Помогите! Не знаю что делать!

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Саша,в начале поста ты написал что хочешь жить,бросить,и не хочешь быть рабом. Я так понимаю проблеск сознания был самый яркий в ту минуту пока ты писал. Потом,подумав,ищешь экспресс выход.Из наркоты нет "лёгких" выходов.Ты уже реши чего хочешь то,просто перекумарить или завязать навсегда?

Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Мне нравится... Сначала вступят непонятно во что, а потом требуют излечения наложением рук... Вот скажи, неужели трудно перед тем, как пихать что-либо себе в рот, нос или зад (Да, туда тоже можно!!!) хотя бы в Гугле поинтересоваться-что это?
Если бы все так делали, то и наркоманов бы не было. Сначала мной двигал исключительно интерес и желание убиться. Не до гугла было мне.
Freedom написал(а):
Саша,в начале поста ты написал что хочешь жить,бросить,и не хочешь быть рабом. Я так понимаю проблеск сознания был самый яркий в ту минуту пока ты писал. Потом,подумав,ищешь экспресс выход.Из наркоты нет "лёгких" выходов.Ты уже реши чего хочешь то,просто перекумарить или завязать навсегда?
Я хочу завязать навсегда! Мне просто надо, чтобы прошло кошмарное состояние и чердак на место встал. А дальше думаю - сам как-нибудь вывезу. Гребаные скорости, я их ненавижу!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Саша Македонский написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Мне нравится... Сначала вступят непонятно во что, а потом требуют излечения наложением рук... Вот скажи, неужели трудно перед тем, как пихать что-либо себе в рот, нос или зад (Да, туда тоже можно!!!) хотя бы в Гугле поинтересоваться-что это?
Если бы все так делали, то и наркоманов бы не было. Сначала мной двигал исключительно интерес и желание убиться. Не до гугла было мне.
!
А в 23 года интересов больше нет? Вот как-то в мое время интерес и желание вызывали девушки, а не синтетика всякая...

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Я бы тебе не советовала заниматься самолечением,не известно как закончится.. по любому надо к специалистам обращаться чтобы мозги на место встали.. А на счёт вывезешь сам.. время покажет

Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сестра Сна написал(а):
!
А в 23 года интересов больше нет? Вот как-то в мое время интерес и желание вызывали девушки, а не синтетика всякая...
Я жил вдвоем с девушкой, мы в одном университете учились. Я очень любил её, но она не выдержала накала и улетела к родителям в Питер. Я до сих пор ей благодарен, за ее героические попытки вытащить меня, она сделала все возможное и невозможное. Последней каплей ее было, когда я на марафоне поймал шизу, что она робот. Начудил конкретно. Я заметил что ее нет, на пятый день.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
[
quote="Саша МакедонскийПоследней каплей ее было, когда я на марафоне поймал шизу, что она робот. Начудил конкретно. Я заметил что ее нет, на пятый день.[/quote

И о какой силе воли ты после этого говоришь? О каком реабилитационном центре толкуют тебе? Ты понимаешь, что это уже область медикаментозной психиатрии? И как можно более неотложной!

sp

Посетитель
Реакции
8
Прошу подсказать с высоты вашего опыта, может продаются какие-нибудь таблы, препараты, что бы фляга так по страшному не текла и не свистела?

Есть препараты, которые сами по себе довольно опасные и способные вызвать зависимость -- транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты. В аптеках по строгому рецепту. Крайне токсичная вещь: если смешать с алкоголем -- отравляет насмерть.

Лучше сдавайся психиатрам (не наркологам!) и расскажи что в результате употребления наркотиков у тебя начались такие проблемы с головой. Они тебе как раз антипсихотических выпишут.

Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
[
quote="Саша МакедонскийПоследней каплей ее было, когда я на марафоне поймал шизу, что она робот. Начудил конкретно. Я заметил что ее нет, на пятый день.[/quote

И о какой силе воли ты после этого говоришь? О каком реабилитационном центре толкуют тебе? Ты понимаешь, что это уже область медикаментозной психиатрии? И как можно более неотложной!
Такие лютые загоны у меня не часто бывают, довольно часто я нормальный и адекватный.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Когда будет часто-будет поздно....

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Саша Македонский, твоя тема называется:Помогите! Не знаю, что делать! вот тебе и пишут, кто что проходил и как оно может помочь...а ты всё опровергаешь. Складывается впечатление, что хочешь, чтобы тебя упрашивали или убеждали, а может пожалели? может тему по-другому назвать?

Реакции
0
пожалуйста скажите что делать приходил друг! Я заюзал где-то пол колпака солей я не знаю что это была за херня но я сейчас нарверное сдохну. напишите пожалуйста здесь что нужно сделать в первую очередь чтобы это прекратилоьс. Сердце не стучит а как будто дергается часто-часто я даже руку к груди прикладываю и какбудто удары по ладони сердцем, зрачки огронмые черные, белка почти не видно, пот катится градом вся футболка мокрая, кажется что на лице какието мухи сидят но их нету! ! дышать трудно не могу нормально дышать,и температура большая. я буду пока здесь пожалуста напишите!

Олег В

Вызови скорую. Здесь не медпункт по оказанию первой помощи! Нехер было употреблять! При повторении подобных вопросов, удалю с форума! ;gr

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Алекзандер, ты жив??

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Суицид онлайн какой-то

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
-У вас на форуме смертельные случаи были?
-Нет!
-Будут!

аксакал

Саш, без обиды, но в нашей форумной общине Красноярской - та самый отморозок..где бы дурь твою применить?? Мне на форуме один человек не нравится..устранишь негодяя??)))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ну ничего себе)) Гонит Македонский))) еще и перебрал по ходу))) плачет дурка по Македонскому!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот тут не поймешь : скажешь что делать, чтоб отпустило, так он очухается и опять радостный побежит просветляться... Не скажешь-еще загнется, не доползя до телефона...

Mara

Посетитель
Реакции
0
Что ж с Македонским-то случилось?....=\ ответил бы, хоть что живой

Реакции
0
Олег В написал(а):
Вызови скорую. Здесь не медпункт по оказанию первой помощи! Нехер было употреблять! При повторении подобных вопросов, удалю с форума! ;gr
Прошу прощения. Не повторится.
аксакал написал(а):
Саш, без обиды, но в нашей форумной общине Красноярской - та самый отморозок..где бы дурь твою применить?? Мне на форуме один человек не нравится..устранишь негодяя??)))
Аксакал, речи нет. Давай данные. :smile:
Mara написал(а):
Что ж с Македонским-то случилось?....=\ ответил бы, хоть что живой
Со мной все нормально, если можно так сказать. Трезвлюсь три дня уже. Тяжко очень, но мне тут один замечательный человек помогает, на форуме этом. Вот ничего и не пишу.

Сверху