Помогите! Не знаю что делать!

Реакции
0
Всем привет. Создал эту тему в каком-то затуманенном отчаянии. Я с лета уже не живу, такого хренового периода в жизни у меня еще не было, начну с того что, что траву я курю всю жизнь, но не более того, мне 23 года. Все лето наш городок пестрил в надписях - Спайс. Легально. "8-***-***-**-**", будь проклят тот день, когда мы с пацанами решили позвонить по этому номеру. С гашишем было туго в городе, нормальной травы не было, вот мы и решились. Взяли через закладку этой отравы, и понеслось... Нас была небольшая компания 5-7 человек, и мы очень плотно подсели на эти "легалки", потом открыли для себя заменитель амфетамина - "соли для ванн", все через те же закладки. Лето просто пролетело, как один день. Под скоростями мы могли не спать по 4 суток, такое состояние, когда не понимаешь, спишь ты или бодрствуешь. Отходняки от этой шляпы, я даже описывать не хочу... Это ад. За лето и осень, мы ушатали себя так, что знакомые от нас шарахались. Загоны были такие, что дома завешивал все окна и зеркала, одеялами, мне казалось, что за мной следят. Денис мой лучший друг, в дурке, под городом, с ноября. Я вижу все своими глазами, к чему это ведет, но не могу ничего поделать. Я похудел на 12 кг, все время такое ощущение, что сердце выпрыгнет наружу, весь чешусь, спину до корост содрал уже, дергается правое веко почти постоянно, чувство паники и страха - мои лучшие друзья, почти не сплю, стер всю зубную эмаль, постоянно чешутся зубы, последнее время мне все время кажется, что меня хотят убить. Как-то летом, я вдул хороший колпак этих солей, и мне начало казаться что стены квартиры, потихоньку сужаются и потолок опускается, я чуть не сдох от страха, еще чуть-чуть и я бы вышел в окно, квартира на 9-ом этаже. Это уже даже не кайф, это постоянный кошмар. Когда удается поспать, я просыпаюсь и думаю - "Какой же, я долбаеб, так себя уничтожать. Больше низачто не притронусь к этой отраве." Но потом думаю, что сейчас сделаю немного поменьше, и такого ада уже не будет. Но все выходит не так. Помогите, пожалуйста, советом. Как мне спрыгнуть с этого. Я просто устал, умотался, чувствую себя каким-то рабом. Весь дерганный, нервный, как тень уже. Выбрал момент, когда мозг немного пришел в себя, вот и пишу этот пост. У меня все друзья на этом сидят, все уже законченные. Мне всегда было смешно, когда я слушал подобные истории про "легалки" и "спайс" как на них торчат, но сейчас я стал героем подобной истории. Пожалуйста, помогите. Я хочу жить, и очень хочу бросить.

аксакал

Не понимаю..реально не понимаю..Знакомые идейные наркоманы-эстеты..после пробы соли(ее им Чавэлы подсовывали вместо амфа) в ужас приходили..носились потом по ночам в поисках..чего нибудь медленного..сняться с Ада этого..Это же и не дешево..Сдавайся специалисту, Саша..как Алексей тебе рекомендует..Мозг сорвешь..С Сульфазином познакомишься..

sp

Посетитель
Реакции
6
Я после таких неправильных вещей тоже носился в поисках чего-нибудь медленного, но сумел намутить только транквилизаторы, ими и снялся, потом нормальных амфетаминов употребил.

В конечном итоге на антидепрессантах снялся со всего и нормально себя чувствовал.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Химия на грани фантастики...Вот что такое Спайс? Синтезированный ТГК? Или что?

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Химия на грани фантастики...Вот что такое Спайс? Синтезированный ТГК? Или что?

Спайс -- это курительная смесь из JWH и какой-то хрени.

Соль -- смесь из каких-то стимуляторов и галлюциногенов.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
А. То есть в Москве гашиша уже не найти... Совсем... Проще забор почитать... Так там много чего написано, а скоро еще больше станет...Такое ощущение, что нынешняя молодежь поголовно ищет легкий способ уехать в дурку.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сдавайся Македонский!! В дурку сдавайся, пусть тебя хоть с марафона снимут да на эту планету вернут. А потом правильно тебе говорят, ребик...

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Единственный раз попробовал "спайс", когда он только появился в Москве. Не могу представить, как эту дрянь можно покурить второй раз., никак не могу.

