3месяца,год или 10лет-без разницы!!!Ты-зависимая,наркоманка!!Самое верное и единственное решение-это среабилитационный центр!!В своем глупом желании выглядеть хорошей девочкой перед родными не заметишь сама,как упадешь на самое дно или умрешь.Я два года скрывала,что колюсь.Создавала видимость,что все хорошо,просто сильно похудела,нервы ни к черту.И вот уже три года системы,сама легла в центр.Все знают,что я наркоманка.Всеми силами пытаюсь не колоться.За каждый прожитый день без наркотика благодарю Бога.
НО!!!Я срываюсь и снова,и снова.Желание употребить настолько сильное,что порой дышать становится тяжело.Ненавижу себя за это.Я с самого начала поняла,что вляпалась дальше некуда,но боялась расстроить родителей.А теперь мама так часто плачет,брат презирает меня,нет рядом больше друзей,да ничего у меня больше нет!Только пустота внутри и инъекции,инъекции...Часто думаю,а если бы не боялась,не тянула время и сразу бы рассказала бы родным? Но,увы,в реальной жизни нет места сослагательному времени.Линию невозврата перешагиваешь незаметно,а там,за ней только горечь,боль и пустота...