с человеком он не знает. Гугл в помощь. Не всё тебе деградировать, может и развиваться будешь учиться.

iamdabuzzka

Посетитель
Реакции
0
Cat":2i4t1elz написал(а):
iamdabuzzka, а ты ещё не понял? Человек травится уже 7 лет, а что отрава делает с человеком он не знает. Гугл в помощь. Не всё тебе деградировать, может и развиваться будешь учиться.

Боже мой,ребята.
Вы же сами были в такой дыре,чем же я хуже вас ?
Я реально плачу по ночам,львиными слезами,мне очень стыдно,я не употреблял 5 лет,был обссолютно чистый.
Женился,пропадал на работе,возил семью на отдых,я очень счастлив был.
Со временем,начали ссорится с женой,ей постоянно что то не нравилось,она такой человек,всегда права только она...
Начал чувствовать что отдаляюсь от жены,появилась неуверенность в себе,потерял работу,влез в долги,а платить было не чем.
И вот однажды, попробывал субутекс,первый раз в жизни,раньше торчал на амфетамине и время от времени китаец.
Снимал отходняки после скорости.
Но основной наркотик был амфетамин,употреблял около 6 лет,потом попал в реб.центр верующих,христиан.
И легко бросил,Бог мне тогда реально помог.
Сейчас я плотно сижу на субутексе,сегодня первый день без него,поэтому взял метадона 30мл,2 таблетки риватрила по 0.5,и грамм амфетамина.
Метадон я разделил на первые 5 дней,самые сложные из за субутексовых кумаров.
Так вот,в 2 часа дня принял 5 мл метадона,2 таблетки риватрила и до кучи,пол грамма амфетамина.
И вот после того как я принял амф,меня накрыло,я так и не понял что это было.
Извините меня,я не пытаюсь кому то,что то доказать,я просто хочу слезть с субутекса.
Мне первый раз так было плохо,как сегодня,я так и не понял почему?!

Cat

Посетитель
Реакции
16
iamdabuzzka, тебе организм сигналит, что всё, у него запас прочности себя исчерпывает. Каждый раз может стать последним. Наша печень является собирателем мусора, который попадает в организм. А она ещё и гепатитом больна, всё, её функция фильтра подходит к концу, кровь перестанет очищаться и телу трындец.

larsik

Посетитель
Реакции
2
iamdabuzzka":1tx14d5g написал(а):
Кстати,пару дней назад,я узнал что у меня геппатит C,это полный пздц.
Ничего удивительного,
Господь сначала говорит шепотом, потом громче говорит, а сейчас уже Кричит тебе в уши. Завязывай! Может уже и не будет такого шанса...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну в больничку ложись, а лечись. Если гадость всякую жрать, то по-любому сдохнешь от нее, мне такая хрень и в голову не придет. гугли про https://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_C и думай башкой. "Из-за жены это все")))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
вот еще для нытиков http://www.gepatit.com/c/manage.php
пару дней назад он узнал и не в больницу пошел, а нажрался всякой дряни. И это не бог простил и стучит, а отголоски

Знаю 3 амфоторчей, один из Прибалтики очень гордился даже тем, что весь район торчит.
Другой "спортсмен", йог, 5 лет ел , теперь курит такую дрянь, что спать не может без нее, а героиновый от нее сознание потерял. Но "не наркоман".
И третий кадр ест 5 лет и отрицает зависимость, говорит, что при виде наркотика может себя сдерживать, только пропадает по 3 недели через каждые 2 дня. И прямо культ: ели все, даже советские солдаты, и это неплохо, думать помогает и не для кайфа, и девочки амфетаминовые стройные...
Мораль такая: даже без цирроза печени им надо инвалидность выписывать, так как толку с них никакого. А вот если по ночам плачешь, то не все потеряно, хотя, наверняка, слабовольный и жена командует. Так, может, пусть командует и пиз.чек отвешивает, если не бросит. Надо же кому-то

P.S. бейся за свою жизнь

Сверху