Саша Македонский
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет. Создал эту тему в каком-то затуманенном отчаянии. Я с лета уже не живу, такого хренового периода в жизни у меня еще не было, начну с того что, что траву я курю всю жизнь, но не более того, мне 23 года. Все лето наш городок пестрил в надписях - Спайс. Легально. "8-***-***-**-**", будь проклят тот день, когда мы с пацанами решили позвонить по этому номеру. С гашишем было туго в городе, нормальной травы не было, вот мы и решились. Взяли через закладку этой отравы, и понеслось... Нас была небольшая компания 5-7 человек, и мы очень плотно подсели на эти "легалки", потом открыли для себя заменитель амфетамина - "соли для ванн", все через те же закладки. Лето просто пролетело, как один день. Под скоростями мы могли не спать по 4 суток, такое состояние, когда не понимаешь, спишь ты или бодрствуешь. Отходняки от этой шляпы, я даже описывать не хочу... Это ад. За лето и осень, мы ушатали себя так, что знакомые от нас шарахались. Загоны были такие, что дома завешивал все окна и зеркала, одеялами, мне казалось, что за мной следят. Денис мой лучший друг, в дурке, под городом, с ноября. Я вижу все своими глазами, к чему это ведет, но не могу ничего поделать. Я похудел на 12 кг, все время такое ощущение, что сердце выпрыгнет наружу, весь чешусь, спину до корост содрал уже, дергается правое веко почти постоянно, чувство паники и страха - мои лучшие друзья, почти не сплю, стер всю зубную эмаль, постоянно чешутся зубы, последнее время мне все время кажется, что меня хотят убить. Как-то летом, я вдул хороший колпак этих солей, и мне начало казаться что стены квартиры, потихоньку сужаются и потолок опускается, я чуть не сдох от страха, еще чуть-чуть и я бы вышел в окно, квартира на 9-ом этаже. Это уже даже не кайф, это постоянный кошмар. Когда удается поспать, я просыпаюсь и думаю - "Какой же, я долбаеб, так себя уничтожать. Больше низачто не притронусь к этой отраве." Но потом думаю, что сейчас сделаю немного поменьше, и такого ада уже не будет. Но все выходит не так. Помогите, пожалуйста, советом. Как мне спрыгнуть с этого. Я просто устал, умотался, чувствую себя каким-то рабом. Весь дерганный, нервный, как тень уже. Выбрал момент, когда мозг немного пришел в себя, вот и пишу этот пост. У меня все друзья на этом сидят, все уже законченные. Мне всегда было смешно, когда я слушал подобные истории про "легалки" и "спайс" как на них торчат, но сейчас я стал героем подобной истории. Пожалуйста, помогите. Я хочу жить, и очень хочу бросить.