Реакции
0
Всем привет. Я не хочу в клинику, у меня друг проходил реабилитацию, 4 месяца, приехал оттуда, сразу полетел к барыге проверять, как его прочистили. Не знаю как ему там голову промыли, но он опять конкретно начал бахатся не по-детски всем подряд, солями, амфом, хмурым всем короче. А перед новым годом тихий такой стал, все размышлял о смысле жизни, о космосе, из чего делают китайскую лапшу, умер ли на самом деле Сталин и прочей херне! 31 декабря в обед, он спрыгнул вниз со студенческого общежития.. Сразу после клиники исполнил.. Маму его иногда встречаю, мы соседи, она черная, Макс один у нее был.. Кто-то спрашивал про моих родителей, отца у меня нет и не было никогда. Мама постоянно живет в Норильске, она там работает на предприятии, на руководящей должности, иногда прилетает раз в 3 месяца, денег подкидывает, да смотрит не сдох ли я. Она все понимает, все знает, но надеется что все со мной станет нормально, как по взмаху волшебной палочки. Два дня из своих двух-недельных выходных проводит со мной, квартиру моет и т.д и т.п. А потом со своим принцем сердца, развлекается на базах отдыха и гостиницах. Она даже вшивала меня, повезла меня невменяемого в какой-то Детокс, я вообще ничего не помню. И меня зачем-то врачи вшили за 70 касарей, на пол-года блокатором опиатов, хотя геру никогда в жизни не юзал. Я там просто полежал, в себя пришел и благополучно вернулся домой, потом мать узнала что чем меня вшили, вообще херня и от быстрых не помогает, подняла скандал - врач ошибку свою признал, и хотел обменять сумму эту 70к на курс реабилитации в какой-то ребе. Я решительно отказался, да и мама не настаивала. Вообщем какую-то часть денег ей вернули, а я хожу сейчас как дурак с шрамом на брюхе. Эта вшивка еще дала о себе знать.. Вообщем, наюзались мы на какой-то хате солей, прям плотно так наюзались. И это был кошмар... Мне начало казаться что вшивка, ампула эта, на самом деле бомба! И она внутри меня. Вот меня кошмарило тогда, я выбежал в панике на улицу! Бегал как дебил, убегал от людей, думал что если она взорвется, то все умрут. И что я сделал? Забежал в ближайшее отделение полиции, и как мне потом говорил дежурный, начал орать, что у меня в животе какая-то бомба, и если она ебнет все умрут. Слава Богу при себе у меня ничего не было. Сейчас понимаю, что такое поведение нездравая херня! Даже стремная. Но ничего не могу поделать. Понимаю, что уже со здоровьем непоправимые проблемы, особенно в плане психики. Мне страшно что-то мутить, понимаю что следующий марафон может стать последним в моей жизни, но даже это не останавливает. Поразительное самоуничтожение.
P:S: Да, и Moscow я просто так написал. Я из Сибири.

аксакал

Ты, Саша земляк мой видимо..по Айпишки определил..

Нелли

Посетитель
Реакции
0
Всем ,привет.Ребят давайте однозначно помогать парню,видно хреново ему совсем.Однозначно РЦ. Саш, реабилитационный центр -это не психушка совсем!Там такие же ребята,как ты .Не бойся и иди.А в Сибири наверное тоже есть центры ,надо поискать.

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Саша Македонский написал(а):
Я просто устал, умотался, чувствую себя каким-то рабом. Весь дерганный, нервный, как тень уже. Выбрал момент, когда мозг немного пришел в себя, вот и пишу этот пост.
Пожалуйста, помогите. Я хочу жить, и очень хочу бросить.
Саша,мысли у тебя правильные,теперь не одступать!У вас в Сибири есть реабилитационные центры и не мало на сколько я знаю,сдавайся туда.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Саша, тебя твои страхи преследовать будут, пока ты мозг не проветришь... То что ты описываешь, банальная измена дикая, на марафоне пойманная... Давай, возьми себя в руки! Обратись к специалистам за помощью! Думаю те кто из твоего региона смогут и подсказать куда... Не гони, иначе в дурку загремишь надолго...

света572

Посетитель
Реакции
6
Саша,езжай в ребцентр.Не менее чем на год.Иначе будет психушка...Кем ты оттуда выйдешь?Спайсы-это путь к шизофрении....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Реакции
0
Реабилитации, клиники, больнички - пока не вариант. Буду пробовать своими силами и силой воли. Тем более год я там навряд ли вывезу. Сегодня 2 часа гулял по какому-то американскому городу, оказался мой район. Мне бы только от всяких параной и страхов избавится, восстановить координацию и перестать постоянно "пялится в небо".

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мне бы только от всяких параной и страхов избавится, восстановить координацию и перестать постоянно "пялится в небо".

Для этого паузу в употреблении сделать нужно, и не на три дня, а минимум на месяц!!! И это только начало пути!!! Скажи сам себе, только честно, выдержишь ты так? Если нет, то обращайся к специалистам!

Реакции
0
аксакал написал(а):
Не замерз..в 30-к то мороза?
-30 это нормально. Я около трех лет жил там, где -45 не предел. :smile:

Darinka написал(а):
Для этого паузу в употреблении сделать нужно, и не на три дня, а минимум на месяц!!! И это только начало пути!!! Скажи сам себе, только честно, выдержишь ты так? Если нет, то обращайся к специалистам!
Я не знаю, смогу ли. Прошу подсказать с высоты вашего опыта, может продаются какие-нибудь таблы, препараты, что бы фляга так по страшному не текла и не свистела?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так в тебя твоя несчастная мама препараты уже вшивала! Вылечила? Нет! Еще и виновата осталась...
Ты, прежде чем, тут силу воли выказывать, сядь и над своим поведением подумай! Авось устыдишься, мотивацию нароешь!
Мне нравится... Сначала вступят непонятно во что, а потом требуют излечения наложением рук... Вот скажи, неужели трудно перед тем, как пихать что-либо себе в рот, нос или зад (Да, туда тоже можно!!!) хотя бы в Гугле поинтересоваться-что это? Сколько я после этого проживу и в каком виде? Нет, блин, мы ж вечные и у нас запасной комплект органов имеется!!!
Думай, Шура, думай всем тем, что у тебя осталось!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Я не знаю, смогу ли. Прошу подсказать с высоты вашего опыта, может продаются какие-нибудь таблы, препараты, что бы фляга так по страшному не текла и не свистела?

Не сможешь, значит к специалистам. Тут большинство через это проходили, кто в клинике, кто в ребке, кто где короче....
Чтоб чердак не подтекал, тебе уже несколько человек сказали что делать, а самолечением заниматься я бы не советовала, препараты все достаточно серьезные и в миксе с солями твоими неизвестно какой выход дадут!!! Ну никакого инстинкта самосохранения....

Сверху